铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第一章·天定良缘——曲府

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
    虽然受了打,但是这是在曲府,多年来的苛待已经习惯。镜心脸也顾不上摸,扑通跪下,爽快的承认错误。“镜心错了,都是镜心的错,奴婢一定好好伺候八王妃,奴婢记住了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“尚有事务未竟。”墨奕怀突然出声,“若是岳父岳母无事,我便和盼儿先告辞了。”

游客

演技
人气
参演
导演
镜心既已认错,无理由继续针对,正欲讨论午间有没有自己最爱的八宝鸭子。

便见墨奕怀起身要走,赶紧作别父母,追了出去:“奕怀,我娘做的八宝鸭子你不尝尝吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
见曲檀儿回护镜心,本想训斥几句,但这边大王爷就要走,想着盼儿这次离开又要有许久见不到她了,也不知道大王府过得好不好。

望着盼儿的身影,对身边的夏嬷嬷:“夏嬷嬷,快去把我之前准备的盼儿最喜欢吃的东西,还有新裁制的几件衣裙都拿来,给盼儿带上!快去啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
曲盼儿 发表于 2019-8-4 18:52
镜心既已认错,无理由继续针对,正欲讨论午间有没有自己最爱的八宝鸭子。

便见墨奕怀起身要走,赶紧作别父 ...

回首对曲盼儿温言道:“下次吧,来日方长。”

游客

演技
人气
参演
导演
接过夏嬷嬷手中食盒和衣物,心里一酸,嘱咐道:“夏嬷嬷我不在母亲身边你一定要多照料她,她膝盖不好阴雨天的时候一定要用热巾捂着。”

“我得回王府了,你替我向父亲、母亲告个罪!我有空就回来看他老人家。”看墨奕怀已经进了马车,不再耽搁,匆匆上了车。

游客

演技
人气
参演
导演
扶起镜心,向墨奕怀曲盼儿离去的方向望了一望,料想接下来少不得要受责罚,赶紧招呼娘亲回房躲避,自己也想像以前一样,找一个无人的角落暂避一时——虽然通常并没有什么用。

游客

演技
人气
参演
导演
目送盼儿远去,收拾起心情,转头看向曲檀儿,想到大王爷依然对这个小贱人如此上心,那盼儿在王府少不得也要受苦,一切的一切,都是因为曲檀儿这个小贱人!

向夏嬷嬷使了个眼色,止住曲檀儿主仆的去路,冷哼一声,走上去道:“听说大婚那日,八王爷没和你洞房,可有此事?”

游客

演技
人气
参演
导演
将镜心护在身后,对大夫人道:“王府里的事,大夫人是从何处得知……”

游客

演技
人气
参演
导演
接着大夫人的话说道:“自然是下人们传来传去,传到了曲府里,真是好事不出门,坏事传千里,真给我们曲家丢人,檀儿,我是怎么嘱咐你的,都忘记了吗,要先取得信任,信任啊,当然是要俘获男人的心了,至于怎么做就不用我说了吧。”

游客

演技
人气
参演
导演

听了曲江临的话凄然一笑,这些话,是一个父亲该对女儿说的话吗……自从回到曲府,没有一个人询问自己过的好不好,去到王府有没有什么难处,除了问这让人难堪的问题,就是责怪。
帝令的图样自己是带在身上的,经过适才种种,便没有交出,如今更不可能交给曲江临:“檀儿愚钝,实在是做不到父亲嘱咐的事,也不知道如何俘获……不如父亲换个人来做这件事吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“你……你,你竟然顶撞我,气死我了,这事别人做的来吗?”曲江临生气得站到一旁,不再搭理檀儿。

游客

演技
人气
参演
导演
“你这孩子!怎么可以和你父亲这样说话!”先一步跪在地上,俯首悲戚道:“檀儿的性格老爷是知道的,她素来性子沉稳,乖巧懂事,魅主惑君她万万做不出来的,老爷就发发慈悲,别让檀儿再去做这种事情,她好歹也是您的骨肉啊!”

游客

演技
人气
参演
导演
“唉,你就知道护着她!内个……我只是提醒她做好八王妃嘛。”被九夫人这么一说,一时间曲江临也不好再训斥檀儿什么了,索性又坐回桌前喝茶。

游客

演技
人气
参演
导演
正喝着茶,突然把茶盏重重地往桌上一搁,站起身来,冷冷地:“性子沉稳?乖巧懂事?都敢冲撞老爷了,还叫乖巧懂事?好大的胆子!”
对曲檀儿厉声:“竟然一个人回来了,真是丢尽了曲家的脸面!你知道你自己该受什么惩罚吗?”