铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
水明珏 发表于 2019-11-16 20:45
“陆师兄是你吗?我是小十二啊,陆师兄你在哪里?还好吗?李师弟姬师姐他们还好吧?”紧张地接通电话。 ...

水明珏的手机中传来陆建的声音,如同平时一样严肃:
“小十二?你是水明珏?此时我看不见你,你要如何证明?”

刚苏醒的陆建迷迷糊糊拿起电话,自然地接通回应。虽然还未搞清状况,但警惕性丝毫未减。
脑后感觉凉飕飕的,伸手一摸,不再是披下的长发,而是根根短茬,不由一愣。伸手在四周黑暗处摸索着,想找到自己的长剑。
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
苏师弟 发表于 2019-11-16 20:45
“咦?穿?穿越了。”

我现在...

苏师弟开启车载导航仪,这里是华国,京城,某某小区。
你随手滑开手机,不小心按到了最近联系的一个号码【史进】
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

游客

演技
人气
参演
导演
天气太热了吧!姬小枝被这闷热的天气弄得昏昏欲睡,几次想从梦境里挣扎出来,都没有办法。梦见自己在夏天发了一场高烧,而一个自称神医的恶毒家伙,却还是不停地往自己身上加棉被,害得自己动弹不得,大汗淋漓。

我是谁,我在哪里?姬小枝努力擦擦眼睛前的汗水,看到了一部手机,急忙扑上去,看看是否有点电,有没有信号。

游客

演技
人气
参演
导演

“你...你好呀?”
不小心拨打出去了,看到名字史进,是和师兄同名吗?还是师兄也来到这个空间了?
于是试探一下。

游客

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2019-11-16 21:10
史进发现空调系统是开到最大的,但车内仍是热的难耐。你拿起手机,就看到一通电话打进来,通讯录写的是【 ...

“这空调质量不行啊!”史进吐槽一句之后,检查下车中还有什么其他物品?以及脑海中还有什么关于这里的记忆,随手接了电话:“喂,是苏师弟吗?你也穿越了?知道我们现在在什么地方吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2019-11-16 21:12
“小十二?你是水明珏?此时我看不见你,你要如何证 ...

陆建并未摸到自己的长剑,甚至没有任何武器,这个小小的车厢仿佛一座孤岛,只有电话彼端的声音仿佛连接孤岛内外的路

游客

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-16 21:17
“这空调质量不行啊!”史进吐槽一句之后,检查下车中还有什么其他物品?以及脑海中还有什么关于这里的记 ...

“是我,史进师兄呀,我在华国京城某某小区,地下室,我在车里,你呢?你呢?我能去找你吗?这里好奇怪呀,你是不是也觉得很奇怪?”

用肩膀跟脖子夹住手机,双手打起方向盘,试着把车开出地下室。

龙套

演技
人气
参演
导演
【???】
手臂上的伤痕竟然已经没了,难道这具身体不是自己的?可妖力明明还在啊?
“!”
百思不得其解间忽见车窗外的黑影一闪而过,将车灯换位远光灯,使光照范围更大一些,车头调转为黑影掠过的方位,试图看清刚刚那个黑影究竟为何。
一手戳着手机拨通姬小枝的号码。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-16 21:05
“师姐,没错!我也在一个地下停车场内,似乎发生了什么不得了的仙法,我看了一下镜子中的自己,好像也变 ...

“暂时,应该只能我们联系。师弟应该也会驾驶这种“车吧?如果我获得的情报没有错误,它的车头部分,应该有两盏大灯,亮度非常高。我一会很快速的按一下车头灯,你在自己车辆里观察这间地下停车场,看看有没有某个点有一闪即逝灯光?之后再推断我们的位置是否在一处?”

凝神戒备,盯紧玻璃前,快速的按了一下远光灯。

主角

演技
人气
参演
导演
陆建 发表于 2019-11-16 21:12
“小十二?你是水明珏?此时我看不见你,你要如何证 ...

听到陆师兄熟悉的声音:“陆师兄啊,我还记得云峰一战之前,我和史师弟打算私自下山被陆师兄教训,我知道师兄虽然严厉了点,其实是为了我们好,还未曾道谢。说起来,我现在在一辆小汽车里,外面很黑,好像是个地下停车场,但是没有人开车灯,你那边怎么样啊?”
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-16 21:22
【???】
手臂上的伤痕竟然已经没了,难道这具身体不是自己的?可妖力明明还在啊?
“!”

刚拿到电话,电话就闪了一下。姬小枝吓得手一抖,来电显示“独孤辰”。
“喂喂~独孤师弟吗?你在哪里?我在一个车子里,但是周围的情况好像很黑。我无法辨认我在哪里。你那边情况如何?”同时往车窗外望去,看看周围其他有没有光亮的地方。

游客

演技
人气
参演
导演
苏师弟 发表于 2019-11-16 21:21
“是我,史进师兄呀,我在华国京城某某小区,地下室,我在车里,你呢?你呢?我能去找你吗?这里好奇怪呀 ...

“我也在一辆车上,但具体位置我检查下。”史进开启车载导航仪,确认当前位置,同时跟苏师弟联系:“先别轻举妄动,确认附近是否安全以及手头的资源,对了,你有没有觉得车里闷热得很不自然?”

龙套

演技
人气
参演
导演

在静默的这段时间内,陆建留意到了周围发动机的声音,以及闷热的环境。
这时听到水明珏的问话,确认是本人,语气缓和了点,便答复道:“果然是水师妹,眼下我们身处异界,不得不防。我跟你的情况一样,也是在车内。只是不清楚是否在同一个停车场。其他人说不定也同样。你有没有联系其他人?”
一边握着手机等候彼端回复,一边检查自己的车是否没有熄火,以及试着摇下车窗,开一丝缝透气
多番沉浮血未寒,百年匆匆如笑谈。舒胸臆,酒半酣,更待天下千载安。

龙套

演技
人气
参演
导演
姬小枝 发表于 2019-11-16 21:30
刚拿到电话,电话就闪了一下。姬小枝吓得手一抖,来电显示“独孤辰”。
“喂喂~独孤师弟吗?你在哪里?我 ...

“……”
得,虽然五十年未见,先前回山也都没来得及见着她,但这个咋咋呼呼的风格一听肯定是自己认识的那个姬小枝没跑了。
“咳……我这里也一样,好像在一个地下停车场,刚刚我看到一个黑影一闪而过,不排除这个地方有什么未知的危险生物徘徊,师姐你先别慌,我现在开了远光灯,你看看周围能不能看到一点光亮,另外一定要小心那个未知的黑影,可以的话你也开一下车灯试试,尽量别发出太大声响,我试着过去找你。”

谁咋咋呼呼了?你把话说清楚,不然马上挂电话!╭(╯^╰)╮  发表于 2019-11-16 21:35
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
苏师弟 发表于 2019-11-16 21:21
“是我,史进师兄呀,我在华国京城某某小区,地下室,我在车里,你呢?你呢?我能去找你吗?这里好奇怪呀 ...

苏师弟一边与史进通话,一边双手打起方向盘,准备开车离开,不远处,忽然传来一个孩童的惨叫声,苏师弟的车窗被拍响,一个小女童的声音叫着:“叔叔,救我,救救我呀。”