铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【冒险闯关游戏】无限挑战——爱情大作战(第五场)

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
【游戏规则】
1.本轮共有七名玩家参与,每名玩家都有其在某部古装影视剧或者小说中固定的身份,其中只有2对玩家是真CP
2.其中五名玩家处于失忆状态,只有一名玩家拥有完整的记忆,这名玩家是绝对的单身狗,任务是“情侣破坏者”,他的任务是阻扰正牌CP言情成功
3.真CP言情成功,则各加5分,反之-5;单身狗破坏成功+10,反之-10;其余人认清自己身份+5,反之-5
4.单身狗和2名其他玩家也拥有恋爱的权利,如果单身狗或者其他玩家恋爱成功,一对中各有附加分2分

剧院掌柜

最佳话剧演员

演技
人气
参演
导演
【某地屋内】
陵渊一觉醒来,自己在床上,却不知自己身在何处。

叶心泽踱步进来,微微一笑,你醒了?

【某地洞内】
夏驰望着外面的世界,忽然觉得自己不能一直在这里等他,要出去找到他,才是自己的使命。

不远处的地方,霍珑果虽然忽然失忆,也觉得自己应该去找到一个人。

陆燕尘轻身掠过,瞥见夏驰和霍珑果。

【某处地牢】
鹿暗在地下拼命大叫:有没有人啊,快救我出去嘤嘤嘤

不远处,肖风风似乎听到有人呼救。

【注意,由于时空扭曲,情节和原剧剧情和时间线略有出入】

游客

演技
人气
参演
导演

听到呼救声,四处张望,看看这是何处,周围有些什么布景和建筑。。。

再顺着呼救声寻去,“是谁在喊救命,你在哪里,可有受伤?”
这是一个阴暗潮湿的水牢,你顺着呼救声过去,看到了里面的鹿暗

游客

演技
人气
参演
导演
“生活终于要对我这样的小可爱下手了吗?等会儿来救我的会是我的白马皇子吗?”
正在暗自垂泪听到了,连忙抬头往外看:“壮士!救我!嘤嘤嘤!”

游客

演技
人气
参演
导演

看洞里有两个人,停下脚步,蹲坐在石头上打量夏驰和霍珑果。
“兄弟,这演的是哪一出啊?”

陆燕尘轻功卓绝,身姿飘逸,吸引了夏驰和霍珑果的目光,夏驰从洞内款步而出,霍珑果也从不远处拿着剑出来一窥究竟。

游客

演技
人气
参演
导演
长得还挺好看,但是我不会放松警惕的!“你是谁?你怎么会在里面的?是被人抓进来的吗?是感染了最新型的病毒被隔离了吗?你是罪无可恕的罪犯吗?我救你你会咬我抓我吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
说好的妹子呢?怎么都是一帮糙老爷们?

游客

演技
人气
参演
导演

“兄台慎言,在下可是精致的美男子,并非糙老爷们。”捋了捋秀发。
观察霍珑果。

也是精致的美男子,长剑加身。

游客

演技
人气
参演
导演
肖风风 发表于 2020-1-28 20:41
长得还挺好看,但是我不会放松警惕的!“你是谁?你怎么会在里面的?是被人抓进来的吗?是感染了最新型的病 ...

闻言神情恍惚地浮现出三日前的情景,也是在这个地牢中,我曾经对自己说过,如果那一天有人救出了我,我一定会满足他一个愿望,金银财宝唾手可得,可并没有;
两日前,我说如果有人救出我,我便许他高官厚禄人上人,可并没有;
一日前,若是有人来救我,哪怕以身相许,也不是不可以,可并没有;
现在,晚了。
声音呜咽地继续哭泣:“公子放心,小女子一直在牢中,并未传染过什么急病,这里是病毒来不了的地方,也是最安全的地方。”

游客

演技
人气
参演
导演
肖风风 发表于 2020-1-28 20:41
长得还挺好看,但是我不会放松警惕的!“你是谁?你怎么会在里面的?是被人抓进来的吗?是感染了最新型的病 ...

“公子若是不愿意救我,不如进来一起快活?”

游客

演技
人气
参演
导演

刚走出山洞,迎面一上一下两名陌生男子用不同姿势从自己面前路过,停步半侧过身,暗自打量两人。

陆燕尘俊美少年,粗布衣衫

霍珑果精致美男,青衫翩翩

游客

演技
人气
参演
导演
鹿暗 发表于 2020-1-28 20:48
闻言神情恍惚地浮现出三日前的情景,也是在这个地牢中,我曾经对自己说过,如果那一天有人救出了我,我一 ...

看她一直泡在水里也是不忍,身上都泡皱了,这手感肯定差很多啊……不……不是,心地善良的我看着这张脸,怎么也不能不救啊!未免她冷的晕过去,待会还碰瓷非要自己背,于是一边找救人的工具一边跟她唠,让她保持清醒(我真是个小机灵鬼~)。
“那,我救你出来,你打算怎么报答我啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
卖口罩了,一两银子一个,有没有要的?

游客

演技
人气
参演
导演
鹿暗 发表于 2020-1-28 20:51
“公子若是不愿意救我,不如进来一起快活?”

“哦?里面哪里快活了,你列举十个快活的点出来。”

游客

演技
人气
参演
导演

【某地屋内】
从睡梦中苏醒,有人影由远及近,模糊地视线逐渐聚焦,方才看清楚面前的是个陌生男子。怔怔地盯着看了一会,忽然心中一惊:“你是何人?”慌忙掀开被褥查看衣着是否完整,打量着四周陌生的环境,询问来人:“这是何处?”
衣着完好,四周装饰精美,布置不俗,彰显了此间主人的财力和品位