铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【人间正道·试炼壹】——【艳阳天】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

远在天边的无名黑雾,仍在仙华众弟子的谈论中,很快,黑雾已是近在眼前。
     黑雾出现的点居然是仙华山下,临近仙华小镇的地方,很快就将那小小的酒馆卷入黑雾,并继续蔓延开来。
     仙华众弟子得到消息,飞快赶到,或许此时有人还有犹豫,毕竟黑雾彼端到底是什么,没有人知道,然而,就在一瞬间,黑雾将众人一下子吞没了……
     -------------------------------

一、噩梦

热,好热……
      众人自从踏入道途,特别是随着境界提升,冷热饥渴都会再成为困扰,很久没有感受到这种大汗淋淋,仿佛蒸桑拿的感觉……嗯?蒸桑拿?你奇怪于自己怎么会知道这个词,但这个词就这么顺理成章的跃入你的脑海,正如——
        你发现,自己是坐在一辆车里,副驾驶上扔着一个手机,车里没有其他人,但从周围的发动机隆隆声,可以让你知道,这里是一个地下停车场。你调整后视镜,镜中是你熟悉的,自己的脸,但衣着头发装束都不同了。
(请演员更换现代头像)

【关于异界的一些设定】

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

龙套

演技
人气
参演
导演
“车?”

确定脑海记忆,是否为仙华弟子,查询脑海,是否有驾驶车辆技能。从透明窗口往外看,观察地下停车场情况。如果一切安全,拥有驾驶车辆知识,拾起手机,尝试打开手机查询电话簿与微信。

主角

演技
人气
参演
导演

“来啊,小十五,我们再喝!”
正在酒馆喝酒的两人,突然被黑雾淹没...
再睁开眼睛,已经置身于一辆小汽车中。
热,好热!
看着后视镜中的自己,竟然被自己吓了一跳,这,这是什么打扮?
低头打量方向盘,车,我会开车?这里是地下停车场?先确定周围的安全。
又看到副驾驶上的手机,打开看一看。
一面奇怪自己怎么会用手机,一面寻找通讯录的内容。
手扶方向盘,脑海中就闪过驾驶车辆的方法,同时你仍有仙华记忆。你看到储物框中的驾驶本,上面写的名字是水明珏。“同名?”你疑惑的想。

车子发动机隆隆响着,和周围的发动机同样发出令人烦躁的声音,但周围很黑,所有人都没有开车灯。你只感觉空调呼呼的转,但车里依然很热。

手机就在副驾驶座位上仍着,你拿起按了一下通讯录,发现最近通话的名字是【陆建】,你接通了电话。
如花美眷,似水流年

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-16 20:09
“车?”

确定脑海记忆,是否为仙华弟子,查询脑海,是否有驾驶车辆技能。从透明窗口往外看,观察地下停车 ...

阮红曲手扶方向盘,脑海中就闪过驾驶车辆的方法,同时你仍有仙华记忆。你看到储物框中的驾驶本,上面写的名字是阮红曲。“同名?”你疑惑的想。

车子发动机隆隆响着,和周围的发动机同样发出令人烦躁的声音,但周围很黑,所有人都没有开车灯。你只感觉空调呼呼的转,但车里依然很热。

手机就在副驾驶座位上仍着,你拿起按了一下通讯录,发现最近通话的名字是【宇文渝州】,你接通了电话。

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文师弟?犹豫着打通电话。

“请问是十八师弟宇文渝州吗?我是阮红曲,之前在翠鸣谷见过的。大师姐的酒,好喝吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“?”
从后视镜中看到了自己的脸,挽起袖子看了看手臂,之前的伤痕是不是还在。
试着运转了一下体内妖力,似乎还在。
摇摇头看着车窗外的环境,就跟自己那个梦有一些相似。之前感受到寒于水的低温在这个好像“桑拿”一样的高温下也已经荡然无存。
下意识打开车近光灯,试图看清周围环境。再拿起副驾驶的手机翻看微信QQ等通讯录。
一轮月,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯。

