铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】自由剧情线——兰蔻美妆馆

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“哈哈哈,小14真是豁达大方,那我不客气了。”

用筷子夹起一块小圆饼,放在盘子里,走到苏妍面前,皱着眉头

“你那个酥饼放了酒?酒气这么足,别吃了,小心喝醉。吃这个,甜的。”

游客

演技
人气
参演
导演
你哪里客气了?不是你自己要的嘛?

墨靖轩刚盯着走开的赵东篱愤愤不平,就被眼前突然出现的糕点所吸引。

看着八哥手中的糕点,喉咙悄悄动了下,“这...这怎么行呢?这可是王嫂专门给八哥你的呢,靖轩不能要。”摇摇头,强行转移注意力。

“对了,”从手中的盘子里取了一块彩色的小圆饼,递给八哥,“我这个有好多,八哥你尝一个。脆脆的,绵绵的,很好吃的。”

游客

演技
人气
参演
导演

又拿着勺子吃了几口米酥,第一口时的确接受不了那种复杂的口感,但是细细品尝之后,却觉得回味无穷,又吃了一小口,发现里面似乎有种从未尝过的酒味?
      还欲再吃,却见旁边的赵东篱端着一个小盘子走了过来,看了看苏妍手里那块米酥,嫌弃的皱着眉头,将那个小盘子递了过来。
    盘子里放着一个小小的,橙色的小圆饼,颜色很是喜人,听他说米酥里放了酒,知他怕自己喝醉,没有多说什么,只是放下了手里的小勺,道了声谢,拿起一双筷子,夹起那块圆饼。
      外表酥脆,里面却甚是柔软,细嚼有杏仁的香味回荡在舌尖,吃完直教人心情愉快,对赵东篱微微笑道,“谢谢,这个真的很好吃,这里面似乎放了些杏仁,味道香甜。檀儿说是叫什么马什么来着?”

游客

演技
人气
参演
导演
苏妍 发表于 2019-8-15 23:29
又拿着勺子吃了几口米酥,第一口时的确接受不了那种复杂的口感,但是细细品尝之后,却觉得回味无穷 ...

“好像是叫什么龙,反正名字坳口得很,也不知道八王妃从哪里找到的点心方子。它还有其他颜色,应该都是甜甜的,你还要吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演

见众人都喜欢马卡龙,心想幸好做的多了些,正好就都拿出来。于是吩咐几名店员去三楼,拿了一大托盘色彩缤纷马卡龙下来,还端了几只定制的琉璃高脚杯,里面有的盛着葡萄酒,有的盛着牛乳,有的盛着鲜榨果汁,一起放到提前布置好的桌案上,像自助餐一样供人随意取用。

看到赵东篱问起黑森林慕斯是不是药膳,对这种古人反应颇感新奇,说道:“其实这不是药膳啦,……唔,如也可以当做药膳,这黑森林慕斯的主料是黑巧克力,是可以有助于缓解疼痛和压力。”反正自己能记得住的关于黑巧克力的信息就是这么多啦,又道:“不过人们喜欢黑巧克力还是因为它的味道独特,刚开始吃会觉得苦,但多吃几次就会爱上它呢。”

对苏妍道:“提拉米苏其实也是面做的啦,里面会放一些酒,不过一般不会醉人的,我以前很喜欢吃哒,有一次过生日,只有自己一个人,就订了一个好大的提拉米苏蛋糕,好贵啊,我就一个人把它全吃啦,就是这样都没有醉呢。”

见墨连城忽然变得如此精打细算,笑道:“这其实是一种销售手段啦,人皆有爱美之心,看到东西好看,店员也好看,就容易进来走走看看挑些东西,所以这投资的花费,我其实是有详细的计划哦。”

对于皓:“于皓你辛苦啦,这几名店员看起来都不错,都是王府的家丁吗,(不花钱)那就更好了。对了于皓,要是以后没事的时候,也得请你来店里转一转,虽然这里只是一家店铺,但也难免不遇到歹人啊。”又道:“对啦,我给你和城城另外准备了礼物!”取过两套衣服:“这是卫衣卫裤,给你们平时练功运动的时候穿,我在府里看到你们练功穿的是绸衣,也是很好的,但是练功出汗就会粘在身上就不太舒服了吧,这卫衣卫裤就避免了沾身的困扰,吸湿排汗,穿着随意走动坐卧都不妨碍哦。看,两套衣服一红一蓝,定(QING)制(LV)款,看,这里有一个竹叶组成的八字,这就是你们俩的专属款了哦,你们自己挑选喜欢的款式吧。”

对墨奕怀:“大王爷喜欢就好,之前还担心这酸甜的口味你不喜欢吃呢,啊对了,我也给你和赵侯爷定制了卫衣卫裤套装哦,练功穿,喝酒穿,怎么穿都很会很舒服随意滴,你们两个人的专属标记在这里,是一枝剑兰,颜色也是一红一蓝,看你们喜欢那套就挑哪套啦。”

看到苏然开了一个奇缘礼盒,就得到夜明珠一颗,大为感叹,这也太欧了吧!这手气,抽卡牌一定能成抽到SSR吧!一边恭喜苏然,一边向众人推荐:“各位朋友,本小店的奇缘礼盒限量发售哦,走过路过不要错过,开一个试试手气,也许会有意外惊喜哦。”

游客

演技
人气
参演
导演
“好啊,我尝尝看”,从十四弟手上拿了一块尝了尝,“嗯,口味香甜,外面是脆的,,馅料又是软软的,不错。”
“原来买东西还要看卖东西的人漂不漂亮,真是第一次听说。”小檀拿来的卫衣卫裤,墨连城有些疑惑的看了看,“好怪异的衣服,这衣服还连着帽子,衣侧没有开口,怎么穿呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“黑...巧克力?可以缓解头痛?但为什么我现在还是头疼?难道是八王妃所说内容过于繁杂的原因?至于味道...确实很独特,下一次王妃熬制,或许可以多放点甘草。至于这卫衣卫裤...”

