铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【闯关冒险游戏】无限挑战-爱情大作战(答案贴)

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演

鉴于大家也不能百分百确定自己到底是真CP还是路人答案格式:
1.我觉得我是:XXX;理由:
2.我的恋爱对象是XXX;
3.你是真爱吗?万一错了你还换对象吗?

游客

演技
人气
参演
导演
1.我觉得我是:裘千尺;理由:地牢仿佛井底,仰头才能见天,姑娘有点营养不良,身体很轻,你发现你的双脚略带残疾,使不上劲之类的;
2.我的恋爱对象是 公孙止叶心泽;
真爱看缘分,错了当然换!

游客

演技
人气
参演
导演

1.我觉得我是:西夏公主;理由:我一定是一个被虚竹睡过的女人……
2.我的恋爱对象是: 陆燕尘(虚竹。)
3.你是真爱吗?:我一定是!!!   
  万一错了你还换对象吗?:不换!
要不我就是被段正淳睡过的女人,刀白凤。陆燕尘是段誉的话,我连自己的儿子都上,我就是整条gai最刚的仔。

游客

演技
人气
参演
导演

1.我觉得我是:公孙止;理由:下人都认为我是山庄主人,身上带有的信是给柳姑娘,也就是小龙女的
2.我的恋爱对象是裘千尺鹿暗;
真爱随缘,错的话会换的

游客

演技
人气
参演
导演
1.我觉得我是:一个长情的动物;理由:雕生过于漫长,于是养个人玩。
2.我的恋爱对象是:凌渊(小龙女)
这一生曾陪很多人从青春到入土,等入土后继续看守他们的遗产,独自保留着两个人的回忆 。
真爱,就是这么寂寞的东西。
换,也是一样地,寂寞。

游客

演技
人气
参演
导演

我!甄志丙,单身狗一只打钱!

游客

演技
人气
参演
导演

1.我觉得我是:杨过;理由:我也不知道啊就这么着吧
2.我的恋爱对象是夏驰;
3.我们是真爱呀,但是万一错了还是得换吧,总不能真的跟孙婆婆谈恋爱吧。

游客

演技
人气
参演
导演

我觉得我是小龙女,毕竟有白纱又能开机关穿粗布衣裳那么朴素而且身上还带蜂蜜开头还说等着也不是事必须要去找个人那基本上就是找杨过了吧。

那我的恋爱对象是肖风风,从出生地来看大概率他就是杨过。

小龙女杨过嘛,真爱妥妥的,不换了就这么地吧!

顺便我觉得那个单身狗肯定不能是我跟浅浅这两个女的,剩下的里边那谁知道就这么地吧反正不关我事!

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演

答案揭晓
凌渊——小龙女(真CP)言错-5+2积极言情=-3
肖风风——杨过(真CP)言错-5+2积极言情=-3
叶心泽——公孙止(真cp)+5+2积极言情=7
鹿暗——裘千尺(真CP)+5+2积极言情=7
霍珑果——尹志平|甄志丙(路人)+5
夏驰——孙婆婆(路人)认错-5+2积极言情=-3
陆燕尘——雕兄(单身狗)成功拆散小龙女杨过+5+2积极言情=7

由于时间线问题
孙婆婆没死,她久望小龙女不归,想去出去找徒弟小龙女,尹志平也暗恋小龙女,贴身之处藏了她的白纱,由于小龙女以前的衣食住行都是孙婆婆手工缝制,所以和孙婆婆是同款,但是孙婆婆衣服上没有缺损。

穿越而来的雕兄无法忘怀和杨过共同相处的十六年的美好时光,并且给杨过蛇胆的时候手工缝制了同款蛇皮手环。

小龙女和公孙止大婚之前本来应该有杨过来阻止,但是杨过失忆,所以小龙女顺利嫁给了公孙止,成为了绝情谷女主人。这时候被渣男抛弃的裘千尺刚刚被挑断手脚筋脉关入水牢,还没有头秃,枣核树也没有发芽,公孙绿萼也在水牢里流产了。杨过救出了裘千尺,然后和大家欢聚一堂。

至于裘千尺和雕兄那一眼的对视,是因为裘千尺曾经像贝爷一样荒野求生,而雕兄就是荒野本野,这就是自然洗涤过的真相。

绝情谷里面的冰窖就是个普通冰窖,小龙女把这里当寒玉床修炼过,然后可能是不明身份的下人们在床上做了不可描述的事情。

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
【五场积分结算】
肖风风3分+10分+1分+11分=25分-3=22分
鹿暗3分-8分+12分(4场未参加)=7分+7=14分
宁非3分-18分+25分+11分=18分+15=33分
夏驰3分+5分+11分+11分=30分-3=27分
阮白洁3分(2,3,4场未参加)
叶心泽7分+15分+12分+11分=45分+7=52分
凌渊0分(2,3未参加)+20分+15分=35分-3=32分
贝小爽(第一场未参加)+10分+10分(4场未参加)=20分
霍珑果20分+11分-20分=11分+5=16分
陆燕尘(1,2,3场未参加)+11分=11分+7=18分