游客

演技
人气
参演
导演
“阮师姐???!!!” 紧张的接通,“是的没错我就是十八。”
这名字让我想起渝州著名的十八梯呢!
“大师姐的酒自然是好喝的,大师姐那儿什么吃的都是人间美味。

抱歉师姐我又扯远了。现在是什么情况,师姐在哪儿,我在一个奇怪的地方,只有我一个人,师姐那儿呢?
有小弟帮的上忙的地方吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
宇文渝州 发表于 2019-11-16 20:37
“阮师姐???!!!” 紧张的接通,“是的没错我就是十八。”
这名字让我想起渝州著名的十八梯呢!
“大 ...

“我在一个地下停车场里。周围有很多车辆发动机的声音,你哪里也是一样的情况吗?或者?我们所有同门都在一个地下停车场里?”

游客

演技
人气
参演
导演
检查下车内的空调系统是否开启,同时拾起副驾驶上的手机,查询信息。

主角

演技
人气
参演
导演
“陆师兄是你吗?我是小十二啊,陆师兄你在哪里?还好吗?李师弟姬师姐他们还好吧?”紧张地接通电话。
如花美眷,似水流年

游客

演技
人气
参演
导演

“咦?穿?穿越了。”

我现在...

迅速接受了灌入脑海里的信息,先拿出手机打开自拍(自?自拍)看看自己的脸,唔,挺好,和镜子里的一样,没有变成一只猪的模样。

看看有没有车载导航仪,看看自己身在何处。咦,手机也可以导航吗?
感觉好高级,这些关于这个世界的法宝,似乎比在仙华看过的好厉害!

游客

演技
人气
参演
导演
阮红曲 发表于 2019-11-16 20:44
“我在一个地下停车场里。周围有很多车辆发动机的声音,你哪里也是一样的情况吗?或者?我们所有同门都在一 ...

“师姐,没错!我也在一个地下停车场内,似乎发生了什么不得了的仙法,我看了一下镜子中的自己,好像也变精神了不少!
现在是只有我能跟阮师姐说话吗?我们要不要试试看这个法宝是否还能联系得上其他同门?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
独孤宸 发表于 2019-11-16 20:35
“?”
从后视镜中看到了自己的脸,挽起袖子看了看手臂,之前的伤痕是不是还在。
试着运转了一下体内妖力, ...

独孤宸发现自己穿的是一件短袖T恤,手臂上皮肤光滑,全无伤痕。后视镜中看到的也是自己这么一张脸,好在车内没什么光亮。也许是想好好欣赏欣赏自己的尊容,独孤宸打开了近光灯,好像有什么影子从车前一闪而过。

独孤宸拿起手机,发现最近通话记录是【姬小枝】

游客

演技
人气
参演
导演

好热……
为什么不开空调?
等等空调又是什么???
蓦的睁开眼睛,发现自己在一辆车里?
车?
嗯,刚才我在干嘛来着?
脑内搜索相关,看自己能记得什么,打量车窗外观察停车场的情况,回忆自己会不会开这个所谓的车。
拿起手机解锁看有没有相关的联系方式或者联系人。
陆千云手扶方向盘,脑海中就闪过驾驶车辆的方法,同时你仍有仙华记忆。你看到储物框中的驾驶本,上面写的名字是陆千云。“同名?”你疑惑的想。

手机就在副驾驶座位上仍着,你拿起按了一下通讯录,发现最近通话的名字是【李弼】,你接通了电话。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
史进 发表于 2019-11-16 20:45
检查下车内的空调系统是否开启,同时拾起副驾驶上的手机,查询信息。

史进发现空调系统是开到最大的,但车内仍是热的难耐。你拿起手机,就看到一通电话打进来,通讯录写的是【苏师弟】