铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[完结剧集] 【法庭辩论剧】无罪辩护(律师、被告私聊帖,他人勿入)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

梁四海他……我……他去了……默默流泪
我不太明白,如此柔弱的我,为什么一捂嘴就把别人给捂死了,为什么梁四海设计好的杀人计划迟迟不杀,却放在仓库里藏着……
我没有让人关监控,我去仓库的时候没想过要杀人,就是想去看看情况,看看人怎么样了,不然总是心神恍惚……

游客

演技
人气
参演
导演

要不然怎么说你是大佬呢!乙醚是你给的吗???我想你和我一起思考一下,梁四海的计划内容,各种假设都行。你戒指呢?
经理那里
酒店经理:备用手机有一条未删除的短讯,发送人华阳地产张建国,想办法把今天所有的监控录像停掉,从晚上六点开始到半夜两点就可以
真相?我没有兴趣知道……

游客

演技
人气
参演
导演
你的万能卡呢?
真相?我没有兴趣知道……

游客

演技
人气
参演
导演

乙醚我不知道怎么回事,我泼死者的是高腐蚀性液体。
我的戒指穿了绳挂在脖子上了。
张建国是谁……
万能卡又是谁…… 我送文森特进房间用的是这个房间的备用卡,
具体放在哪里我没有印象了,离开房间的时候是关门离开的。

游客

演技
人气
参演
导演

梁四海的计划,他告诉我的是要杀掉文森特这个人,但是他把文森特带来后并没有杀掉他,而是将他藏在了仓库里。但是自己却用了文森特的身份出席了宴会。
短信让经理停录信息的时间正好是:六点宴会开始—梁四海会上致辞—九点仓库死者遇害—文森特处理尸体—我运送尸体回房间,两点也是梁四海要求我必须要送尸体回去的最晚时间。

游客

演技
人气
参演
导演

十点四十分的时候,我的一名下属曾被一位纨绔少爷骚扰,她叫刘蓉,
在刘蓉与宾客发生口角的时候我曾去处理矛盾,处理完之后,已经是十一点十分。
不知道这个事件有没有什么线索。