铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第一章·天定良缘——生日宴(大王府)

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
墨连城 发表于 2019-8-11 20:58
对曲檀儿突然的亲昵举动颇感意外,而她叠字的叫法也是第一次听到,莫不是因刚刚自己的举动让王妃大变样了, ...

没想到一番为连城哥哥考虑的表白,却获得如此冷漠的回答,委屈涌上心头,泪珠憋在眼睛打转,哽咽着,软着桑心怯怯的,“连城哥哥,是云儿说错话了,你不要生云儿的气,不要不理云儿。。。”

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-11 21:20
“哦,我说我怎么晕晕沉沉的呢,原来是喝醉了,等等!”惊诧不已的道:“这位姑娘,我,我什么时候喝醉的 ...

“檀。。檀儿,你不记得了嘛?方才你席间饮了些酒,在树下散散酒意,我路过遇到了你。”诧异于檀儿表现,怎么方才一会儿,就好似什么也不记得了,“方才你还唤我阿妍,此刻却又唤我姑娘?你看,你头上那只水仙簪是我所赠,还有我手上这块帕子是你亲手绣的,这是你我姐妹交换的信物,才一会功夫怎么这就忘了?”

游客

演技
人气
参演
导演
“云儿啊...额”

打了个酒嗝,从墨奕怀身边爬出来,一身酒气全喷到赵轻云脸上

“云儿啊...墨奕怀那个没天良的东西...灌我喝酒...呃...把他扔水里醒醒酒..混账...咦?一个...两个...怎么云儿这么多...你扶一下...”

东倒西歪直接搭上赵轻云头,寻找一个支撑点

“嗯...是我妹妹没错..这发簪我买的...”

游客

演技
人气
参演
导演
正憋着气不让自己哭出来,让兄长一口酒气喷得直恶心,连忙用手帕捂住抠鼻,“唔,”抬手招呼随身的丫鬟过来,一起扶住兄长。

游客

演技
人气
参演
导演
与赵东篱自酒窖而出,将带出的翠涛酒递给曲盼儿,

“王妃,此酒温和甘甜,我与东篱已然试过,可做飨客之用。”

见赵东篱意在掩饰,也过去补上一句:

“寿宴嘛,不喝个尽兴怎能放你离开,轻云郡主,你哥醉了,我们扶他去别处坐坐吧,主厅好吃好喝,可比这里挤在一起自在。”

游客

演技
人气
参演
导演
有些担心的看了看轻云,眼神又恢复往日的温和,“轻云,我言语上有些说得重了,你莫要伤心,错在我,不该如此对你,你这样天真浪漫,切莫因我而改,还是做好自己更为重要,我知你愿陪我,只是你能陪我到几时呢,皇上已赐婚予我了。”
说话间赵侯爷步子有些歪斜,蹒跚过来,不知是借酒意,还是确实醉了,打断了墨连城和赵轻云的对话,“轻云,下次再坐下详谈吧,赵侯爷需要人照料,我看你先扶他到一旁休息为好。”

游客

演技
人气
参演
导演

“嗯,”应和大王爷后,又对连城哥哥勉强笑了一下,“连城哥哥,你不怪我就好,我。。。我先照顾兄长去了。”扶住兄长往座位上安置好,用手帕给兄长擦擦脸,又递过去茶水,“哥哥,喝点茶水解解酒吧。”兄长离家这么久一向不知如何照顾自己,竟然喝得这般醉,忍不住嗔怪,“哥哥你也喝太多吧。”手上不停,摸摸兄长额头,帮他整理衣冠。

龙套

演技
人气
参演
导演
苏妍 发表于 2019-8-11 21:46
“檀。。檀儿,你不记得了嘛?方才你席间饮了些酒,在树下散散酒意,我路过遇到了你。”诧异于檀儿表现, ...

