铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【诸家鼠事】密谈(诸葛亮×暴躁熊)

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
隐藏信息用内容

无关信息可以不用隐藏。

游客

演技
人气
参演
导演
"夫人,你再把耳朵凑近一点,我瞧瞧告诉你"

游客

演技
人气
参演
导演

“都这把年纪了还学人家咬耳朵,这是咱自己屋,哎呀,老不要脸的……”话是这么说,还是依言凑过去听听老爷说个啥。

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-30 22:34
**** 本内容被作者隐藏 ****

"夫人,五年了,你知道的,五年来我可是真的一眼都没正眼瞧过花瓶呐,你天天和我在一起,这还不了解吗。也就今天过生日,她非得上去跳舞,这总不能偏着头不看吧,她毕竟是十六王爷的人,我总觉着十六王爷把这女人送府里肯定有阴谋,但是咱也不敢打听,不敢问啊!"
说得激动,声音都大了几分。

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-30 23:01

“十六王爷,真是好大一块虎皮啊!行,我动不了她,那薄荷的事儿你和我说个清楚,老娘以为是个六七岁小孩儿,了不滴是八九岁,你可倒好,这么大的人你领到家来……我不生气,我心平气和的问你,老诸,你到底是什么个意思?”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-31 10:14

"这个,这个,薄荷这孩子的事儿就更麻烦了一点儿,二十三年前,就桂儿周岁那会儿,有几天被你抱回娘家玩去了你还记得么?就那阵儿,来福天天来找我喝酒,我看你不在,一高,咳咳,一时不甚就被多灌了几杯,然后,然后,再然后就这样了。"

游客

演技
人气
参演
导演

好啊,趁我不在就灌酒?灌了多少杯?喝喝喝你就知道喝,喝过去娃娃怎么办?跪地检讨3000字。再有,来福是什么什么鬼,你和来福有的?他有那功能吗?孩子到底是谁生的?!

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-31 12:25

跪在床上一边检讨,一边回答夫人:"薄荷她娘是府里的丫鬟,我也不认识,出事当天她就跑了,我啥也没干,真是她自己走的。至于来福,还能有谁,高德福呗。"
二十几年了,旧事重提,不免有些感慨
"其实我也是没想到,她居然还真怀上了,还生了下来。半年前,打刚一见着薄荷这孩子那刻起,我就觉着这姑娘该是我女儿吧,或许这就是我下辈子欠下的债,让我这辈子给提前还了。"

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-31 13:07

老头子,这个家有你有我有两个儿子才算是个完整的家,你说有一天你走了我走了,就剩他们两这个家能撑到啥时候啊?你说你认个闺女回来,我不是不同意,我是没想到你认了这么大一个人,就算你觉得她是你一时糊涂的产物,你亏她你欠她,你想弥补一下我都可以让你去做,但是你不能在这个家风雨飘摇朝不保夕给我连蒙带骗的同意下带回来呀?

老二先天不足,老大如今又是这个样子,咱两都这个岁数了,又能活几年?一个毫无感情的所谓义妹能对他两个同父异母的哥哥关怀备至?你真是越老越糊涂了,你呀你呀,你可气死我了……气的我心疼……唉……

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-31 13:20

"夫人!夫人!莫要生气,身体要紧啊夫人!"
唉,本想着让女儿和家人再相处一阵,感情深了再把事情坦白的,结果,还是着急了啊。
念头一晃而过,其他事儿后面慢慢想办法,当务之急还是给夫人揉胸顺背,可不敢给夫人气出哪怕一丁点儿毛病。

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-31 13:46

好悬平复下情绪,拨开老爷子手:“这件事情,还有谁知道?高德福清不清楚?清不清楚都不要紧,明天你叫她来,就说是我说的,也不用说到底怎么回事儿,我要当堂滴血认亲。”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-31 14:16

"我可不敢说给来福那个大嘴巴知道,要是他知道,全京城的人都该知道了。至于滴血认亲嘛,我明天先和薄荷聊聊,别吓着人家,夫人你看这样行不行?"
可怜巴巴的小眼神。

游客

演技
人气
参演
导演

你要是吐露半点风声,你信不信我先死给你看?咱们夫妻也别做了,这么多年算是我对不起你,我上吊抹脖子算了!”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-31 14:25

"夫人,你看这世界如此美好,别动不动就说上吊什么的,先消消火,时辰也不早了,先歇息,明儿咱们再一起从长计议,把儿砸女儿安排得明明白白。"
说完赶紧扶夫人躺下,再给夫人盖好被子,然后侧身蒙头睡觉。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
密谈结束