铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[完结剧集] 【法庭辩论剧】无罪辩护(庭审第一回合)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
检察官-范思辙 发表于 2019-12-11 19:08
除此之外就只有文森特的儿子不是他儿子的证据了……

死者夫人是否认可这一说法?

游客

演技
人气
参演
导演
检察官-范思辙 发表于 2019-12-11 19:07
我已经完美解决了,说证人不能作证完全是你的猜测,你能提供她最近犯病的证据吗?你的病历清清楚楚写着她 ...

请控方慎言,我说的是他的病症需要合法程序确认是否有复发迹象。法庭方可对她的证人证言核实是否采纳。
真相?我没有兴趣知道……

游客

演技
人气
参演
导演
法官-陈萍萍 发表于 2019-12-11 19:11
死者夫人是否认可这一说法?

(疯狂点头)这事儿挺伤孩子的,咱们就别说太多了。

游客

演技
人气
参演
导演
律师-顾小北 发表于 2019-12-11 19:11
请控方慎言,我说的是他的病症需要合法程序确认是否有复发迹象。法庭方可对她的证人证言核实是否采纳。 ...

原来如此,那些事儿就和咱俩没关系了呗,看萍萍怎么看了。你还要说李丽华家里穷的事儿吗?不说就翻篇下一话题啦?

游客

演技
人气
参演
导演
拿着一杯热气腾腾的咖啡,慢慢悠悠走进法庭。

“关于死者是文森特这件事,管家可以证明,文森特特有的左脚小趾骨折伤。经言法医验证,这一特征产生的时间与方式都与管家所述的吻合。”

游客

演技
人气
参演
导演
调查员-辞赋 发表于 2019-12-11 18:46
这位检察官,你的证人说话前后矛盾是事实,法庭需要真凭实据,不是胡搅蛮缠,更不能如你的证人一般歇斯底 ...

这位调查员?目前来看,我们的证人证词前后一致,只是你们以所谓的周边证据臆测了她证言的可靠程度,这一点我方认为并无法庭辩论的必要,申请本庭对证人进行精神判定。当然我并不是在暗讽被告人证词的反复无常,毕竟她只是有犯罪史,并没有精神病史,这两者的可信性没有互相比较的必要。
顺便,法官大人,对方调查员公然对我方证人及检察官进行言语侮辱,毫无专业精神,在还未进行精神判定的情况下,不排除对方调查员恶意诱发我方证人李丽华精神病复发的可能,因此,我方申请调查员离席回避。

游客

演技
人气
参演
导演
拿起一张铁血今晚报,对着最近的新闻,读道:“我是90后,我有十年的抑郁症了,你们不能对我进行网络暴力。”

游客

演技
人气
参演
导演
检助-焦森墨 发表于 2019-12-11 21:32
这位调查员?目前来看,我们的证人证词前后一致,只是你们以所谓的周边证据臆测了她证言的可靠程度,这一 ...

请问哪里有言语侮辱?请问我明明考虑两种情况,为何你们误导言论?请问既然进入下一个环节,那与证人张丽华已经毫无关联

游客

演技
人气
参演
导演
调查员-辞赋 发表于 2019-12-11 21:48
请问哪里有言语侮辱?请问我明明考虑两种情况,为何你们误导言论?请问既然进入下一个环节,那与证人张丽 ...

既然如对方举证所述,证人李丽华属于或者曾经属于特殊人群,情绪安抚重要于常人,那么歇斯底里这个描述方式是不合适的,既然证人李丽华的部分已经结束,那么调查员当然不必离席,但请调查员为自己的用词向证人庭道歉。

游客

演技
人气
参演
导演
检助-焦森墨 发表于 2019-12-11 22:01
既然如对方举证所述,证人李丽华属于或者曾经属于特殊人群,情绪安抚重要于常人,那么歇斯底里这个描述方 ...

歇斯底里是个医学用词,况且我这句话是跟检察官说的,请问证人都没有提出我的言语有问题,你是站在什么立场提出这样的无礼要求,到是你们暗讽被告,难道没有精神病的人就不会因此精神受刺激?

游客

演技
人气
参演
导演
检助-焦森墨 发表于 2019-12-11 22:01
既然如对方举证所述,证人李丽华属于或者曾经属于特殊人群,情绪安抚重要于常人,那么歇斯底里这个描述方 ...

我是一名辩护人,我的重点是做我当事人无罪辩护。我做好我的本职工作,那就是维护我当事人的合法权益。但这不能成为你们攻击我的方式,你可以反驳我的观点,但是不能说我辱骂证人,请尊重我的职业也请尊重我的当事人,我当事人未经法院判决有罪,她就是无罪的。
真相?我没有兴趣知道……

游客

演技
人气
参演
导演
法官小锤锤该敲一下了啊。