铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宁夜

[完结剧集] 【冒险闯关游戏】无限挑战——爱情大作战(第五场)

游客

演技
人气
参演
导演
陆燕尘 发表于 2020-1-29 21:55
问完才想到,自己太傻,她是一个被黑心庄主糟蹋的失忆少女,她很可能不知道自己有孕的事。
见她惊慌落泪 ...

慌忙撑开手臂,将两人之间拉开一段距离,“陆公子,抱歉。我不知道我已为人妇的事实,之……之前多有唐突,还望公子且莫见怪。”

说完又忍不住轻颤,对啊,我还想过自己何其幸运。失忆后,最茫然无措时,有一个人告诉你,他也与你有相同遭遇。这算不算是缘分呢?

只是可惜……看着他的眼神有些不舍,“我本以为世界之大,我们一同失忆会不会是个巧合,也许我们之间有某种关联呢?以后就算不为寻找真相,也许我们也能够一直相伴在一起。但冰窖里所看到的一切让我不能忽略,我大概还是属于这个山庄……”

游客

演技
人气
参演
导演
叶心泽 发表于 2020-1-29 22:02
“是你的,一直是,以后也会是。”感受着她的气息,叹息着低喃,一把搂紧了她的细腰,让自己与她贴合的更 ...

侧头想躲却被一把摁住,迎面而来炽热的温度令人意识模糊,呼吸好热,叶心泽那长长的睫毛扫过自己的脸颊,激起阵阵酥麻。腰上的手指在四处划走,还是好热,忍不住掐紧了他的手臂肌肉,双腿无力只能依靠在他身上。不小心踩翻了旁边的砖块,那响声使人如梦初醒,一口咬在他的肩头,挤出几个字:“上,上屋顶。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌渊 发表于 2020-1-29 22:10
慌忙撑开手臂,将两人之间拉开一段距离,“陆公子,抱歉。我不知道我已为人妇的事实,之……之前多有唐突 ...

骤然间感到怒意袭胸。
“你说你属于这个山庄?事到如今,你还要留在这个山庄!”
气到窒息,“你刚才已经看到了,那个人是如何对你,他对你不管不顾,他将你留在火海。你为什么要留下,忍受残酷,忍受欺骗,忍受暴力和伤害?你为什么要放弃你的追求,你的梦想和远方?”
“听着,有这个孩子不是你的错,这个孩子也没有错。你和你的孩子都不应该为了别人的过错而浸淫在这悲惨的命运之中!”

游客

演技
人气
参演
导演
陆燕尘 发表于 2020-1-29 22:22
骤然间感到怒意袭胸。
“你说你属于这个山庄?事到如今,你还要留在这个山庄!”
气到窒息,“你刚才已经 ...

听完他的话,忽然省起,慌乱脱掉外衣,露出双臂,查看身体有没有损伤。看到完好光洁的手臂,遂松了口气。

“我身上,并没有伤口。所以在这之前,我并没有忍受暴力和伤害。你……你多虑了。”

这个飞扬少年,不该被我脱累……

打定主意开口道:“你没有资格管我的事,你和我本就是路人。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌渊 发表于 2020-1-29 22:38
听完他的话,忽然省起,慌乱脱掉外衣,露出双臂,查看身体有没有损伤。看到完好光洁的手臂,遂松了口气。 ...

“你现在说,我没有资格,太迟了。”
“除非我这双眼睛,真真切切地看到,有一个男人疼你爱你,无怨无悔地保护你和你的孩子,否则我不会离开你的身边。”
叹口气,拉起她的手。“不论你是选择走,还是留在山庄,我都会陪你去确认,这究竟是不是正确的选择。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆燕尘 发表于 2020-1-29 22:46
“你现在说,我没有资格,太迟了。”
“除非我这双眼睛,真真切切地看到,有一个男人疼你爱你,无怨无悔 ...

大喜大悲的情绪波动下,再听到他真诚的的话,被紧紧握住的手,强烈地感受到他的决心。

不由心生感激。收不住的眼泪,随着低笑后弯了的眼眸再次滑落。紧紧抱住他,低喃:“你确实,很有做恶霸的潜质……”

游客

演技
人气
参演
导演
鹿暗 发表于 2020-1-29 22:20
  侧头想躲却被一把摁住,迎面而来炽热的温度令人意识模糊,呼吸好热,叶心泽那长长的睫毛扫过自己的脸 ...

“现在居然知道害羞了!”发现鹿暗可爱的一面,轻笑一声,脚下用力一点,旋即将她抱在怀里带上了屋顶,刚一站定,手就从上而下扫过她的背脊,在她的每一寸肌肤游走。

游客

演技
人气
参演
导演
凌渊 发表于 2020-1-29 22:58
大喜大悲的情绪波动下,再听到他真诚的的话,被紧紧握住的手,强烈地感受到他的决心。

不由心生感激。收 ...

回抱住,抚着长发。
“也许,我就是一个恶霸,也尤未可知呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
叶心泽 发表于 2020-1-29 23:01
“现在居然知道害羞了!”发现鹿暗可爱的一面,轻笑一声,脚下用力一点,旋即将她抱在怀里带上了屋顶,刚 ...

一把按住他的手:“如此夜色,我们数星星吧!”