铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第二章·太子之位——曲府

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
从来不觉得这两样会有什么比较的意义。记得奕怀哥哥曾经说,他想要的,都会用自己的努力去得到。与之相比,曲盼儿这一问,变得何其可笑呢。
不知道奕怀哥哥在曲盼儿心里到底是什么呢,是登上更高位置的阶梯吗?若她真的心里有他,真的在乎他,会用奕怀哥哥不喜的方式为他博取什么么……
“既然你是大王妃,却为何这般问我。”

游客

演技
人气
参演
导演
得到了满意的答案,缓缓说道:

“那你也不配爱他。正如你此时也是活该站在这里一样,你从不知他真正想的要的是什么。

对他而言,你只是生活的调剂,这种对情爱的执着前一刻仿佛离开就会生不如死。然后一刻等他冷静下来,就会发现,一切不过是场荒唐的闹剧。我不得墨亦怀首肯又怎会动你?怎会有他的书信约你来此?你如今站在这里,就是最好的证明。

就让我们看看,一会是谁会来救的你。为了救你,墨亦怀又会得到什么?如何?是不是很有意思?”

游客

演技
人气
参演
导演
大夫人早已不耐烦了,“曲檀儿,别在这装可怜了,今天让你来,就是给你教训!来人,把她给我带到院子里跪着,什么时候想明白了什么时候再起来。”

游客

演技
人气
参演
导演
虽然用力地抗争了,但柔弱娇躯,怎么敌得过健壮的家仆。自己这个所谓的曲家二小姐在这些家仆眼里,也没有什么可尊重的。如每一次的命运一样,被拖到院中跪着,膝盖被重重的磕在院中的石子地上,片刻后就针扎似的疼,奋力的挣扎也耗干了曲檀儿的体力,疼痛的膝盖支撑不住身体,身子一歪,倒在地上。
不想看那厅堂上的众人,侧着头去看天。小时候娘说天上有神仙,会保佑良善的人平安喜乐。可是苍天啊,若你真的有神灵,为什么不能保佑我,不能给我一点点卑微的希望呢,若你真的有神有灵,为什么让那些人肆无忌惮,为所欲为?

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
忽而飘过一片乌云,下起倾盆大雨,雨势很急,瞬间就打湿了曲檀儿的单薄的衣群。
大夫人和曲盼儿站在廊下看着雨中的曲檀儿。

游客

演技
人气
参演
导演
“曲檀儿,你究竟何时才肯明白,你不过是大王爷的一颗弃子。”

游客

演技
人气
参演
导演
手中顺着怀里的小白猫,得意道,“时至今日,也让你搞搞清楚,省得你还在那做美梦,大王爷,哦应该说是未来的天子殿下,还有整个东岳,以后都是盼儿的,你就别痴心妄想改变你庶出的地位了,踏踏实实做你的可怜虫吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

滚雷声声,大雨倾盆,瞬间将衣裙湿透,带走体温,冷,刺骨的冷。
大夫人和曲盼儿的话语如滚雷在耳边炸响:
曲檀儿,你只是一个弃子。
踏踏实实做你的可怜虫吧。
弃子……
可怜虫……
弃子。
可怜虫。
弃子!
可怜虫!
不!!
曲檀儿想告诉自己,不是的,自己不是弃子,不是可怜虫。可是,城西小院应该是只有自己与奕怀哥哥知道,真的是你吗奕怀哥哥,你真的,放弃檀儿了吗。
檀儿真的……是一个弃子,一个可怜虫吗……
不愿相信,不肯相信,却有一个声音不断的在耳边说,你是弃子,你是可怜虫。
头疼欲裂。
也许就这样死了吧。如果此生再也没有奕怀哥哥的存在,曲檀儿不知道自己还有什么活着的必要,看过了温暖阳光,是不可能再缩回黑暗角落去过一辈子的。
救救我……谁来救救我……

游客

演技
人气
参演
导演
冷眼看曲檀儿不如刚才那般硬气,更进一步的问道,“曲檀儿,事到如今,你可还对大王爷深情不绝?”

游客

演技
人气
参演
导演
虽然在冰冷的大雨袭击中渐渐神志模糊,但心头尚有的一点清明,知道绝不能将真话吐露半分,咬牙忍着身上疼痛,颤声道:“檀儿……从不曾……对……对……大王爷……有情。”
最后一字落下,仿佛又在心头插上一把刀子,身心俱疲,眼前一黑,便有一种熟悉的晕眩感袭来……

龙套

演技
人气
参演
导演

唔……好晕……“下雨了……于皓皓关窗……”嘴巴咕哝几句,忽然惊醒。
自己这一身透湿跪在院子的石子地上是怎么回事?眼前几个十分欠揍的人又是怎么回事?曲二小姐啊曲儿小姐,你说你个小可怜怎么这么倒霉,次次被他们欺负啊。
还有就是那几个人,怒瞪曲家三人,怂包啊!这就是三个怂包,你有本事明刀明枪的来啊,每次都欺负一个弱女子你们找存在感的方式也十分清奇!
很想跳起来跟他们干一架,但一动就发现自己目前这身体真是太糟糕了,铺天盖地而来的疼痛感,不但来自身上的伤痛,更多是伤心,是心痛,是深深的绝望。
……是墨奕怀?曲小檀实在想不出除了用墨奕怀来伤害曲檀儿,还有什么能让这傻姑娘这么难过,怒指曲家三怂,这帮混蛋!
想咆哮想怒吼,但喊不出来,嗓子哑了。满腔怒火只能用眼睛表达:你们有本事过来,你敢过来,老子就敢一口一口咬死你们!

游客

演技
人气
参演
导演
见小檀倒在地上,屋外下着倾盆大雨,小檀早已湿透,墨连城此时顾不得许多,将披风脱下,盖在小檀身上,直打哆嗦的身体被墨连城拉入怀中,他眼中满是歉意,“对不起,我来晚了。”
用手拂去小檀脸上的雨水,柔声问道:“你可知你是八王妃?”

游客

演技
人气
参演
导演
安排好人去准备马车,上前为二人撑起雨伞遮雨。

龙套

演技
人气
参演
导演
不断浇落在身上的雨水忽然像是停止了,已经撑到昏迷边缘的曲小檀茫然抬头,看到是墨连城,身体一下子放松了:“城城……”此时仍没忘记告状,指向曲家三怂,哑声道:“他们欺骗了檀儿!”
希望墨连城明白,曲家人将曲檀儿骗来此地,如今暂时清醒的则是曲小檀。

游客

演技
人气
参演
导演
“这件事我已知晓”,墨连城扶着小檀要起来,此时已知道她变为了小檀,低声说道:“刚才大王兄暗示我檀儿有危险,所以我马上就来了,此事应是大王兄和曲家人合谋的,为了试探我是否会来”,将父皇考试的事告诉了小檀,“你淋了雨,我们赶紧回王府吧。”