铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【诸家鼠事】老爷夫人房间

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
诸葛亮、暴躁熊、如花可进入。

时间和大厅相同。

游客

演技
人气
参演
导演
从大儿砸房间回来,吩咐如花打来热水,和夫人一起洗脸泡脚,准备睡觉。

游客

演技
人气
参演
导演
睡不着,想和夫人聊聊天

游客

演技
人气
参演
导演
伸脚对准老爷的后腰踹了几下:“你是不是想和我说神马?赶紧放,放完了好让人睡觉,别吞吞吐吐的,憋死你我不偿命。”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-30 14:14
伸脚对准老爷的后腰踹了几下:“你是不是想和我说神马?赶紧放,放完了好让人睡觉,别吞吞吐吐的,憋死你我 ...

"别踹,别踹。这不我刚才去看桂儿有没有按时吃药睡觉么,结果你猜怎么着。"

游客

演技
人气
参演
导演
“怎么着了?有什么话你赶紧的!”
事关长子,已经躺好的身子赶紧支棱起来,双目瞪圆,气呼呼道:“姓猪的你能不能一次把话说完,这都多大岁数了,还半截半截的往外吐,你烦不烦人!”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-30 15:05
“怎么着了?有什么话你赶紧的!”
事关长子,已经躺好的身子赶紧支棱起来,双目瞪圆,气呼呼道:“姓猪的你 ...

"我是说啊,我像他那么大的时候,都娶了夫人你,抱着刚出生的桂儿到处走了。"
说着幸福地握住夫人的手。
"夫人你看啊,现在咱们年纪都大了,桂儿年纪也不小了,以前他懂事不让人操心,可是现在呢,自从他摔了那一跤,请了那么多大夫,吃了那么多药也一直不见好转。我就想啊,咱们要不要先给桂儿说门亲事,这样即使咱们有个万一,也有个人照顾桂儿,我呢,也好腾出手来教导咱们二儿砸,夫人你觉得呢?"

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-30 15:34
"我是说啊,我像他那么大的时候,都娶了夫人你,抱着刚出生的桂儿到处走了。"
说着幸福地握住夫人的手。
...

没想老诸提出这茬,颇感意外,仔细在他脸上瞧来瞧去狐疑道:“哦?那老爷属意哪家姑娘啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-30 16:40
没想老诸提出这茬,颇感意外,仔细在他脸上瞧来瞧去狐疑道:“哦?那老爷属意哪家姑娘啊?” ...

"我,我,我这不是问夫人你吗,除了你,我平日里连府里的丫鬟都不敢正眼去看,我能中意谁啊,所以啊,咱们儿砸的终身大事还得夫人你来做主。"

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-30 18:48
"我,我,我这不是问夫人你吗,除了你,我平日里连府里的丫鬟都不敢正眼去看,我能中意谁啊,所以啊,咱 ...

“呸!儿子的事不消说,你这个老货,整天油腔滑调,也忒不知羞了,丫鬟你不看,那个小的你有没有看?有没有?有没有?我看你不止是看了,还打算晚上过去爬床了是不是?好啊,姓猪的,你胆子是越发的大了啊!这我还没闭眼呢,你就带个小的,弄个更小的,我这要是两眼一闭,你是不是就要添上十个八个了?你个死没良心的,我这日子是没法过了!”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-30 19:22
“呸!儿子的事不消说,你这个老货,整天油腔滑调,也忒不知羞了,丫鬟你不看,那个小的你有没有看?有没 ...

心里莫名有一万只奇异动物跑过。
"不是,我没有,夫人你别乱说。"
强烈的求生欲让我爆发出了年轻时的敏捷——一个鲤鱼打挺翻跪在床上,然后娴熟地用手指在左胸比划一个九,再双手合十聚过头顶缩成一个一,最后两手拇指与拇指相连,食指与食指相连,中指与中指相连,在胸前合成一个❤的形状。
"夫人明鉴啊,我的心里眼里从来都只容得下你一个人,你可千万不能误信谗言!骂我事小,生气伤身郁结事大啊。"

游客

演技
人气
参演
导演
“死鬼,多大年纪的人了,还玩年轻人的把戏!”推了老爷一把,重新躺下盖好被子:“你说这小的吧也挺可怜的,我也不是非瞧她不顺眼,女人谁没个难处,她但使能让我省点心,我也不会甩脸子给她看,平白了我生那闲气做什么!再有你带回来的那个义女,你给我交个实底,咱们老夫老妻这么多年,儿子都给你生了两个,我要真是一点理不讲你也不会容我容到现在。”

游客

演技
人气
参演
导演
暴躁熊 发表于 2020-1-30 20:52
“死鬼,多大年纪的人了,还玩年轻人的把戏!”推了老爷一把,重新躺下盖好被子:“你说这小的吧也挺可怜的 ...

小的?二儿砸?咱二儿砸不可怜啊,人家都是严父慈母,他是慈父慈母,在府里活得比他老子我还舒服,哪里可怜了?
嗯?哦,是说花瓶啊。
"你这是哪儿跟哪儿啊,唉,她这事儿麻烦得很,来,我瞧瞧告诉你听,你可别声张。"
(邀请夫人密谈)