铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琛琛

[正戏·剧情] 【诸家鼠事】诸府大厅

游客

演技
人气
参演
导演
见到花瓶摇摇欲坠,急忙伸手去扶,却被如花捏住手臂,慌张地:“花……花瓶……”

游客

演技
人气
参演
导演
目光柔和地看着一家人团团圆圆和和美美的景象心里着实安慰,却见如花在为难雪心,因如花是大夫人最宠信的丫鬟,花瓶不能贸然去插手此事。

拎起玉壶,为大老爷斟了一杯酒水,“今日老爷大寿,我特意准备了一支惊鸿舞为大家助兴。献丑了。”走上大厅中央,撩起袖子开始翩翩起舞,……………此处描写动作和玄幻效果,省略一万字,掌声雷动。

游客

演技
人气
参演
导演
雪心 发表于 2020-1-28 22:29
见到花瓶摇摇欲坠,急忙伸手去扶,却被如花捏住手臂,慌张地:“花……花瓶……” ...

见状上前扶住花瓶,不动声色地拂去如花的手,才回到位置上看二夫人舞蹈。

游客

演技
人气
参演
导演
薄荷 发表于 2020-1-28 23:45
见状上前扶住花瓶,不动声色地拂去如花的手,才回到位置上看二夫人舞蹈。 ...

向乖女儿投以赞许的目光

游客

演技
人气
参演
导演
阿奇 发表于 2020-1-28 21:42
一直斜靠在角落柱子的家丁阿奇被吓得一个激灵。擦了擦惺忪睡眼:“哇撒,这次猛啊!” ...

看到诸玉桂的样子,暗自摇头心里惋惜不已,这个可以说自己看大的孩子成了这个模样,不禁替老友难过万分,想想无论如何也得想想办法帮这个孩子恢复正常,正想着眼角略过一个熟悉的身影,定睛一看天啊,这不是自己的宝贝儿子嘛,可是这臭小子怎么一身家丁的打扮跑到亮子家里来了?!这个臭小子在搞什么鬼啊?!心理想着脚下一点也没停留,径直走到自己儿子跟前,脚下再没有一点喝多了的踉跄劲,拉了拉自己儿子,小声到:“臭小子你怎么在这里?”

游客

演技
人气
参演
导演
高德福 发表于 2020-1-29 01:04
看到诸玉桂的样子,暗自摇头心里惋惜不已,这个可以说自己看大的孩子成了这个模样,不禁替老友难过万分, ...

眼角瞄到有人正从自己的方向快步过来,下意识低头猛跑。都怪刚刚站着睡得不好,一下就被追上,我恨!听到高德福的话语后,抬头扶了扶家丁帽子,露出灿烂的笑容,八颗牙齿齐齐整整:“高老爷好啊,在下诸府家丁阿奇。我看你老当益壮老而弥坚,想必三十年前,有我一半的玉树临风英俊潇洒。你看……”手指指向左边,再指向右边。“看到了什么?墙?你再看……”快速指前后左右上下右左前后下上……“是不是觉得很晕?因为你醉了,来,我带你回房,就在左边。”指向左边,“你看着左边不要动,千万千万不要动。”脚底抹油,溜!

游客

演技
人气
参演
导演
瞧见如花跟雪心拉拉扯扯的,随手拿了个个猪蹄子跳下椅子,走上前去嬉笑道:“大婶你扯着雪心姐姐是不是跟她要吃的啊?饿就拿点东西吃嘛,来,我喂你~”说着就把猪蹄子往她嘴里塞。

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-28 22:14
看见二儿砸给他娘夹红烧肉,心里很是欣慰,二儿砸还是懂事嘛,但是记起大夫的嘱托,还是忍不住开口道"儿 ...

砸吧砸吧嘴,动作毫无灵魂的把一整块五花肉塞进爹爹嘴里,看他被噎的不行的样子又立刻送上了茶水,“爹你喝水,我跟你说,你可千万别把自己噎死了,我还等着你明年寿辰,再吃这个五花肉呢,你要是死了,明年就得办丧事,哪来这么多好吃的!”

游客

演技
人气
参演
导演
诸坚强 发表于 2020-1-29 10:54
砸吧砸吧嘴,动作毫无灵魂的把一整块五花肉塞进爹爹嘴里,看他被噎的不行的样子又立刻送上了茶水,“爹你 ...

五花肉刚进嘴的那一刻,心里是高兴又满足的,但是不会说话的蠢儿砸一句话就让好吃的肉肉失去了灵魂。
生气,气到噎住,噎到呛,越呛越噎,越噎越气。
"咳咳,咳咳,咳咳咳,咳咳咳咳,咳咳"
嘴里的水沫伴着肉沫一半咳到衣服上,一半吐到蠢儿砸身上。

游客

演技
人气
参演
导演
舞毕,向大老爷那边儿抛了一个媚眼。

游客

演技
人气
参演
导演
阿奇 发表于 2020-1-29 01:23
眼角瞄到有人正从自己的方向快步过来,下意识低头猛跑。都怪刚刚站着睡得不好,一下就被追上,我恨!听到 ...

看着臭小子搞怪的东拉西扯,却脚底抹油要溜,嘿嘿一笑,默想这臭小子还真有老子当年闯荡江湖的那份机灵劲,到底是老子的儿子啊,哈哈哈哈,但想甩开老子哪有这么容易,脚下一丝不停的跟着臭小子看看他到底葫芦里卖的什么药。

你很轻易地追上了阿奇的脚步,但见他除了经常偷懒,还在眼皮上画了一双炯炯有神的眼睛外,与其他家丁无异。  发表于 2020-1-29 12:58

游客

演技
人气
参演
导演
诸玉桂 发表于 2020-1-29 09:54
瞧见如花跟雪心拉拉扯扯的,随手拿了个个猪蹄子跳下椅子,走上前去嬉笑道:“大婶你扯着雪心姐姐是不是跟她 ...

措不及防被塞了一口猪蹄,看见是大少爷,马上放下雪心,躲到一角。“这傻子疯得很,连我这样的绝色美女都看不出来了!躲远点躲远点。”拿起口中的猪蹄吃了起来,“嗯,好吃。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

寿宴当天晚上

诸老爷的寿宴,在一片祥和安定的气氛中,到了尾声。

有人选择继续唠嗑,有人坚持要吃完最后一块五花肉,有人回房间睡觉,更有人准备做些奇奇怪怪的不为人知的秘密活动。

接下来进入自由活动时间。

这是一个链接

游客

演技
人气
参演
导演
啊,寿宴终于告一段落了。不管哪里的寿宴都没有什么区别,刚刚开始还挺有趣,之后就千篇一律很无聊了。

去后院逛一逛透透气吧!

转专贴  发表于 2020-1-29 13:40

游客

演技
人气
参演
导演
用桌布随便擦了擦手上的油腻,随口说了声:“我去玩啦~”旋即嗖的一声不见了人影。