铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】自由剧情线——兰蔻美妆馆

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-17 18:59
“哈,也不是说不喜欢梅兰竹菊,只是梅花傲骨显得孤独冷情了,更适合我们大王爷。也好搭配他身上的红秋裤 ...

“连我亵裤颜色都知道?赵东篱你还说没有觊觎本王的美色。”
反正和他胡闹惯了,面无改色说出这些话,继续品尝梅子布丁。

“檀儿新店开张,支持一下。”
购买奇缘礼盒。

墨奕怀购得奇缘礼盒1个,投4点,“衣服”:绣着五谷(稻、黍、稷、麦、菽)的
T恤~

龙套

演技
人气
参演
导演
见阿妍和赵东篱都抽到了面膜,哈哈大笑,阿妍笑起来甜甜的,用蜂蜜面膜润养肌肤也很合适,赵东篱一个糙老爷们用面膜该是什么样啊,越想越是觉得乐,将面膜的功效与用法告知。

大王爷抽到的衣服也让人惊喜,于是说道:“这件衣服上绣了五谷,寓意是五谷丰登国泰民安,倒是也很衬大王爷的身份。”

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-18 10:00
看到墨靖轩开出的奇缘礼盒,一直明亮灿烂的笑容显得郑重了许多,说道:“那小十四跟我来三楼拿点心方子吧 ...

听到曲小檀说出自己的秘密,倒是有了几分恍然的感觉,“与姐姐相识以来,十四就感觉姐姐有时表现迥异,有时就像两个不同的人一般。今日总算明白,姐姐和曲小檀现在原来是一体双魂的状态。”

心中的小困惑得到解答,又对曲小檀提到的“穿越”好奇度MAX,“姐姐说自己从‘现代’穿越而来,那‘现代’是什么样子的呢?那里有父皇和太后吗?有八哥吗?是不是也有个靖轩呢?姐姐今天做的这么多糕点,也是在‘现代’学的吗?那边是不是还有很多很多好吃的?英语,法语,日语,这些都是某个国家的语言吗,他们和棒国一样,在地图上都找不到吗?他们怎么都不说汉话呢?普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣,这些连汉话都不说的撮尔小国有什么用?怎么没被统统打si?”

连着说了一大串,喘口气,又有些几分怅然,几分期待,“姐姐还会回去吗?如果回去了,以后是不是见不到姐姐了?其他人也能‘穿越’吗?要是能去姐姐说的‘现代’看看就好了......”

“不过姐姐放心,十四一定会替你保守这个秘密的。除了八哥,什么人也不告诉。”墨靖轩郑重承诺。

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-18 10:51
“连我亵裤颜色都知道?赵东篱你还说没有觊觎本王的美色。”
反正和他胡闹惯了,面无改色说出这些话,继续 ...

“谁觊觎你美色!你以为我想?还不是13岁那天我上南山围猎赛马,你不依不饶一定要跟我一起去,还滚到沼泽地里,为了救你逼得我也跳下来,上来两个人都变成泥娃娃。干脆把你丢到山涧里洗澡,衣服你自己脱的,与我何干!”

抖了抖“面膜”,摸了摸自己略沧桑的脸庞。

“有这么老吗?哥今年才30啊!需要用这玩意?”

游客

演技
人气
参演
导演
“你还记得13年前我裤子的颜色?”

龙套

演技
人气
参演
导演
墨靖轩 发表于 2019-8-18 12:40
听到曲小檀说出自己的秘密,倒是有了几分恍然的感觉,“与姐姐相识以来,十四就感觉姐姐有时表现迥异,有 ...

伸手抱住小十四,揉乱头毛:“小十四,姐姐真的没有信错你,如果有一天回去了现代,我一定会特别特别舍不得你的,可如果你也能穿越到现代,你就不是尊贵的王子,可能要跟我一起买房子,过辛苦赚钱的日子啦。”

对小十四的提问一一解答道:“你说的这些都对。我在现代上过几节烘焙课,所以会做些西点,哦对,今天做的都是西点,就是英国法国那边的人喜欢吃的,后来传到了我们天朝。英国人说英语,法国人说法语,其实他们离的特别近,听说祖上还是同根同源呢。日语是扶桑的语言,棒语是棒过的语言,他们在天朝附近,真的特别小。”拿过一个巨大的大托盘:“比如这是天朝。”拿出两个很小的小杯,摆在合适的位置:“那这就是扶桑和棒国,你看这大小差距有多大。可你有所不知,这扶桑虽是撮尔小国,却屡次侵犯天朝……”历史和政治上的东西曲小檀也讲解不清索性一笔带过了。

“其实吧,东岳也很好,在这里我认识了你们这些朋友,这里天青水绿,瓜果都格外好吃。可是,毕竟这不是我的家,我也不能曲二小姐的身体不换给她呀。”又道:“现代也有现代的好,虽然我们那里污染严重,PM2.5总是超标,出门就要戴口罩,但是交通很便利呀,比如从京城到边关,可能车马要走一个月,在现代可以坐飞机,在天上飞,一两个小时……唔吃顿饭的功夫就到了。还有网络和手机,就是每个人都拿个长方块的东西,哪怕离得千里万里,都可以随时跟对方说话,还可以看到对方的影像呢。”

“我想,我来到东岳,这里有个和我长得一样,却不是我的曲二小姐,也许在现代,也有一个长得和小十四一样,却也不是你的人,也许,有一天你穿越到现代,就和我一样,变成了另一个人啦。如果真的这样,小十四你一定来找我啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-18 13:26
“你还记得13年前我裤子的颜色?”

“你的数学水平是儒学老师教的?数学不在君子六艺里你都荒废了。是17年前!不是,我为什么要跟你议论这个问题,难道你现在还穿着17年前的…”

看向墨奕怀的眼光越发怪异起来

“你…难道我去了边关之后,你因为太想我而有了什么怪癖?”

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-18 13:35
伸手抱住小十四,揉乱头毛:“小十四,姐姐真的没有信错你,如果有一天回去了现代,我一定会特别特别舍不 ...

对于曲小檀以及越来越多的人喜欢揉自己的头发已经开始能慢慢做到无视了,因为反抗也没什么用......

吃顿饭的功夫就能从京城到边关的飞鸡?千万里之外就能跟对方说话并且能看到影像的手鸡?怎么都是鸡?他们和农家养的,用来打鸣下蛋的鸡有什么联系?是变种吗?是不是要找人来养一群观察观察呢?要是真的养出了这样的鸡,应该会很有意思吧?

听到曲小檀说的‘现代’种种,越发对那个未知的地方好奇了,真的好想去见识一下啊。

“唉~天天在京里,不是吃吃喝喝,飞鹰走狗,就是跟着一群大儒学之乎者也,简直无聊透了。如果能像个普通人一样生活,那应该很有意思的吧?”满怀信心的从身上掏出一个金元宝,“如果穿越的话,不知道能不能带金子啊,十箱够不够?不够的话,换成更值钱的珠宝首饰,或者古玩字画?这些应该能值钱的吧?”

“还有,姐姐说的飞鸡和手鸡,功效与古籍所记的机关鸟和顺风耳千里眼神通很相似,这两者间是不是有什么关联呢?看来有必要把这些古籍找来研究一下了。”

“要是真有那么一天,十四也跟姐姐一起,去到‘现代’的话,那当然要去找姐姐啊。人生地不熟的,可都得指望着姐姐呢。到时候你可不能不管我啊。”