铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】自由剧情线——兰蔻美妆馆

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-15 00:37
听到阿妍的声音,急忙回头寻找,看到阿妍,不由得露出灿烂笑容,飞扑,抱:“阿妍!”看到六枚金灿灿的小元 ...

“这叫…黑森林…木丝?可以吃的木头?”

用木筷划拉下来一块这段黑漆漆的糕状物,百思不得其解。

“…是把草药熬的膏方掺到面糕里?可以用来治病吗?但八王妃,我无病无灾不好酒身体康健,便权当个药膳吧,只是后面你得告诉我它能治什么病。这触感也不像米糕”

把切下的米糕塞到嘴里,细细品尝后陷入沉思…

“这味道…果然特殊…不知是由什么草药混合制成…请问八王妃,有药方吗?”

停下筷子,捧着还剩下不少的黑森林“木丝”来到14面前,双手递给他。

“14王爷,你要不要一起尝尝,这黑森林面糕不比我们边疆的烤羊肉难吃的,特别是烤焦的时候,香味跟口感都很接近这个。”

游客

演技
人气
参演
导演

提拉米酥?这个是用米粉做的吗,但是看样子却不像是酥点,上面放着一颗红红的樱桃,也是可爱,只是那黑黑的粉末又是什么?药粉吗?

轻轻闻了下,味道有点苦,然而却有种特别的香味,虽然很疑惑这个东西的制作材料和成分,但是毕竟是好友的一片心意,在小檀满眼期待的目光下,实在不愿辜负她一片心意,拿起小勺挖了一点,送入口中……顿时觉得味蕾间弥漫了一种奇怪的甜、苦涩、、、层层叠叠说不清的味道……   
  “这……”一时间适应不了这丰富的口感,轻轻蹙着眉,上面那粉末,果然是药粉吗? “这个米酥的口感……真是别致……檀儿你费心了.”

游客

演技
人气
参演
导演
只稍稍靠近赵东篱递过来黑漆漆的食物,打算看个新奇,一股焦苦味就窜进鼻头,让人不由皱起眉头。回过头来看看手里五彩缤纷的一盘,圆圆的小饼子,甜香味仿佛满满的就要溢出来。

心中有了主意,从盘子里挑了一块素色小圆饼放在赵东篱的黑色食物上面,语重心长,“黑配白,这样就好看了。这可是王嫂送与赵先生的礼物,先生不可辜负了王嫂的一片心意呀。”

边说着,边从盘子里取出一块妃色小饼,放入口中。轻咬一口,首先尝到的是一层又酥又薄的外壳,轻轻咬动,仿佛能听到外壳破裂的咔咔声。外壳之内,紧接着的是又软又绵密的内层。内层馅料软腻,香甜中似乎带有某种水果的味道,除此之外,馅料中似乎还加入了某种果仁,使得酥脆绵软的小饼又多了几分嚼劲。啊~~美味!

低头看着盘子里的小饼,除了妃色和素色,还有赤,缃,橙,碧,靛......墨靖轩的双眼开始放光。

游客

演技
人气
参演
导演

“哇!还有我的吖!”开心的接过戚风蛋糕,“谢谢八王妃啦~”从未见过这样这样以水果味点缀的糕点,感觉甚是新奇,尝了一小口,不禁沉迷于它的软糯香甜,“好好吃呀!”说完又开始吃吃吃吃吃吃~~~~
吃罢意犹未尽,“啊对啦!我想买一个奇缘礼盒!”从荷包里掏出银两付给店员,“小蝴蝶飞飞飞,左飞飞右飞飞,飞来飞去就这里!”选了一个奇缘礼盒。

苏然购得奇缘礼盒1个,投6点,“惊喜”:夜明珠一颗~

游客

演技
人气
参演
导演
墨靖轩 发表于 2019-8-15 12:24
只稍稍靠近赵东篱递过来黑漆漆的食物,打算看个新奇,一股焦苦味就窜进鼻头,让人不由皱起眉头。回过头来看 ...

“这又是什么?”

