铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[完结剧集] 【法庭辩论剧】无罪辩护(控方、吴娴私聊帖,他人勿入)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

我们相识于七年前,当时他比我大了八岁,温文尔雅进退得体,还是钻石王老五,他找到了我,对他而言,没有钱没有人脉,只有长得好看这一点的我,用来应对各种各样想给他床上塞人的各方人士。
我们结婚了,但是有个前提,就是他养我,我不干涉他。
我们成了很好的朋友,后来他带来了梁先生,他说他不介意有没有孩子,但是希望和梁先生有个孩子,所以我秘密做了代孕手术,生下了哈利。
梁先生一直来返与H国与W市之间,我们偶尔会碰面,更多的时候是聊着孩子。
有足够的零花钱,有令人羡慕的头衔,还有个可爱乖巧的孩子,我已经很知足了。
但是梁先生最近似乎有些苦恼,露出过口风说有个不讨喜的一直缠着他,而文森特也背着我打电话。
我看出了我丈夫的情绪不定,我想陪他出席宴会,他拒绝了,摸了摸孩子的脑袋,让我在家里等他,
哈利这个名字是我丈夫取的,虽然他不是文森特的亲生儿子,但是对他的爱和保护一同和名字一样留存在他的血液里之中,这就是我们四个人的‘血缘’关系。

游客

演技
人气
参演
导演
感谢您的坦诚。其实我们本来已经了解了部分情况,但是没有想到文森特和梁四海是这种关系。请放心,我们一定会将杀人凶手绳之以法,并且考虑到孩子的健康成长,我方会对您的隐私守口如瓶,不到万不得已不会拿到法庭上讲的。文森特出事后,梁四海有联系您吗?按理说他作为真正的配偶,应该非常关心文森特案件的情况。

游客

演技
人气
参演
导演

(摇头)他没有联系我,一边是他情妇,一边是他多年情人,是我的话也不知道如何是好。

游客

演技
人气
参演
导演
您倒是把人想得挺善良。和案件有关的情况似乎问得差不多了,想问您一个题外话,您有考虑过以后要怎么生活吗?

游客

演技
人气
参演
导演

我存了不少钱……不知道检察官你是否单身?

游客

演技
人气
参演
导演
什么?(抱紧自己)本检察官虽然喜欢钱,但是坚决不卖的!刚才忘了问,您有梁四海的照片吗?

游客

演技
人气
参演
导演

(上下打量)你情我愿的事情能叫卖吗?有钱有女人还有儿子,喜当爹不好吗?
咳,没有照片呢。

游客

演技
人气
参演
导演
(疯狂摇头)当爹还成,当后爹就……你说吧,这不是自己孩子,淘气的时候不能打不能骂的,难啊……

游客

演技
人气
参演
导演
检察官-范思辙 发表于 2019-12-11 13:53
**** 本内容被作者隐藏 ****

(因为丈夫的死久久不能平静,忍不住私下询问)
我想问为什么尸体会先被绑架到负一楼,如果对方律师提出这点,你们该怎么作答?
并且陪审团如果信了他们的话,嫌疑人是不是动机不足了,因为她可以在做保洁的时候直接杀害,何必抛尸?
另外精神病人是否可以请法医鉴定他目前的精神状态补充作证的确信力?

游客

演技
人气
参演
导演

(哭花了妆也想问)那李女士所说的17日0点过后嫌疑人的不在场证明有吗?
如果22点40-23点才离开,那么杀人时间在22点40之前,杀人动机,律师先生说站的比较远看不清,那么假设没有争吵,那么杀人动机其实就是情杀,杀人时间是不是在22点40之前,然后0点抛尸?(呜呜呜)
结果认定:强行灌入高腐蚀性化学品导致机械性窒息死亡,是不是30就动手了,然后让他慢慢死(呜呜呜太可怜了)

游客

演技
人气
参演
导演
(没想到控方的弱鸡连死者家属都看不下去了,这……)吴女士啊,您还有没有梁四海的消息啊?他之前有没有提到过想和你和儿子一起生活之类的事情?

游客

演技
人气
参演
导演

(摇头)没有,文森特很疼我和儿子,我们不可能分开。

游客

演技
人气
参演
导演

既然上了法庭当了证人,我觉得李女士说的一定是实话,哪怕再多的钱也不可以磨灭掉心中的正义(坚定)。

游客

演技
人气
参演
导演
现在梁四海对我们的案子至关重要,我们迫切需要他的证言。据您所说,梁四海非常关心孩子,如果知道孩子病了,大概会与您联系。不知道这么做会不会让您为难?但是,如果不把杀文森特的真凶绳之以法,以后您的孩子问起来爸爸是怎么死的,凶手抓到了吗,您也无法回答,是吗?

游客

演技
人气
参演
导演

(一脸茫然,我去哪里找个梁……)