铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【闯关冒险游戏】无限挑战-小试牛刀(第一场)

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演

欢迎来到“无限挑战”游戏大厅,我是游戏管理 员博卞,下面公布游戏规则。
在游戏过程中,严格遵守游戏规则,否则将提前退 出游戏并判定游戏失败,所有数据清零。
  在游戏过程中,保持文明礼貌,禁止人身攻击, 否则将强制退出游戏并判定游戏失败,所有数据清 零。

所有玩家起始分数为00,在一场游戏结束后进行 结算,分数为负数的玩家在整体游戏结束后会在现 实中死亡。

(想到再说)

本场游戏规则

进入场景,枫叶谷别墅。
集体任务:场景中设置任务与障碍,排除障碍达成 任务,每人获得五分。有价值发帖量少于二视为消 极游戏,扣除两分。
个人任务:每人获得个人关键词,游戏过程中引诱 他人说出自己专属关键词,引诱成功则攻击成功一 次,每次获得一分。不小心被引诱说出其他人关键 词扣除一分。结束后总体结算,所有人无加分视为 消极游戏,每人扣除两分。

重点注意:玩家本人禁止说出自己专属关键词,或 者以恶意透露的方式表达出自己的关键词,违反规 则强制退出游戏。

游戏开始,所有玩家被传送到枫叶谷,眼前是一栋气派非常的别墅。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
刚刚进入游戏,大家都还不太认识,不如做个自我介绍?

游客

演技
人气
参演
导演
诸位好,本人名叫鹿暗;

游客

演技
人气
参演
导演
你好,我是肖风风,可以叫我小风。

游客

演技
人气
参演
导演
你好(场面一时有些尴尬)

游客

演技
人气
参演
导演
各位小哥哥好,人家叫阮白洁

游客

演技
人气
参演
导演
我叫夏驰,是一名大二学生,各位也和我一样是新人吗?

游客

演技
人气
参演
导演
点头微笑:“宁非。”

“其实我们被困在此,都知道彼此的目的,从现在开始每个人说话都会相当的谨慎,但是这样导致的后果很可能是【所有人无加分视为消极游戏,每人扣除两分】,这样对任何人都没有好处。如果我们想要共赢,那么完全可以合作,【引诱成功则攻击成功一 次,每次获得一分。不小心被引诱说出其他人关键词扣除一分。】每个人+2-2,完全没有损失,但是最终只要【达成任务,每人获得五分】。以上是我的意见,如果大家愿意合作,我们可以继续下一步。”

游客

演技
人气
参演
导演

阴雨的天气,适合一曲伴奏
我是叶心泽,自由职业者。

游客

演技
人气
参演
导演
宁非 发表于 2020-1-15 23:40

“其实我们被困在此,都知道彼此的目的,从现在开始每个人说话都会相当的谨慎,但是 ...

同意,而且每人都有附加任务吧,没有交流又如何通关呢。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

别墅大门打开,一名中年男子走了出来。根据中年男子的讲述,玩家所在的地方叫做枫叶谷别墅。
  中年男子:我叫郝建,与关系不错的几名推理爱好者网友约好在这儿奔现,交流推理经验。已经到了四人,还有两人未到,说是要晚一些,你们可以进入别墅与我们一起参加聚会。

游客

演技
人气
参演
导演
推理游戏吗?我是个平面模特、也是个歌手,我同意宁非的意见,虽然我平时很忙、没空接触这些,但听上去很有意思,难得的空闲时间,请带我一起玩。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
中年男子提议在等待时做了游戏

找公主规则:一共8张牌: 王子,公主,厨师,侍卫,女王,大臣,间谍,女仆。 除了王子,其他人互知身份,王子不知道其他人身份, 每轮由王子依次向其他每人各提一个问题,然后,王子再选择其中三人提问。 每次提问必须在:1.哪个是公主?2.你的角色卡是谁?3.另一位玩家的角色卡是谁?三选一。 其中 公主,厨师:必须说真话。 侍卫,女王,大臣:必须说假话。 间谍,女仆:随意。 最后,由王子猜哪一位是公主。(翻一位玩家的牌) 若选择结果为: 公主:则公主和王子各得2分,厨师须抢走场上某人1分。 女王:则女王和侍卫各得1分,大臣须抢走场上某人1分。 厨师/侍卫/大臣/间谍/女仆:则女仆得1分,间谍须抢走场上某人1分。

玩家投票是否进行这一游戏,投票超过六人开始游戏。

游客

演技
人气
参演
导演
宁非 发表于 2020-1-15 23:40

“其实我们被困在此,都知道彼此的目的,从现在开始每个人说话都会相当的谨慎,但是 ...

进入别墅,对叶心泽,肖风风:

“这个游戏会加剧我们之间分数的不平等,如果失败将会被抢走1分,而负分玩家将在现实世界中死亡,如果我们有5分垫底,那么反而会更愿意尝试更多的游戏。两位愿意接受我的提议,那么我们可以进行下一步,系统规定【玩家本人禁止说出自己专属关键词,或者以恶意透露的方式表达出自己的关键词】,也就是我们三个人可以互相合作,引导对方说出自己的关键词,但是不能【恶意】。作为提议者,我愿意表达诚意,先被叶心泽引导说出他的关键词,然后肖风风经我引导说出我的,最后叶心泽经过肖风风提示说出他的关键词。这样,由我来试探规则,即使失败也是我出局,两位没有损失,最后我们起码可以完成自己的个人任务,也让所有人不会被扣2分。”

“但是,如果有人拿到分数之后违反我们之间的约定,做出卑劣的骗分行为,我只是想说,无限流游戏,我们还会见面的。”

游客

演技
人气
参演
导演
宁非 发表于 2020-1-16 17:22
进入别墅,对叶心泽,肖风风:

“这个游戏会加剧我们之间分数的不平等,如果失败将会被抢走1分,而负分 ...

进入别墅。
游戏中完全相信别人是很难的事,既然是为了避免全部人扣分,我建议只由两个人相互做这个尝试,多加一个人的闭环会带来加倍的危险。
当然,为了保护愿意迈出这一步的人,最好是那两个人私下进行。