听苏妍唤自己檀儿,那便可确定与自己交替使用身体的应该就是曲府二小姐曲檀儿了。自己跟曲檀儿肯定是完全不一样的个性,自己也装不出曲檀儿的样子,熟人肯定是看得出来的。在这个陌生的地方,有个朋友,总比孤身一人好,眼前这阿妍姑娘看起来眼光清澈纯善,看着就知道是个善良靠谱的人……那就,赌一把。

“阿妍,我有个大秘密要告诉你,你能帮我保密吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 21:53
正憋着气不让自己哭出来,让兄长一口酒气喷得直恶心,连忙用手帕捂住抠鼻,“唔,”抬手招呼随身的丫鬟过来 ...

“云儿啊…在边疆…我总是在想你…呃怕奶娘婆子不尽心…怕你吃不饱穿不暖…怕你被那个不长心肝的渣男骗了感情…白白嫩嫩的还天天哭…嗝…别哭了…”

半挂在云儿肩膀上,脸孔埋在手臂里。

“记得…记得把墨奕怀扔水里醒醒酒…都是他灌我…”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-11 22:09
“云儿啊…在边疆…我总是在想你…呃怕奶娘婆子不尽心…怕你吃不饱穿不暖…怕你被那个不长心肝的渣男骗了 ...

“哥哥你真的是醉了,竟说些胡话,”第一次听兄长这般啰里啰嗦却句句都是不放心自己,有点开心,就是那种从来没体验过的被哥哥呵护的开心,虽然小时候连城哥哥也是很护着自己的,可是那感觉不太一样,具体怎么不一样,自己也不太明白。

游客

演技
人气
参演
导演
曲小檀 发表于 2019-8-11 22:07
听苏妍唤自己檀儿,那便可确定与自己交替使用身体的应该就是曲府二小姐曲檀儿了。自己跟曲檀儿肯定是完全 ...

檀儿语气突然变得严肃认真,想必是什么重要的事,自己与她结交,交的便是那一份真心,她将私密告知,当然不能辜负,“檀儿,我既与你交好,便是真心拿你当朋友,你如今信任于我,愿意将心事告知,苏妍岂能辜负好友?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵轻云 发表于 2019-8-11 22:16
“哥哥你真的是醉了,竟说些胡话,”第一次听兄长这般啰里啰嗦却句句都是不放心自己,有点开心,就是那种 ...

怂啊,不借醉都不敢说。内心默默腹诽着,继续把头半隐在湿毛巾下,半抹着脸。
“啊…头好痛,很久没喝得失忆了…云儿?呃…这是哪?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-11 22:24
怂啊,不借醉都不敢说。内心默默腹诽着,继续把头半隐在湿毛巾下,半抹着脸。
“啊…头好痛,很久没喝得 ...

“这,这是大王府啊,”被突如其来一问,有点迷糊,又解释道,“今日大王爷生日宴,故意晚告诉我时间害得我来晚了,都没机会跟连城哥哥多说几句话,刚才又跟大王爷不知道在哪里喝得大醉,这些,”一股脑的把刚才的委屈憋闷都发泄了出来,在兄长眼竟然用手晃了一晃,“哥哥都忘啦?”

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-11 22:24
“啊…头好痛,很久没喝得 ...

“可以啊,醉了都不忘拉上我。”墨奕怀一旁抱臂看着。

“赶紧醒醒,你妹妹就要被渣男骗感情了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
苏妍 发表于 2019-8-11 22:22
檀儿语气突然变得严肃认真,想必是什么重要的事,自己与她结交,交的便是那一份真心,她将私密告知,当然 ...

“好,那咱们找个地方说。”
找到个没有旁人不会泄密的地方,开口道:“阿妍你这人真仗义,这个性我喜欢啊!曲檀儿认你是朋友,我曲小檀也认你是朋友。”
既然开了头,后面的事情就顺理成章,一一道来,将自己的出身来历,怎么无意间躺上古床就穿越而来,并与曲家二小姐曲檀儿共用了一个身体等事情和盘托出。曲小檀好歹是销售出身,口才不错,将来龙去脉说得还算清楚。
“阿妍,事情就是这样,我呢,其实就是想早点离开,回到我的世界去,也把这身体还给曲檀儿,但可能一时半会儿还做不到……那个古床我都不知道在哪里……你,现在有啥想法没……”真心希望苏妍不会认为自己是个怪咖把自己送到实验室里去……