铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第三章·曲终隐秘——八王府

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
“原来那紫色的珠子叫做镇魂珠啊……”自觉失言,咳嗽两声道:“既然我和你的组长有些渊源,那你可以帮我回到现代吗?你可知那镇魂珠在什么地方?”

游客

演技
人气
参演
导演
“可以是可以,只是要先找到珠子,既然你跟族长同源,那么这珠子必定在曲家之内。”

龙套

演技
人气
参演
导演
听他说的也有道理,问道:“老……前辈啊,我一个穿越人士,对曲家不熟也是可以理解的对吧,真正熟悉曲家的应该是曲家二小姐,也就是如今同样住在这个身体里的曲檀儿,可是,我也不知道她什么时候才会出现啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
“哦?你是说你体内还有一个灵魂?”小眼睛里绽放出光芒,“这倒是奇事一桩,来来来,让我看看。”闭幕凝神,探查一番,“还真是啊!”两指一晃指向曲小檀,“来!”

游客

演技
人气
参演
导演
仿佛在一场长梦中悠悠醒转,心中难过绝望的情绪仿佛还萦绕不去……突然看到陌生的老者,惊得后退一步:“你……你是何人,为何在此……”

游客

演技
人气
参演
导演

歪头上下打量了一下眼前的女子。
“嗯,果然不太一样啊。”
继续从兜里掏出花生,剥了嚼了起来。
“这个就说来话长了,我就给你长话短说一下吧。我啊我来自玄灵大陆,哎你相先别问我,且看我说的对不对,你可知你体内有两个两魂?想必你已经知道了,那么她是从遥远的未来穿越来的,啊这你也知道了吧?那她为什么能到这里你就不知道了吧?好,就说说这个!是因为一件灵器名曰镇魂珠,按推算此物应该就在曲家。哎别急别急,你是想知道这跟你有什么关系吧?很简单,如果你想摆脱现在这种一体双魂换来换去很晕乎的状态呢,就需要帮她拿到镇魂珠,我会帮她传送回她来的地方,而你也可以回复正常的生活。讲完!有没有哪里说的不清楚?当然你也可以不信但是你看我这般...”
说完自己左右转了转,捋捋垂下的白发,
“怎么看都是一个世外高人吧?是不是有点可信度了?不信也不要紧,你可以任意提问证实即可。”

游客

演技
人气
参演
导演
听了流千水所言,垂眸片刻,心中已有计较,自己这样一个没有人在意的庶女,一个弃子,还有什么值得欺骗的呢,而且一体双魂的事情,想来并不会有其他人知道,而眼前之人看起来所知甚详,也不像是编造谎言的样子……
轻轻道:“虽然我也很想帮助……她,可是檀儿并没有在曲家见到过前辈所说的镇魂珠……”

游客

演技
人气
参演
导演
“这个嘛,啊可以理解,但是我的推算肯定是没有错,这个至于怎么才能拿到呢,不如你找找本地人商量一下~”又剥了颗花生吃起来。

游客

演技
人气
参演
导演
旁观的镜心吃了一惊,这位老者竟然如此厉害,小心翼翼地对小姐说,“小姐,不如,不如去找找大王爷,让他出面去让老爷拿出来,上次大王妃那般也许只是假借了大王爷的名义,也许大王爷是不知道的呢,依之前大王爷对小姐的照顾,镜心其实不太相信会那样对小姐。”希望小姐快点拜托这种状态又劝道,“如果能帮小檀回去,小姐才能更好的生活下去啊,不然这变来变去可怎么办啊。”说到后面又开始犯愁了。

游客

演技
人气
参演
导演
深深叹了口气,道:“也只好如此,镜心,你来帮我安排吧。”

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
此后,镜心给大王爷送信告知原委,虽然曲檀儿经历之事匪夷所思,但墨奕怀回想檀儿种种言行,却有不寻常之处,便询问曲江临关于镇魂珠之事,曲江临据实以告,未曾想墨奕怀镜要求其将镇魂珠带于八王府曲檀儿面前,曲江临不敢怠慢,只好携带装有镇魂珠的宝匣前往八王府,送至雪院。
与此同时墨连城通过于皓知悉流千水来访,并未阻拦镜心行事,待曲江临来到雪院后,前来一看究竟。

游客

演技
人气
参演
导演

曲江临磨磨蹭蹭的来到八王府,已耽搁了大半天时间,要不是大王爷的命令,我才不会来这破地方,不过这木盒虽能打开,里面的白玉盒子却是如何他们也打不开了,就是带来了也无妨,到了屋内,行礼道:“见过八王妃”,又看了一眼一旁的白发老者,很是奇怪的人啊。

游客

演技
人气
参演
导演
与王爷一起来到雪院。
这白发老人,行迹古怪…
小心警戒,不能让他伤到王爷。

游客

演技
人气
参演
导演
虽是依照梨树向曲江临行了礼,却也没有多说什么,对曲家的人已经是十分失望,并不想再有太多的牵扯,希望此事过后,自己或是出家为尼,或是寻一处清净地方了断,于是面上神色平淡,只对流千水道:“前辈?”

游客

演技
人气
参演
导演
听说八哥府上来了个奇怪的人,好奇之下跑来围观。