铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凤秋尘

[完结剧集] 【四方云动贰】凤秋尘林桂糕密谈帖 (其他人请勿回复)

游客

演技
人气
参演
导演

迷迷糊糊中感到一种火烧火燎的烫,体内灵力四处乱窜,急切地想要抓紧什么,但浑身无法动弹。

突然额头一暖,似乎有真气涌入,轻哼一声,四肢有了力气,便不可抑制地缠绕而上,探入贴身的衣领,迫切地想要发泄出这股灵力,呼吸急促一把将人反压在地,狠狠亲在他的唇角,炽热的灵舌长驱直入。

“嗯……”

游客

演技
人气
参演
导演
“你…啊…”林桂糕突如其来的举动一时躲闪不及,被扑倒在地,刚想开口却被堵住了嘴。
“唔……”伸手想推开,又怕他神识不稳再吐血,只好趁着唇齿交缠之际将一口真气渡给他,希望能平复他的混乱气息。

游客

演技
人气
参演
导演

闭着双眼,咬着唇瓣轻吮慢挑,感受着源源不断的真气,手指抚上了他的后颈肉,来回磨蹭。

不耐身上的衣物繁琐,一心想撕掉所有障碍物,却怎么也解不开腰间的带扣,抓着他的手覆在上面,委屈地直哼哼:“解开……解开它……”

游客

演技
人气
参演
导演

“你是属狗的吗?”被他磨蹭得脸颊发烫,气息开始不稳。想发作,看他可怜兮兮的样子又心软了。
可是这么拖拖拉拉,何时能出幻境,即是幻境,就让他把这当做一场幻觉,也未尝不可。想通之后,身心都放松下,主动解开了衣扣,手掌探入他的衣襟,向下摸索。

游客

演技
人气
参演
导演

梦里的声音……

腰间不安份的手终于停了下来,有小小的汗珠悄悄地顺着两人交织的下颌线,流入凤秋尘脖颈,缠绵地汇入里衣之中。

温暖的体温,诱人的薄唇,香甜又可口,微微发红泛着水雾的眼眸。

“是你……”

体内的真气逐渐平和,睫毛微颤,清醒了过来,入目便是那么一双包含情欲与关切的双眼,以及身下……

不由得伸出手抚摸了一下他的眼,略带几分茫然无措,“这是梦?”

贴得太近,一说话,便轻轻吻住了他。

游客

演技
人气
参演
导演

没想到他这么快清醒,这意外一吻格外得令人芬芳,让我贪恋不已,然而我清楚的知道梦醒了,那人也该散了。
留恋地回应轻啄他的唇,伸手覆盖上他的双眸,然后在他耳边亲昵道:“对,你正在做梦,梦醒了这一切就不复存在了。”
那声音带着蛊惑的力量,让他再次沉睡。随即我慢慢拿出玉箫吹奏,决绝地消除了他这一段记忆,萧声停止之时,却发现自己的脸上不知不觉湿了一片。
“还是不够坚定啊!”站起身来,将他带到安全的地方,然后独自离开。

游客

演技
人气
参演
导演

【某夜】

淅淅沥沥的夜雨,笼罩住了寒霜里的小船。

一个人,一壶酒,不孤独。

孤独的是两壶酒,只有一个人。

一柄长长的绝世宝剑,被主人随手丢到了一边,也许宝剑也在等着雨停,也在等一个人来。

雨珠打在了高挂的灯笼之上,摇摇摆摆,几欲坠下。

忽然,船头的青年动了动,是远处有人撑伞缓步走来。

雨声突然躁了起来,一点一点浇灭了祈望。

游客

演技
人气
参演
导演

黑夜沉沉,寒雨淅淅,正如自己的心境。
撑着一把油伞,缓步向前方那飘零的小船而来。
每走一步,心头就重上一分,压得人快喘不过气来。
待看到那人时,一瞬间换上了平时的潇洒从容。
“雨夜船上邀约,颇有一番情调啊。”抬眼看着对方。

游客

演技
人气
参演
导演

“今天我路过了酒肆,不知道你还记不记得,就是第一次见到你的那个酒肆。”

“本来想约你在那里见面,后来却只买了两壶酒。”

表情似是笑了笑,语调十分平静,但嗓音干哑,听到人耳里有些锥心地疼。

“凤逍遥,我想和你再喝杯酒。”

青年在酒壶旁边一点,那壶酒冲着人疾驰而去。

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人……

小船支起的雨蓬,落下一层隔绝的雨帘,生生分开了内外。

“六年前,小妹失踪,但我不怕,因为那些敌人,你见我怕过哪个,大不了就是与小妹黄泉下相聚。”