快速拿走蓝色的一套,还不忙调侃墨奕怀一句

“红色那套便留给已婚男子,我就这套蓝色好了。嗯,料子不错,骑马练弓的时候可以穿。至于剑兰...专属标志?为什么剑兰是专属标志?不是老虎豹子之类的?”

游客

演技
人气
参演
导演
“不必了,一块就足够了。”方才看见赵东篱拿了14王爷两块,再过去拿便有些不厚道了。

而后看到檀儿命人端来各色各样的东西很是有趣。那个小甜饼原来叫马卡龙,五颜六色看着就很喜庆,不知是怎样的做法,配料是否难寻。要是学会以后也可以做出与他人分享,想到这便走到檀儿身边,“小……檀儿,这个名唤马克龙的甜饼颜色喜庆,味道香甜可口,不知你可否方便告知我做法方子?我想学会了以后做出来与大家分享。”

游客

演技
人气
参演
导演

对王妃道:多谢王妃好意,不过属下和王爷穿同样制式的衣服是为僭越,还是王妃留着吧,这红色趁王妃的肤色愈发显得白了,多好看。王爷和王妃在王府中散步,刚好一起穿,我们看着也养眼。

摸了摸钱袋,递上银两:属下也沾沾王妃新店开张的喜气,买个奇缘礼盒讨个彩头。

于皓购得奇缘礼盒1个,投4点,“衣服”:印着墨连城亲笔画的T恤~

游客

演技
人气
参演
导演

一边嚼甜点,一边嘟囔,“礼盒我也要,要十个。”

龙套

演技
人气
参演
导演
对墨连城比划了一下该怎么穿,毕竟现代的服装都很简单,以墨连城的智慧相信不用自己多说也就明白了:“帽子可以当兜帽可以挡雨可以遮阳,还可以当枕头垫着睡觉,不过估计这一条你用不上。”

对赵东篱腹诽,古人不是都喜欢什么梅兰竹菊么,怎么就老赵你喜欢狮子老虎的:“其实就是个标记而已,如果你和大王爷都喜欢老虎豹子……店里的裁缝可以帮忙绣上去哒!”

对苏妍:“那当然是没有问题的了,阿妍你一看就是个心灵手巧的,我这么笨手笨脚都可以做的出来,你肯定也没有问题滴,除了马卡龙你还喜欢哪个,我一起写了食谱给你。到时候我就可以吃到阿妍的手艺啦,幸福!”

对于皓:“于皓皓你可别谦虚了,你对于城城来说当然是不一样的存在啦,而且你看,这衣服都是按你们身材做的,你们穿上是卫衣卫裤,我穿上就是连衣裙,那能好看么。快点不要客气的收下吧,你和城城穿着定制款,那才是不一样的风景线,美得很嘞!”

对小十四:“小十四对我太好了,不过刚开始没有做那么多,你这钱我还收了,奇缘礼盒只能先给你一个,下次我做很多很多,让你随便买,随便开,怎么样~”

游客

演技
人气
参演
导演

“那好吧。不过姐姐可以把这些点心的方子给十四一份嘛?我回去可以叫人试做。”爽快付钱,接过礼盒并打开。

墨靖轩购得奇缘礼盒1个,投5点,“小檀的秘密”~

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-17 01:03
对墨连城比划了一下该怎么穿,毕竟现代的服装都很简单,以墨连城的智慧相信不用自己多说也就明白了:“帽子 ...

“哈,也不是说不喜欢梅兰竹菊,只是梅花傲骨显得孤独冷情了,更适合我们大王爷。也好搭配他身上的红秋裤。至于我还是绣只豹子好,把身影隐藏在树林里,谁都看不见,碍不到谁的眼。这样一只豹子要多少钱啊?顺便再买一盒你那什么?奇缘礼盒?”

赵东篱购得奇缘礼盒1个,投2点,“护理”:黄瓜补水清爽面膜~

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-17 01:03
对墨连城比划了一下该怎么穿,毕竟现代的服装都很简单,以墨连城的智慧相信不用自己多说也就明白了:“帽子 ...

“那谢谢檀儿了,我还想要那提拉米苏的方子,便和马卡龙一起写给我吧。”

看到苏然和14都开了盒子,看起来很有意思的样子,“这奇缘宝盒很有趣,檀儿给我也拿一个吧。”递上一小块金子。

苏妍购得奇缘礼盒1个,投2点,“护理”:蜂蜜滋养润颜面膜~

龙套

演技
人气
参演
导演
墨靖轩 发表于 2019-8-17 09:28
“那好吧。不过姐姐可以把这些点心的方子给十四一份嘛?我回去可以叫人试做。”爽快付钱,接过礼盒并打开。 ...

看到墨靖轩开出的奇缘礼盒,一直明亮灿烂的笑容显得郑重了许多,说道:“那小十四跟我来三楼拿点心方子吧。”
带着墨靖轩来到三楼的VIP室,将门一关:“小十四,今天姐姐要告诉你一个秘密……其实不我但会棒国语,我还会英语,法语,日语,虽然都只会那么一两句啦。于是小十四你是不是觉得,我为什么会这些,其实,我……我不是真的曲檀儿……”将自己乃是从“现代”穿越到东岳的灵魂,如今只是寄居在曲檀儿身体里的秘密对墨靖轩说了。
“我在奇缘礼盒里放了这个秘密,我邀请的朋友我觉得都是可以值得信任的,所以把这个秘密告诉你,其实你八哥也知道的。”