铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第三章·曲终隐秘——八王府

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

召见当日,消息传来,墨奕怀被立为太子。三日后的一天,八王府雪院,来了一位不速之客。

游客

演技
人气
参演
导演
本是静悄悄的八王府里传出了急促的脚步声,一个古怪的老头儿径直的闯进了雪院。
明明是发须皆白,却偏生长着张惹人发笑的脸。
明明手中拄着拐棍,走起来却脚步带风。
进了院子,瞧见自己找的人正巧在院里,高兴地也不管她如何看,便在她身边转了几个圈圈。
“我的族长哎,可算找到你了。小老儿找了你快一百年了!”
兴奋之际,虽然也没到那喜极而泣的程度,仍是伸出手来,擦拭着干干的眼眶。

龙套

演技
人气
参演
导演
这老头儿是谁啊?什么族长,什么一百年?
难道是他口齿不清说错了?是说组长,啊那就没错啦,这是穿越的同胞啊!
上前紧紧握住对方的手:“对对对,我就是帝都XX地产XX组XX分组XX支组的组长!老人家你是从哪里穿越来的?现在有地方住吗?要不要我带你看看房子?”

游客

演技
人气
参演
导演
“不看不看,这年头房价太贵,买不..”
好像不对,硬生生把后半截话噎回去,曲香檀这话风怎么听得那么耳熟,内容又那么不对劲,是抽了吗?
歪头上下打量了一下眼前的女子。
“嗯..容我想想。”
从兜里掏出一颗花生,剥了嚼了起来。
“族长啊,想当初,你与那玄灵大陆墨家族长联手灭掉独孤氏,那当真是威风至极啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“玄灵大陆?墨家组长?”怎么越听越不懂了呢,帝都有个姓墨的组长吗?还是说有个叫玄灵大陆的房地产公司?都没听说过呀。还有什么读故事,我读什么故事啊,我还讲故事呢!
“我说老人家,你不买房子,难道是来租房子的?租房子押一付三,要什么户型的,多大面积的,有什么特殊要求没有,我在这边认识的人不少,可以帮你找个好点的,不过中介费得给现银,不接受铜钱和银票。”

游客

演技
人气
参演
导演
     看着面前疯疯癫癫的老头,“你谁啊?你怎么进来的?小姐别和他说话,谁知道他是干什么的,说不定是谁派来的奸细,大骗子。”把曲小檀拦在身后。

游客

演技
人气
参演
导演
听见曲小檀那一轱辘的话如同连珠炮一般,流千水费解的拼命眨眼,处于半当机状态。
又将两个花生米塞到嘴里嚼了,方才缓过劲来。
“你刚才说..好像说了..房地产?这个词很..很..很超前哪。”
有些疑惑,绕着曲小檀反着转了半个圈:
“你...不是曲香檀吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演

“什么曲香檀,我是曲小檀啊!”看到镜心护着自己,也对她道:“别怕,他敢乱来就叫城城把他打出去!”

游客

演技
人气
参演
导演
方才就有点疑惑族长为何言语奇异,又绕着曲小檀正转了半圈,拍去手上的花生米皮儿,手作法印,闭目捻算起来,有光圈从他身体周围发散开来,折射出各种异样光辉,少顷光圈渐弱流千水收起手睁开小眼睛,“哎呀呀,看来是我搞错了,你是从遥远的未来而来,并不是从玄灵大陆而来啊~”

龙套

演技
人气
参演
导演
哎呦我去,这老头儿看着有点本事啊,居然知道我是从未来穿越过来的……那:“你知道能让我回到未来的方法吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“这个这个,那我是当然知道啦,这可是玄灵大陆最大的秘法,”有点得意的的向后甩甩两捋垂下来的白刘海,“但是嘛,你既然不是我族族长,我就没有义务要告诉你嘛~”

龙套

演技
人气
参演
导演
想起古床上缺少紫色珠子,所以不能穿越的事,试探着问道:“是不是需要一个……珠子?”

游客

演技
人气
参演
导演
“珠珠珠珠珠珠子?!难道你见过?是个什么样子的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
啊……果然那个紫色珠子是关键啊!为了防止这老头耍诈,故意说错:“粉色的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“啧啧,”摇头,忽而缓过神来,“刚才我验算一番,虽然你不是族长,但也跟她有一点渊源,罢了,我便把期中奥秘说与你,这珠子乃是一颗紫光珠,名曰镇魂珠,配合小老儿的传送器,便可有穿越时空之能。”