铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
观察光亮的姬小枝、李弼等人,看到在某几处亮起的车灯灯光。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2019-11-16 22:03
“你可以试试,也可以不试。电话不要挂断,随时继续联系。”
这番现代用语自然而然从陆建口中蹦出,说完 ...

这地下停车场内很黑,四周乱糟糟的都是车子发动机的隆隆声,有几处车灯亮起就变得很显眼

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-16 22:20
“我们在同一个小区没错,甚至可能在同一个地下停车场,我这边外面也能看见其他车辆。对了,我脑海里面的 ...

史进发现网络已无法使用了

龙套

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-16 22:24
车窗外传来小女孩儿的哽咽哭声:“救救我呀……救救我呀……”

“小姑娘你先等一下,我去找你的“同伴”如果确定你遇到危险,我再回来救你。”

打开手机手电,再次照一下小女孩脸,看看有没有端倪。之后按照脑中记忆的“驾驶技巧”缓缓开动汽车,靠近亮起灯光的地方。观察车内的人。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
网络断了,导航也无法使用。
随着空调的运转,油表也持续下降着。油量已经快见底了。

游客

演技
人气
参演
导演
苏师弟 发表于 2019-11-16 22:26
将车辆倒退,离开小女孩拍窗的位置,打开远灯,照亮小女孩位置的情况。
“她好像受伤了,师兄啊,我不敢下 ...

“你看不清楚,怎么知道她受伤了?要不你试试问下,怎么救她?那个小女孩除了求救之外,没做其他事情吗?我好像听见拍打车窗的声音,车窗上有没有留下什么?”史进一边回话,一边检查手机内是否有其他通信纪录,同时在脑海里回忆自己与华国,京城,XX小区的记忆。

游客

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-16 22:35
“你看不清楚,怎么知道她受伤了?要不你试试问下,怎么救她?那个小女孩除了求救之外,没做其他事情吗? ...

“我也只是猜测,她拍在车窗上的手看起来黏糊糊的,或许是流血了。师兄,我的车快没能量了,我按三下喇叭,你看能不能听到!!!”说着电话,按响三下喇叭,两长一短。

游客

演技
人气
参演
导演
“我的车能不能放歌?” 拍拍驾驶座前的设备,看看有没有音箱,“我需要来一首大悲咒或者心经什么的。要是没的放我就只好自己唱了,反正还背得出词儿。南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶……” 哼唱着熟悉的旋律调试车内设备。

龙套

演技
人气
参演
导演
水明珏 发表于 2019-11-16 22:22
“好的陆师兄,保持联络。我觉得我们要千万小心,算了开远光灯太危险,我试试手机的手电筒照明,以及导航一 ...

“等等。”陆建转念一想,又做出了另外的打算。
“目前你我暂时都没有危险,但其他人情况不知如何。我再找人问问。”

说完也不等水明珏回应,便挂了电话。此时看到了车外有几处灯光,心头一震。是同门?还是不知名的妖魔?
不及多想,翻开通讯录,查看是否有其他同门的电话。如果有,则群发短信(含水明珏):
“诸位同门,我是陆建。你们是否在这停车场内?是否遇到了危险?有人开车灯吗?”
发完则迅速浏览一遍通讯录,看看是否有其他非同门的名字。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
水明珏在车内翻找东西,这个小排量的车子空间不大,也没多少东西,纸巾根本也来不及擦那不断流出的汗水。忽然,车门咣的一声响,好像被什么东西大力抽击,那车门仿佛都有些变形了。

独孤宸看到车窗上映出一只湿乎乎的小手,不住的拍击车窗,忽然另一边车门咣的一声响,好像被什么东西大力抽击,那车门仿佛都有些变形了。

宇文渝州回忆着大悲咒的调子,刚开嗓,就化作一声惊叫——嗓音果然很赞——另一边车门咣的一声巨响,好像被什么东西大力抽击,那车门仿佛都有些变形了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

苏师弟,阮红曲、水明珏、李弼、史进等人收到了陆建的群发短信:“诸位同门,我是陆建。你们是否在这停车场内?是否遇到了危险?有人开车灯吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-16 22:24
唉真的有好多车,那是不是除了李师弟还有其他人也在?
“哟!什么东西?”被突然出现的拍窗声吓一跳,熟门 ...

“萝莉音?这小女孩出现的可疑,要多加小心。我刚才看到某几处有亮起的车灯灯光,可能你也在其中,我去观察一下。”
将脑海的记忆汇报给大师姐:“我确定了位置,这里是华国、京城XX小区的地下停车场。你确定一下你的位置是不是跟我在同一处?”

提高警惕,继续观察几处亮起的车灯位置是否有异常。

游客

演技
人气
参演
导演

电话那头穿来“咣”地一声巨响,姬小枝暗想:“不好,独孤师弟的车子遭到伏击了!”

“独孤师弟,快!想办法把车开走!我这边寻找你的位置,帮你用车撞那个怪物!“

迅速搜索车外有怪的车子确定独孤辰的位置。留意四周有没有结实的棍棒类的东西。
车内空间不大,没发现武器,也没有棍棒一类的东西

龙套

演技
人气
参演
导演

摊开手掌,试着唤出郁离,另一只手一打方向盘,将车头调转为被拍打的车门反向,当即不再犹豫踩下油门行驶一段距离,余光看看还有没有别的驶出车辆。
同时回应姬小枝:姬师姐你先别慌,瞧这力度我猜测像是触手怪一类的怪物,强度未知,你别轻易过去,我猜这个高温下我们的油箱应该都快见底了,我现在先往被袭击的反向开一段距离,你如果能看到我的话,我们想办法汇合。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演

“嚯,唱走调了。” 发出了本不属于自己的声音,或许这就是海豚音吧?

给阮师姐发出充满求生欲的喊话:“ 师姐,有危险,不明撞击,力大,车门扭曲。念咒唱经目前不好使。”

一脚油门踩下,尝试开车躲开下一次撞击,“我先躲它一下,虽然并不知道有没有用。” 继续碎碎念,“临、兵、斗、者、皆、阵、列、前、行!”