“但这次,不仅怕,还很疼,比死更难受。我不懂。凤兄,你说说,那个人为什么会在至交好友的心中插上一把刀。”

游客

演技
人气
参演
导演

一把接住了那壶酒,却觉得重于千斤,堪堪要抓不住。
本来准备好的一堆理由,冠冕堂皇的说辞,在看到他的眼神,听到他的声音之后就说不出口了。
停顿片刻,放下了酒壶,抱着最后一丝侥幸,装作不知情道:“你怎么了?你小妹不是失踪了吗?这是出什么事情了吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

握着酒壶的手有些微微颤抖,猛灌了半坛,极烈的酒大口大口地倒入嘴里。

雨势越发激荡,雨幕中撑伞的人变得模糊起来,为了看清那个人,衣衫都要湿透了,又凉又冷。

青年忽然笑了,两眼眯眯,露出两个小酒窝:“不,找到了,她再也不会离开我了。”

“我酒量不好,一喝就容易醉。”垂头看着手中的酒壶,略带了些天真语气,“你不进来吗?为什么?”

游客

演技
人气
参演
导演

认命地收起伞,踏入小船,在船晃动的同时,心也跟着晃动起来。
“这不就进来了,只是被你说得迷糊了,一时忘记了。”随之而来的一阵寒意,让我对接下来的对话有了不祥的预感。
“你妹找到了那真好啊,话说我前几天也看见一个人,要不是穿着女装,我差点以为看到你,”嘴角扬了扬,装作刚意识到的样子,“难不成这么巧那个人就是你妹?”

游客

演技
人气
参演
导演

船身摇晃,晃得人眼花,忍不住发了半天怔。船身很窄,勉强容下两三个人。

伸手拉了下人的衣摆,让他坐在自己身边,免不了互相碰触摩擦,浸透的衣料紧贴在皮肤之上,使人激起阵阵颤栗。

青年掐着手掌心,一脸认真的摇头:“我妹脸圆圆的,像……像天上月亮。”

怕他不信,想把他拉出雨蓬外看天上有没有月亮,却被水珠淋了满脸,连忙缩回来使劲摇头,溅了身边的人一身水。最后把自己摇晕了,一头撞进人的怀里,闷闷地声音传了出来,不知有无触碰到了谁的心肝脾肺。

“今天可能月亮也很难过,都不出来了,它都哭了,好大的雨。”

“月亮难过,还可以躲起来哭,我也好难过,你知道吗?”

那个人,好狠的心啊。

喜欢就好,加把火!  发表于 2020-3-9 13:54

游客

演技
人气
参演
导演

是我把这个人逼成这样吗?船身摇晃,两人衣服相互磨蹭,内心升起一股燥热,驱之不去。
“对啊,我遇见的那位姑娘,她的脸啊就很圆,她还约我月下告白呢!”看着林桂糕的眼,似乎倒映出了那日林桂饼的模样,“不过我可不是那么随便的人,再像你也不至于就接受你说是不是……”
见他探头看外面,拉回来已经是一身水,哭笑不得:“你今天怎么醉得这么快?选个下雨天还要有月亮,也太为难老天爷了吧……”
明明已经湿了的衣衫却透着热意,是怀中的你哭了吗?仰头假装看天,却是硬将眼眶中欲出的泪意收回。
心中一片凄然:何止你有呢?我也好想告诉你一切,然而为了你好却什么也不能说。

那我改了,把这句话放到下一场最后的诀别里好了。  发表于 2020-3-9 14:08
我在哭,你还能燥热,真流氓!————我喜欢!  发表于 2020-3-9 13:38

游客

演技
人气
参演
导演

“嗯?想做我妹夫?”

不知道真假,听话听了一半,抬起头来,那双微红的眼睛就这么真诚看着他,手指在他的鼻尖上一点一点,顺势滑到了他的薄唇上,唇瓣微张,娇艳欲滴,让人好想一口咬下去。

“你答应啊,为什么不答应,我们做一家人,不好吗?”

推开人跌坐在船板上,看着另一壶满满的酒,只说,“你怎么不和我喝酒?”过了会儿又委屈地说道,“是怕有毒吗?那你喝我那半壶,我来喝这壶。”

说罢又是一口酒下肚,抱着他的酒壶喃喃自语。

“曾经特别喜欢满城春色宫墙柳,强行改了意思,只祈盼可以插柳成荫,却没有想到最后还是东风恶。欢情薄。”
“凤逍遥,你不要和我做朋友了吗?”

你的信息太超前了,现在这么写我都纠结怎么回了?  发表于 2020-3-9 14:06