铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

把短信回了过去:“陆师兄,我收到了,这里是华国、京城XX小区的地下停车场,我在车窗外看到了某几处亮起的车灯灯光,我和大师姐正在通话,她打开了车灯,有个小女孩在拍她的车窗。”

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-16 22:51
苏师弟,阮红曲、水明珏、李弼、史进等人收到了陆建的群发短信:“诸位同门,我是陆建。你们是否在这停车场 ...

“陆师兄,我是阮红曲。我打开了车灯并在缓慢开车,刚刚还有一个陌生小姑娘在拍我的车门。你也在地下停车场吗?有没有看到车灯?听到声音?”

侧耳倾听,留意停车场里的动静。

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-16 22:54
摊开手掌,试着唤出郁离,另一只手一打方向盘,将车头调转为被拍打的车门反向,当即不再犹豫踩下油门行驶一 ...

“好的,我暂时在原地观察,我们电话里保持联系。我刚刚”努力保持冷静的语气,以免给独孤辰增添紧张气氛。

继续利用灯光,目光搜索同样开着远光并且快速行驶的车,来确定独孤辰的位置。同时,留意四周有没有结实的棍棒类的东西。

主角

演技
人气
参演
导演
被咣的一声震的有些发懵,咬咬牙,打开车灯,踩下油门,躲开门外的怪物。
突然收到陆师兄短信,简短回复:“我在停车场遇到怪物,小心!我们冲出这里吧?”
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

阮红曲、独孤宸、宇文渝州、水明珏等人发动车子,发现车子似乎被什么东西拽住了,车轮打滑。
同时,几人的车门被什么东西大力抽中,独孤宸、宇文渝州、水明珏的车门明显的开始变形。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-16 22:51
苏师弟,阮红曲、水明珏、李弼、史进等人收到了陆建的群发短信:“诸位同门,我是陆建。你们是否在这停车场 ...

史进用手机打字群回复众人:“苏师弟也提到阮学姐同样的情况,他刚刚用两长一短的喇叭声当信号,有人听见吗?我这边暂时没有危险,但油量快没了,我们最好尽快离开这里。”

龙套

演技
人气
参演
导演
看着手机里两条短信,神色逐渐凝重。
“两个小女孩?实在古怪。”
先回复阮红曲:“我看到车灯了,除了发动机声还没听到其他声音。等会如果看到你的车,我就亮三下车前灯呼应。”
回复李弼:“阮师妹也遭遇了小女孩,警告大师姐,千万别下车!此外,外面很热!”

发完便压低身形,凝视车前窗,如果有开着车灯的车缓缓移动接近,便开三下车前灯呼应。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

主角

演技
人气
参演
导演
欲哭无泪,短信陆师兄:“我的车子动不了,车门被撞变形了!”
再试试短信群发:“我是水明珏,遇到怪物了,车不能发动,你还好吗?”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

见陆建的短信,紧接着跟大师姐通话:“大师姐,千万别下车,我刚收到陆师兄的短信,外面很热,绝对不能下车。阮师姐也遇到了小女孩。”

戒备盯着车窗外面情形,留神观察某几处车灯位置是否有小女孩的存在。

游客

演技
人气
参演
导演
听到电话那头穿来刺耳的噪音,姬小枝感觉到一阵头皮发麻。开始用手机的灯光,在驾驶舱的抽屉寻找有没有之前司机留下来的火柴和打火机等司机用来吸烟的东西,在工具箱里寻找有没有锤子,扳手之类的工具。

龙套

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2019-11-16 23:09
看着手机里两条短信,神色逐渐凝重。
“两个小女孩?实在古怪。”
先回复阮红曲:“我看到车灯了,除了发动 ...

“我的车子似乎被什么东西拽住了,还有东西在打我的车门,陆师兄也有这个情况吗?小姑娘说的话都是重复一样的,好像想让我们打开车门?师兄千万别轻易下车。”

倾听车辆外情况,停止车辆前进,关掉远光灯。找寻车厢内是否有可拆下来的武器。找寻小女孩位置

龙套

演技
人气
参演
导演
“行驶……车灯……声音,到底是哪一项?”
索性踩了刹车,反正被拖住也走不了,不如省一点油量。
关闭车灯,熄火消掉发动机声音,只留车内的电力设备运转。
看看是否还有击打攻击,如果都不是,那说不得只能一战了吧……

对姬小枝说了自己的猜想:“师姐,你现在关掉车灯,踩刹车,看看还有没有那所谓的小女孩。我在想一片漆黑的情况下,怪物能精准找到我的位置,无外乎灯光,声音,和行驶摩擦地面,如果我消除这三点仍然缓不了它的攻击,那怕是只能一战了。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
“感觉好像被缠住了,不是什么好的体验。
我寻思着,作为一个车,油量不高大概也开不远。
泥沼中挣扎得越狠,是不是会陷的越厉害?
熄火关灯我试试。”
也不知道现在通讯状态怎么样子,师姐是不是还能听得到,不管怎样,先表达了再说。
反手将车子熄火,灭灯,尝试隐匿下去,深呼吸,不断默念告诉自己努力成为一个安安静静的男子。

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-16 23:18
“行驶……车灯……声音,到底是哪一项?”
索性踩了刹车,反正被拖住也走不了,不如省一点油量。
关闭车灯 ...

“好的。”姬小枝压低声音悄咪咪地回应到。立刻关掉了车灯,驾驶室灯。
静止在原地,向外观察,停留在窗外的小女孩还在不在了。

龙套

演技
人气
参演
导演
快没油了...车灯...外力抽打车子...
眼下的场景,因为情报的缺失和不对等,显然比过往的任何历练还要凶险。
陆建看完收到的几条短信,回复水明珏:“先别下车,找找车内工具来保护自己。”
回复阮红曲:我没遇到,你要小心。外面比车内更热。我先前开车窗试过。

发完短信,深吸一口气,开始借助手机手电筒的光亮,寻找车内是否有锐器钝器。同时回忆脑中能否记得昔日所学攻击法术。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。