铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
李弼 发表于 2019-11-16 21:48
刚要检查电话,见电话闪了一下,显示大师姐的名字,立刻接起来:“大师姐,我在一辆车子里,四周情况好像 ...

“什么,你也在一辆车里?但是外面好黑啊,那我们是不是在同一个地方?我想想啊,哦,对!我试着开车灯双闪,你看看你所在视线范围能不能看到?别挂电话,如果你能看到,你也开灯回应我一下?”

打开车灯双闪,屏气凝神观察车窗外情况。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-16 21:50
“不要冲动,看清楚外面是什么情况。跟你求救的女孩,到底面临什么危险?”史进回复的同时也仔细观察自己 ...

手机照亮距离有限,只能看到车窗外是有其他车辆的
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-16 21:31
“我也在一辆车上,但具体位置我检查下。”史进开启车载导航仪,确认当前位置,同时跟苏师弟联系:“先别 ...

史进发现此处是华国,京城,XX小区

龙套

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-16 22:03
“好的,我注意观察路边有没有你的车子……可是我现在真的不想要什么蜡烛”姬小枝嘟嘟囔囔地小声说:“我现 ...

“OK,那你幻想一下自己是个冰箱吧。”
一边笑着调侃了姬师姐一句,姬师姐的确有这个本事,就算在这种未知的环境中还是能让人笑得出来。
一边谨慎观察着四周,当看到那小女孩之时沉下了脸,仔细观察那个小女孩的模样,不动声色问道:
“怎么了小朋友,出了什么事吗?你怎么一个人在这。”

对手机那头的姬小枝:“姬师姐,我这边看到了一个小女孩呼救,可是很奇怪,连我们这样的修士在这样的高温中都觉得酷暑难耐,一个普通的小女孩如何做到在车外室外高温毫发无损,联想到方才的黑影,我还是打算谨慎一些,你那边有看到什么的话及时告诉我。”
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-16 22:05
“什么,你也在一辆车里?但是外面好黑啊,那我们是不是在同一个地方?我想想啊,哦,对!我试着开车灯双 ...

陆千云车内空调已经调到最大,依然热的受不了,双闪之后,发现是在一个地下停车场,周围都有发动机启动着的车。
忽然,车窗外传来小女孩儿的呼救声:“救救我呀……救救我呀……”,车窗被一只小手拍响

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-16 22:03
“好的,我注意观察路边有没有你的车子……可是我现在真的不想要什么蜡烛”姬小枝嘟嘟囔囔地小声说:“我现 ...

姬小枝按亮远光灯,灯光雪亮,照见自己的确是身处一个地下停车场,目力所及,周围都是隆隆发动着的车辆。每个车辆的驾驶位上都坐着一个人。
此时,一只小手拍在她的车窗上,“救命,救命啊。”小女童的声音在车窗外响起:“救救我呀。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆千云 发表于 2019-11-16 22:05
“什么,你也在一辆车里?但是外面好黑啊,那我们是不是在同一个地方?我想想啊,哦,对!我试着开车灯双 ...

“好,我看看能不能找到。外面情况不明,你也要小心。”

留神观察车窗视线范围内能否找到开车灯双闪的车子。

游客

演技
人气
参演
导演

“你说的没错,这种奇怪的地方还能有在外面行动自如的小女孩,肯定有问题。我们得想办法离开这里,到个凉快的地方去,不能一直在小车厢里困着。我现在正在观察你说的这个小女孩,我慢慢看,留意着看有没有这种车。”
正说话间,突然听到了车窗外也有这么个小女孩的声音,压低声音对独孤辰电话里讲到:“出现了,我这边也出现了这么个小女孩。”
一只手手紧紧地把住方向盘,而脚放在油门上,听到小女孩的声音也不回答。
只是静静地地注视小女孩的面容,体型有没有可疑的变异感。

游客

演技
人气
参演
导演
苏师弟 发表于 2019-11-16 22:00
打开扬声,继续和史进保持通话,同时观察着车外,看看女孩面临什么危险。
十万火急,脑子里一片混乱,只 ...

“我们在同一个小区没错,甚至可能在同一个地下停车场,我这边外面也能看见其他车辆。对了,我脑海里面的异界知识告诉我,手机可以连上网络,那里有许多信息,可以搜查一下。”史进一边回复苏师弟,一边尝试用手机上网打关键字“小女孩、拍打车窗、求救、高热等字眼。

上网查询同时,史进与苏师弟继续联系:“手机的光亮度不够,你可以试着开车灯,看清楚外面的情况。”

一边说,史进一边从车窗观察外面是否有车灯亮起。

主角

演技
人气
参演
导演
“好的陆师兄,保持联络。我觉得我们要千万小心,算了开远光灯太危险,我试试手机的手电筒照明,以及导航一下所处位置。”保持手机通话,打开手机的手电筒,借助一点灯光小心观察四周。
但是太热了,找找车里有没有纸巾用来擦汗,有没有车载冰箱,如果有冷食吃就好了!咦?什么是冷食?我怎么会知道这个?
打开车载导航,定位一下目前所处位置。
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演
“报告师姐!执行开灯指令!” 按照阮师姐的指示打灯,并看了看周围是不是大家都在打灯。

“什么什么,师姐你说车窗外面有诡异的小女孩?我这儿……也……”

顺便观察一下外面的车辆,是否每辆车外面都有同样一个小女孩拍窗?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李弼 发表于 2019-11-16 21:48
刚要检查电话,见电话闪了一下,显示大师姐的名字,立刻接起来:“大师姐,我在一辆车子里,四周情况好像 ...

李弼记得“自己”是住在华国、京城XX小区的业主。这里正是小区地下停车场

游客

演技
人气
参演
导演
唉真的有好多车,那是不是除了李师弟还有其他人也在?
“哟!什么东西?”被突然出现的拍窗声吓一跳,熟门熟路的打开手机手电筒调到最亮照向车窗外的声源。
“谁啊,大半夜不睡觉,叫什么叫,你妈妈没教你不要半夜喧哗噪声扰民吗?”
转头对着电话那头的李弼低声道:“有点不对,怎么一开灯就冒出个萝莉音拍窗。有问题,师弟你先别动,有看到双闪你就电话应我就好。”
高举手机(明灯),戒备看向窗外。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-16 21:59
“这…”

接上电话,把小女孩与停车场里看到的情况反馈给十八师弟渝州。

车窗外传来小女孩儿的哽咽哭声:“救救我呀……救救我呀……”

游客

演技
人气
参演
导演

将车辆倒退,离开小女孩拍窗的位置,打开远灯,照亮小女孩位置的情况。
“她好像受伤了,师兄啊,我不敢下去救她,我害怕啊,天啊。我这样子还能修仙吗。不过我实在看不清她的情况。我该怎么办呀!”
脑子里转过几个念头,按照史进指示,用车灯照亮一切,如果车灯看到小女孩身边有怪物,就用车撞过去,如果小女孩就是怪物,就开车跑……
我每天都在祈祷…快赶走爱的寂寞
……不,我愚蠢的脑子,不要被这洗脑的旋律控制了!!!!我要冷静,要振作!……
……千言和万语,随浮云掠过!