铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第一章·天定良缘——生日宴(酒窖)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“无论为了谁,都是希望自己的命,能够值得。天为棋盘,命若棋子,我,你,还有将士,在天命面前,人人自危,没有什么庙堂和边关,要么一生为命操控,要么自己成为执棋人,这样,才算是值得。”

游客

演技
人气
参演
导演

“值得...对,值得。但你的值得,与他们的值得,是不同的。鲲鹏遨游九千里,看不到地上的蜉蝣。他们渺小又不堪一击,但是他们依然有追求安乐的权力。他们求得不多,一顿安乐茶饭,一封故乡家书,甚至是偃旗之后一顿肉食,但埋藏在心底的,是国泰民安,是解甲归田。人生在世,不是每个人都可以选择的,你的鲲鹏之志我了解了,我的守护之心也希望你能明白。你们的太子之争,暂时,我不想入局。就像李卫公一样,让我在局外当一着闲棋吧。”

慢悠悠说完以上的话,烛光闪烁,依然是放诞不羁

“怎样?你还要喝酒吗?要不,以后再去大王府陪你喝?”

游客

演技
人气
参演
导演
“暂时,就只是留白,不是死局,至少我知道你绝不会站在墨连城一边,够了。”

给赵东篱倒上一杯翠涛,

“蠕渌胜兰生,翠涛过玉薤。千日醉不醒,十年味不败。来,大王府永远欢迎你这个酒友。”

游客

演技
人气
参演
导演
接过那一杯翠涛,觥筹交错间发出一声轻轻的“砰”

“真欢迎我来?就不管白天黑夜?于是现在酒也喝尽了,我要重新把你扛回宴会了?还能走吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
“一言既出,驷马难追。”

无声饮尽,又拿了一瓶在手里。

“酒不醉人人自醉而已,走吧。”