铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第一章·天定良缘——生日宴(大王府)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 22:29
“这,这是大王府啊,”被突如其来一问,有点迷糊,又解释道,“今日大王爷生日宴,故意晚告诉我时间害得 ...

“有吗?之前我不是在房里给你挑簪子,挑着挑着眼都花了就忘了时间,又太晚了不想吵着你才没跟你说的。我们现在已经在生日宴上了?我还跟墨奕怀喝上了?开玩笑我从不喝酒的。算了算了,肯定那混蛋灌我。你…”

伸手把赵轻云头上的簪子重新插正

“听着声音很不开心,是不是墨连城又欺负你了?”

游客

演技
人气
参演
导演
默默听着又回到了迷糊状,“所以哥哥你真的失忆了?喝酒还会让然失忆?”本来是要告一记黑状,让兄长好好给那些欺负自己的人难看,但是一听兄长单提连城哥哥,这一开口怕是又要给连城哥哥惹麻烦了,只好瘪瘪嘴把话咽了回去,目光低垂,摇了摇头,“没,没有,云儿没有不开心。哥哥你别乱猜。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 22:48
默默听着又回到了迷糊状,“所以哥哥你真的失忆了?喝酒还会让然失忆?”本来是要告一记黑状,让兄长好好给 ...

“那就是不开心。”
忽然插一句。

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-11 22:36
“好,那咱们找个地方说。”
找到个没有旁人不会泄密的地方,开口道:“阿妍你这人真仗义,这个性我喜欢 ...

穿越?未来?古床?已经做好准备,却还是被听到的这个秘密吓到,愣了半晌,眼前的檀儿……额……小檀说的这些太过离奇,虽然的确是一样的脸,二人共用一个身体这种事前所未闻,但是二人的行为举止的确判若两人。

“檀儿……不,小檀,你方才所说的这些太过离奇,你说你是来自未来,现与檀儿共用一个身体,这样的事苏妍当真从未听闻,太过离奇了。”

停了半晌,略一思索,继续说道,“可是苏妍知道你并不是那种会乱开玩笑的人,我相信你,既然告诉我这个秘密,苏妍自当会为你保密。至于你说的这个古床,我便真的不知了。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 22:48
默默听着又回到了迷糊状,“所以哥哥你真的失忆了?喝酒还会让然失忆?”本来是要告一记黑状,让兄长好好给 ...

“都是你,灌我什么酒,让云儿不开心,这下我跟你梁子结大了。给你一个将功补过的机会,说清楚谁欺负云儿!”

指着跟背后灵一样神出鬼没的墨奕怀骂道

“云儿...是不是那混账跟我喝酒的时候,墨连城对你说了什么?又或者八王妃对你说了什么?他们现在都已经结婚了,你就死心吧。”

轻轻揉了揉赵轻云脸蛋,继续说

“我妹妹天上地下第一可爱,用得着跟曲家抢男人?掉价!”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-11 22:56
“都是你,灌我什么酒,让云儿不开心,这下我跟你梁子结大了。给你一个将功补过的机会,说清楚谁欺负云儿 ...

不以为然:“你怎么搞得像一个爱操心的老父亲。你妹妹都这么大了,她自己的事情也总有些自己的计较,要只是图新鲜喜欢,过一阵也就罢了。要是真的非墨连城不可,也不是不行。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-11 22:56
“都是你,灌我什么酒,让云儿不开心,这下我跟你梁子结大了。给你一个将功补过的机会,说清楚谁欺负云儿 ...

被大王爷说中了心事一怔,又经兄长一番指责,委屈又涌了上来,支支吾吾“没有,都说了没有了,不关不关连城哥哥,的事,”眼里水汽不断上升,“哥哥你这说的是什么话,什么话呀唔唔唔。。。”喜欢一个人有什么错吗?从小凡事想要的没有得不到的,为什么哥哥一定要这样说自己,想不明白想不通。

龙套

演技
人气
参演
导演
苏妍 发表于 2019-8-11 22:55
穿越?未来?古床?已经做好准备,却还是被听到的这个秘密吓到,眼前的檀儿……额……小檀说的这些太过离 ...

高兴地拉着苏妍的手:“阿妍,你能相信我就够啦,我跟你说,来到这里,没有朋友,没有亲人,真的,特孤独。自己背着个大秘密,压力山大呀!不过以后就好啦,我有你这个朋友啦,以后有事能跟你聊,心里话能跟你说,哎呀,太开心了!亲爱的阿妍,给你比心。”

双手拇指食指交错,比个心形。

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 23:08
被大王爷说中了心事一怔,又经兄长一番指责,委屈又涌了上来,支支吾吾“没有,都说了没有了,不关不关连 ...

“你没错,喜欢一个人有什么错。”

瞥了一眼赵东篱,“好哥哥应该这样说,轻云哪,你想要的东西,哥哥都给你弄得到,别说一个墨连城,十个都能给你捆成粽子扔到你面前。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 23:08
被大王爷说中了心事一怔,又经兄长一番指责,委屈又涌了上来,支支吾吾“没有,都说了没有了,不关不关连 ...

“你给我闭嘴!”
直接喝了墨奕怀一声,为了让自己看起来比较生气,甚至站了起来。
“云儿,你别哭啊,我什么都没说啊...你...这...额...”

一连几个语气词蹦出嘴边,依然想不到安慰妹妹的方法,只能用手帮他擦眼泪。

“但你真的值得更好的男人,墨连城不够好。”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-11 23:19
“你给我闭嘴!”
直接喝了墨奕怀一声,为了让自己看起来比较生气,甚至站了起来。
“云儿,你别哭啊,我 ...

“人家是少女心事,又不是跟你去集市上买菜挑萝卜,还得又大又水灵。”

看着直摇头,一副“赵东篱你简直没救了”的表情。
“轻云郡主,本王生日可不想看你哭,我给你变个魔术,你笑笑?”

游客

演技
人气
参演
导演
墨奕怀 发表于 2019-8-11 21:53
与赵东篱自酒窖而出,将带出的翠涛酒递给曲盼儿,

“王妃,此酒温和甘甜,我与东篱已然试过,可做飨客之用 ...

外头回报,墨奕怀从酒窖出来,忙端过准备好的醒酒汤,小跑着替到他面前。

接了翠涛酒,闻了闻,确实清淡,适合女宾饮用。遣了小厮为所有人斟上。

游客

演技
人气
参演
导演

被大王爷说的贴心话一阵感动,听到后来忍不住破涕而笑。看自家兄长手足无措的样子气也消了大半,吸了几口气,努力平复心绪,“多谢大王爷安慰了,”又对自己兄长,“都不够好都不够就你好行了吧。”用手帕拭干泪痕。到底是小孩心性,忍不住好奇的问道,“什么魔术?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 23:24
被大王爷说的贴心话一阵感动,听到后来忍不住破涕而笑。看自家兄长手足无措的样子气也消了大半,吸了几口气 ...

“大变活人。”

对着大厅帘幕处拍拍手,

“开始吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
随着墨奕怀掌声过后,帘幕被缓缓拉开,苏然执扇而出,缓缓而舞,顾盼生资,而后作一礼,“各位好,又见面了,今日适逢大王爷生辰,承蒙大王妃邀请,小妹又来啦~”