铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琛琛

[正戏·剧情] 【诸家鼠事】诸府大厅

游客

演技
人气
参演
导演
对诸老爷行了一个福礼,祝贺:“祝诸老爷年年有今日,岁岁有今朝!”

看到诸老爷座位旁边的火腿,熟练地从袖子里掏出一个匕首,片了几片肉到诸老爷面前的碗里:“我带着的这个礼物能帮老爷尝薄荷带来的火腿,不知道诸老爷喜欢这个吗?您正好尝尝!”

游客

演技
人气
参演
导演
好在习惯了义父时不时的跪地,薄荷连忙艰难地扶义父坐回座位上。
这才回头递了个小橘子给二少爷,好声好气道:“二少爷可以先吃个小橘子润润喉,等下吃红烧肉也可以多吃几块。”
见洪茶拿出了匕首为义父切火腿,忍不住笑着讨了过来,那匕首十分锋利,薄荷便也给二少爷削了几片,放他面前,让他也尝尝味道。

游客

演技
人气
参演
导演
洪茶 发表于 2020-1-28 11:44
对诸老爷行了一个福礼,祝贺:“祝诸老爷年年有今日,岁岁有今朝!”

看到诸老爷座位旁边的火腿,熟练地从 ...

"谢谢洪姑娘,我这几年胖了不少,大夫叫我少吃,你再切两片给我垫垫肚子就行。"

游客

演技
人气
参演
导演
薄荷 发表于 2020-1-28 12:27
好在习惯了义父时不时的跪地,薄荷连忙艰难地扶义父坐回座位上。
这才回头递了个小橘子给二少爷,好声好气 ...

女女女女女女神亲自给我切的火腿,看看这肉感、看看这色泽、闻闻这香味,啊!我要带回去把它供起来!!!
“薄荷妹妹,我我我待待待待会再吃,我先给你剥个橘子。”拿起一个长相可爱的小橘子,三下五除二剥了皮,递到她嘴边,“来,张嘴,啊~~~”

游客

演技
人气
参演
导演
诸坚强 发表于 2020-1-28 12:50
女女女女女女神亲自给我切的火腿,看看这肉感、看看这色泽、闻闻这香味,啊!我要带回去把它供起来!!! ...

刚给吃了几片火腿,嘴里有点咸,乖儿子就给剥了个橘子,真懂事儿。
"啊唔"
伸头,张嘴,一口把橘子吃掉。
爽!

游客

演技
人气
参演
导演
诸坚强 发表于 2020-1-28 12:50
女女女女女女神亲自给我切的火腿,看看这肉感、看看这色泽、闻闻这香味,啊!我要带回去把它供起来!!! ...

翘指一个脑瓜崩儿弹过去:“自个儿好好吃。”
又给义父切了五六片:“义父确实该少吃点,有点儿咸。”
这才把刀还给洪茶,招呼二夫人与高大夫,询问要不要来一起品品。

游客

演技
人气
参演
导演
高林 发表于 2020-1-28 00:14
“请教不敢当,夫人若是感兴趣,高某可以推荐一些入门的书籍。”

身子却是又离得远了些。 ...

摊了摊手:“离我那么远做什么,我又不会吃了你。”

听见薄荷在招呼,有些犹豫。
“诶?是火腿?为了保持体重,我是不会吃的。”说着从碗中夹起一片火腿放入口中,赞道:“真香。”

游客

演技
人气
参演
导演
一边在心中默念十字真言:你这个糟老头子坏得很
一边笑的甜腻腻,“是是是,薄荷妹妹说的都对,爹爹该少吃点的。”伸出筷子夹了爹爹面前的几片火腿 —— 统统都要拿回房去供起来!

游客

演技
人气
参演
导演
我的火腿被儿砸小三抢走了,委屈,无助,想老婆。

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-28 13:53

“诸老爷,看看薄荷说的,你要注意身体啦!”洪茶夹了筷子青菜放在诸老爷碗里,“多吃点青菜和萝卜吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
一个人在厨房旁的酒窖里美美喝了些女儿红,过把瘾后用看不出是黑还是灰的衣袖抹了抹嘴角,看似醉眼朦胧脚底虚虚浮浮摇摇晃晃的来到客厅,嘴里喊着:“亮子你不够意思,哥哥等你喝酒半天不见你来,来来来咱哥俩一起喝点,祝吾弟福如东海长流水,寿比南山不老松啊,哈哈哈哈”

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-28 13:53

放下筷子,安抚道:“老爷~多吃青菜健康。”

游客

演技
人气
参演
导演
"你们呀,怎么都给我夹青菜,这青菜绿油油的看着就没食欲。"

游客

演技
人气
参演
导演
高德福 发表于 2020-1-28 16:59
一个人在厨房旁的酒窖里美美喝了些女儿红,过把瘾后用看不出是黑还是灰的衣袖抹了抹嘴角,看似醉眼朦胧脚底 ...

看见德福喝醉回来,心里莫名的有些心疼。
"德福你来帮我招呼一下他们,我去后院看看夫人去哪儿了。"
说着也不由高德福推辞,一把把高德福按在座位上,一溜烟小跑出大厅。

游客

演技
人气
参演
导演
跪在佛龛前恭恭敬敬三叩首,双掌合什:“南无大慈大悲广大救苦救难观世音菩萨,信女诸氏沐浴持戒三日诚心求告,愿老爷和两个孩儿多福多寿,百病不生,小人辟易,万邪莫侵,信女愿吃斋念佛三年以示心诚。”