铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【诸家鼠事】诸府后院

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

后院的假山全被搬走了,因为怕大少爷出现危险,小池塘的水也被抽干了,只有几棵树,显得有些空荡荡的。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第二天 上午

又是美好的一天,诸坚强一手拿一块西瓜,左一口右一口,边溜达边随地吐西瓜籽和扔西瓜皮。身旁跟着一个拿着果盘的家丁,身后还有好几个家丁在捡西瓜籽和扔西瓜皮。大家对此见怪不怪,只有薄荷忍不住上前教训诸坚强。

游客

演技
人气
参演
导演
轻轻敲了他一个脑瓜,拿走他手中的西瓜,递给他一串葡萄:“吃葡萄不许吐葡萄皮。”

游客

演技
人气
参演
导演
“不吃葡萄倒吐葡萄皮~”接过葡萄,女神真是对我太好了,居然亲自送葡萄来给我,我一定要拿到房里供起来
!!!!
变身二哈,闪着我小鹿斑比般的小眼睛bulingbuling的盯着女神,“薄荷妹妹,你吃西瓜吗,我给你切成块,榨西瓜汁喝,可好呀~~~”

游客

演技
人气
参演
导演
诸坚强 发表于 2020-1-31 14:43
“不吃葡萄倒吐葡萄皮~”接过葡萄,女神真是对我太好了,居然亲自送葡萄来给我,我一定要拿到房里供起来
! ...

望着这双小眼睛没忍住上手捏了捏他的脸颊:“西瓜吃太多容易受凉要拉肚子的,不如我们去找二夫人,看看她那边有没有什么好吃的?”

游客

演技
人气
参演
导演
“二夫人?去她那里做什么,我与她又不熟,不想去。”撅撅嘴,坐在原地不想动,“薄荷妹妹,好不容易遇到了,那是缘分啊,你就下来陪陪我,我给你剥葡萄吃呀~”剥开一颗圆滚滚的葡萄,递到女神嘴边,眼睛里满满的都是喜欢,“你吃你吃,好吃的都给你,你还喜欢什么,我都给你找来。”

游客

演技
人气
参演
导演
诸坚强 发表于 2020-1-31 17:20
“二夫人?去她那里做什么,我与她又不熟,不想去。”撅撅嘴,坐在原地不想动,“薄荷妹妹,好不容易遇到了 ...

看了他一眼,把他左手拿过来:“说好不剥皮的,你还把手弄得黏黏的,我给你擦擦。”
打量四周,“你就每天对着这个没有水的池塘吃西瓜吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
薄荷 发表于 2020-1-31 18:03
看了他一眼,把他左手拿过来:“说好不剥皮的,你还把手弄得黏黏的,我给你擦擦。”
打量四周,“你就每 ...

“不是啊,我每天获过的了充实了,我一直都在想办法帮我那个笨蛋大哥恢复神智,找了不少医书来看,希望能帮上大夫的忙呢!可是……就是……看书太闷了,我每次看了几个字就困了,薄荷妹妹,你说我是不是特别没用。”沮丧的低下头,连葡萄都不香了。

游客

演技
人气
参演
导演
诸坚强 发表于 2020-1-31 18:43
“不是啊,我每天获过的了充实了,我一直都在想办法帮我那个笨蛋大哥恢复神智,找了不少医书来看,希望能 ...

想到大少爷的病叹了口气,夸奖二少爷做的好:“我也看不懂医术,要是你想学,回头我们问问高大夫收不收徒,也许实践更能学进去。”

游客

演技
人气
参演
导演
诸坚强 发表于 2020-1-31 18:43
“不是啊,我每天获过的了充实了,我一直都在想办法帮我那个笨蛋大哥恢复神智,找了不少医书来看,希望能 ...

一个看起来孔武有力拿着棍子的护院突然出现。“二少爷,请您马上跟我去大厅,老爷找您。”

游客

演技
人气
参演
导演
跟着去大厅看看发生了什么事

游客

演技
人气
参演
导演
薄荷 发表于 2020-1-31 19:55
想到大少爷的病叹了口气,夸奖二少爷做的好:“我也看不懂医术,要是你想学,回头我们问问高大夫收不收徒 ...

“好呀好呀,那个……薄荷妹妹,你跟那个高大夫,很……很熟啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
阿贵 发表于 2020-1-31 19:57
一个看起来孔武有力拿着棍子的护院突然出现。“二少爷,请您马上跟我去大厅,老爷找您。” ...

被打断了和女神的聊天,心情瞬间变的不美丽了,“知道了知道了,马上就来,催催催催命啊。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
第二天 晚上(发生事件,跳过下午时段)

阿贵蹲在一角瑟瑟发抖,眼眶有些湿润。

游客

演技
人气
参演
导演
拿出一块喷香喷香的花手绢,替阿贵儿擦了擦眼眶。
“唉~这大晚上的孤男寡女在一块儿是容易惹人怀疑的。阿贵儿,你能告诉我发生了什么吗?有什么我能帮你的吗?”