看着见所未见的食物放在自己的“面糕”上面,用筷子戳了戳,并不像“面糕”柔软,便直接用手拿起,丢到嘴里。

“嗯…这个很甜,有点像冰糖葫芦的外壳,脆脆的。里面软软的是奶馅?奶馅里的是核桃?嗯,比起边疆的马奶酥油好吃太多了。小十四,再分我一个,我这黑面糕也请你。”

手自然而然的放在十四王爷头上揉了揉,觉得分外好玩。

游客

演技
人气
参演
导演
十四弟朝自己眨眼睛,说了句不知何意的词语,“撒浪嘿哟是什么意思?”
又见小檀拿来一个糕点,一层黑一层白,黑白界线又模糊不清,听到小檀叫它,欧佩拉,点点头道:“我记得你说过一个很甜的食物,只是名字难记,原来是它,我先尝尝。”咬了一小口,甜腻滑润,入口即化,忍不住又吃了两口,“我还从未吃过如此甜的食物了,很好吃。”

游客

演技
人气
参演
导演
带了几个外表俊朗的男子来见王爷:王爷,王妃说要找的家世清白、功夫过硬、谈吐有礼、一笑倾城的保镖,呃,保安,属下挑选了几人,前三项应该尚可,能不能一笑倾城属下也不知怎么考核了。

游客

演技
人气
参演
导演
“梅子布丁?”

接过细品,

“夏日解暑,甚是开胃。没想到檀儿竟有如此手艺,令人惊喜。”

游客

演技
人气
参演
导演

惊讶的眼神看向于皓,“一笑倾城不是用来形容女子的吗?什么时候要放到男人身上了?保镖可以理解,保安又是什么?一个胭脂铺没有什么值钱的东西,还需要保镖吗?她刚开业就要招这么多人,成本都难以收回吧?我的第一笔投资就要打水漂了吧?”一连串的疑问环绕着墨连城的脑袋,一时有些头晕。

游客

演技
人气
参演
导演
见王爷突然精打细算的样子,忍笑道:都是王府的家丁中挑的,不花钱。属下瞧着王妃的本事,定会赚个盆满钵满,纵然赔了投资,王爷失之东隅收之桑榆,博王妃一个高兴,也值了。

游客

演技
人气
参演
导演
眼中带笑道,“于皓,连你都这么说啊,其实我看她经营得也不错,也好,也好,只要她高兴,即便我来店铺帮忙也不是不可。”
又想到些什么,“若是你想开店,我也可投资,听王妃说了个新奇行业,叫健身房,就是提供地方,给想要强身健体之人锻炼,还有伙计名曰健身教练,可以帮助不太懂健身之法的人,你是否感兴趣?”

游客

演技
人气
参演
导演
闻言忙摆摆手:王妃真是巧心慧思,不过属下可没有开店的本事,现在的这份差事就很好。
拱手指挥几人去让王妃挑选。

/我很珍惜守护在你身边的每一天,
用什么来换,我也不愿放弃。/

游客

演技
人气
参演
导演
想了想对于皓说道:”也对,少了你在身边,总会觉得不自在。“

游客

演技
人气
参演
导演
见八哥问撒狼黑油的意思,不由很有优越感的卖弄,“嘿嘿,撒狼黑油就是我很欣赏你的意思,是棒国语哦。八哥你没听说过吧?棒国可是个在地图上都找不到的小国家,很远很远的。这可是王嫂教我的。”

卖弄成功的墨靖轩,开心的一连往嘴里塞了两块小圆饼。正在满足的咀嚼时,脑袋上却被一只大手揉来揉去。

鼓鼓囊囊的嚼着两块彩色甜点,只能吐字不清的表达着对影响自己享用美食的动作的反抗,“唔须墨,再墨唔格里了(不许摸,再摸不给你了)。”边说,边将点心盘小心递到赵东篱面前,让他自己动手取用。

游客

演技
人气
参演
导演

”原来是我很欣赏你,懂了,我也很撒浪嘿呦你,十四弟。“
又转头对小檀用生硬的棒国语言说道:”小檀,厨艺一流,又懂经营之道,我也很撒浪嘿呦你。“”还有于皓,我也很撒浪嘿呦你。“ 看了看走向王妃的于皓道。
”我这块糕点,名叫欧佩拉,名字好难记啊,你要不要尝尝?“ 托起手中的糕点,给十四弟。