铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琛琛

[正戏·剧情] 【诸家鼠事】诸府大厅

游客

演技
人气
参演
导演
高林 发表于 2020-1-27 18:17
闻言站起身来,施了一礼道:

“那多谢夫人了。”

“高大夫多礼了。我们半年间同住在一个屋檐下,每日低头不见抬头见,何须这般客气。”望了望大老爷,看他那边正与儿子父慈子孝,遂问道:“我最近经常感到头晕,视力模糊,我是不是生病了?”

游客

演技
人气
参演
导演
花瓶 发表于 2020-1-27 19:30
“高大夫多礼了。我们半年间同住在一个屋檐下,每日低头不见抬头见,何须这般客气。”望了望大老爷,看他 ...

“视力模糊?夫人最近是否过于劳累,或是时长夜读?睡眠可曾安稳?”

游客

演技
人气
参演
导演
高林 发表于 2020-1-27 19:45
“视力模糊?夫人最近是否过于劳累,或是时长夜读?睡眠可曾安稳?”

“并未有劳累之事,但最近睡眠不是很好。有件事情一直在我的心头萦绕,夜半时分久久不能入眠。”

游客

演技
人气
参演
导演
花瓶 发表于 2020-1-27 20:12
“并未有劳累之事,但最近睡眠不是很好。有件事情一直在我的心头萦绕,夜半时分久久不能入眠。” ...

“观夫人气色尚可,当是为心症所累,待寿宴后我开个安神的方子,但若要根治,还需夫人自行调理。”

游客

演技
人气
参演
导演
“多谢高大夫,之后我会去拜访您的。”

(向高林申请入房许可)

游客

演技
人气
参演
导演

青衣薄荷脸上虽然镇定,却已是第三次忍不住瞄向大厅;她认了义父半年之久,这还是第一次出现在正式大场合上。
人们都说江湖儿女不拘小节,实际上江湖之人更加看重情义,薄荷只希望可以顺顺利利直到寿宴结束。

见人渐渐多了些,才选择了合适的时机,上前为义父道喜:“薄荷祝义父吃得饱,睡得香,美酒佳肴处处有,金银财宝满箩筐,年年有今日,岁岁有今朝。”

游客

演技
人气
参演
导演
薄荷 发表于 2020-1-27 21:00
青衣薄荷脸上虽然镇定,却已是第三次忍不住瞄向大厅;她认了义父半年之久,这还是第一次出现在正式大场合上 ...

"乖女儿来这边,和爹一起坐坐"
听见女儿祝福,很是开心,费出讨好夫人一半的劲儿,从椅子上挪出小半个座位,招呼女儿来坐下谈谈心。

游客

演技
人气
参演
导演
花瓶 发表于 2020-1-27 21:00
“多谢高大夫,之后我会去拜访您的。”

(向高林申请入房许可)

略一沉吟,略带歉意的摇了摇头:

“夫人毕竟是女眷,若如此,恐于夫人名声有碍。在下当把写好的药方递给下人,转交给夫人即可。”

游客

演技
人气
参演
导演
诸葛亮 发表于 2020-1-27 21:41
"乖女儿来这边,和爹一起坐坐"
听见女儿祝福,很是开心,费出讨好夫人一半的劲儿,从椅子上挪出小半个座 ...

弯腰把带过来的贺礼超大火腿给捶在义父挪出来的座位上:“义父,你品品这火腿,是不是美得很?”

你品,你细品  发表于 2020-1-27 22:35

游客

演技
人气
参演
导演
众人谈话之际,贴近高林的耳朵,细声道:“您还知道要顾虑府中女眷的名声……您平时真的有顾虑到吗……高·林·大·夫?”

游客

演技
人气
参演
导演
薄荷 发表于 2020-1-27 22:34
弯腰把带过来的贺礼超大火腿给捶在义父挪出来的座位上:“义父,你品品这火腿,是不是美得很?” ...

"夫人我再也不敢啦!"
……
乖女儿把火腿锤在座位上的动静太大了,吓得我以为是夫人来了。
这个女儿什么都好,就是,有时候,稍微有那么一点点的学坏,学谁不好,学她娘。
艰难地从地上搬起一只膝盖
"乖女儿,来扶一下爹,刚才跪太猛了,膝盖疼,有点起不来。"

游客

演技
人气
参演
导演
花瓶 发表于 2020-1-27 22:56
众人谈话之际,贴近高林的耳朵,细声道:“您还知道要顾虑府中女眷的名声……您平时真的有顾虑到吗……高· ...

闻言皱了皱眉,却是退了一步,反问道:

“不知夫人何指?可是高某平日有做的不到的地方?万望夫人指教。”

游客

演技
人气
参演
导演
薄荷 发表于 2020-1-27 21:00
青衣薄荷脸上虽然镇定,却已是第三次忍不住瞄向大厅;她认了义父半年之久,这还是第一次出现在正式大场合上 ...

被爹爹扶起来,拍了拍衣服上沾染的尘土,耳边忽听得一阵银铃般悦耳的道贺声,啊!这是!这是!这是我女神的声音啊!!!
赶紧把头发理了理,回头摆了个眼神深邃的性感造型,抑制不住的摇起背后的狗尾巴,“薄荷妹妹,你来了,爹爹过生日还劳你亲自来道贺,你受累了,来来来~赶紧坐下!待会宴席就开始了,你一定要多吃点,你看看,这么多好吃的,哎呀你这么瘦一定要好好补补!我跟你说,这红烧肉我就特爱吃,你待会一定要尝一块大的,那个肉质鲜嫩啊~那个肥而不腻啊~啧啧啧~我……我……我饿了……”

游客

演技
人气
参演
导演
高林 发表于 2020-1-27 23:16
闻言皱了皱眉,却是退了一步,反问道:

“不知夫人何指?可是高某平日有做的不到的地方?万望夫人指教。 ...

见他向后退了一步,狡黠一笑:“高林大夫,我忘记我刚才说过的话了。指教不敢当,大夫您是远近闻名的青年华佗,我倒是想向你请教一下医术方面的知识。”

游客

演技
人气
参演
导演
花瓶 发表于 2020-1-28 00:13
见他向后退了一步,狡黠一笑:“高林大夫,我忘记我刚才说过的话了。指教不敢当,大夫您是远近闻名的青年 ...

“请教不敢当,夫人若是感兴趣,高某可以推荐一些入门的书籍。”

身子却是又离得远了些。