铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第一章·天定良缘——八王府

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

收集完整的情报后,来到书房禀报。
在一如既往的专业素养中,掺杂了一丝不忍之意:回禀王爷,王妃今日回门时,曲大人和夫人因王爷不曾一同回门而发难,又提及新婚那夜王爷并未留宿新房之事——属下已查明泄露消息之人,稍后请王爷处置——而对王妃动用家法,手段十分残忍。
顿了顿,又说:在此之前,王妃在曲府见到了大王爷,两人低声说了几句话,然而我们的人站得太远,不曾听清内容。
又顿了顿道:与十四王爷分别后,王妃她,进了一家,呃,当铺。

游客

演技
人气
参演
导演
听了于皓禀报后,墨连城慢慢放下书本,眼神低垂看着桌面似在思索,沉默片刻后抬眸看向于皓,眼神中有些歉意:“本来是想着王妃能借王家名义回门,不会遭受责罚,但我小看了曲家人,关起门来,他们任何事都能做得出!王妃身受家法,我也有些责任。”
情绪自然流露,墨连城也有些意外,迅速收回眼神又道:“若是在曲家不好出手,确实可能另寻他处,这当铺也许大王爷早已打点过,你派人留在当铺处,留心观察。王妃那边,我会找个由头要回来,若是在她身上,日后便不再怀疑,她终究已是我妻子。”后半句,墨连城并没说出口,只是心里道,若是要不回帝令,怕是留住人,也留不住心,那时成全大王爷与檀儿岂不是更好。
于皓还有一事需自己定夺,墨连城并未多思索,眼神果决,“那透露消息之人,驱逐出王府,这里不留有二心之人。”

游客

演技
人气
参演
导演
接令:是!那人属下会撵出京城让她再不敢露面。当铺已安排下人手,少顷便会回来复命。
踌躇了一下,从怀中取出一个紫檀木盒子,盒子表面有一片凹陷的地方,恰是帝令的形状。将盒子捧给王爷,说:若是那枚牌子还在,王爷把已送王妃的东西要回来,只怕面子上不好看,属下当日去仿制帝令的时候,自作主张着人做了个机关盒,便是以那枚牌子做钥匙的,又添置了两三件首饰放在里面,王爷可说那牌子只是礼物的一部分,这样不会伤了夫妻情分。属下自作主张,若是不妥,王爷,不要生气。

游客

演技
人气
参演
导演
墨连城接过机关盒子,仔细端详了一番,此盒做工精致,确实是件好礼物,“于皓,让你费心了,我怎会生气,王妃看到这盒子以及首饰定会喜欢,”墨连城投去了感谢的眼神,“你做事还是如此周密。”

游客

演技
人气
参演
导演
谦恭的低头道:是属下应该做的。
侧耳听了听外面声音:似乎是王妃回来了,属下先告退了?

游客

演技
人气
参演
导演
看了看手中的盒子,收入衣袖中,对于皓道:“嗯,先退下吧,若是王妃回来了,我正好与她说此事。”

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
大王府生日宴后,霜院,墨连城卧房。
有一个身影悄悄摸进来。

龙套

演技
人气
参演
导演

费尽千辛万苦终于查到古床就在墨连城的卧房,今天墨连城不在,机会来啦!
偷偷摸进房间,果然看到熟悉的古床,那两行字和自己在现代时看到的一模一样。
摊成大字往床上一躺,小声念叨:“再见了东岳。再见了阿妍,小檀舍不得你,回到现代也会一直一直想你的。再见了臭墨连城,虽然你没给过我一个好脸。再见了赵东篱,弄哭你妹我特别不好意思,我走了她嫁进来也算补偿了。再见了墨奕怀,我走了之后檀儿的未来还得靠你啊加油吧少年。再见了于皓,其实我一直觉得你才是合格的八王妃,再见了大家~”
躺好,等穿越。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
一炷香的时间过去了。。。。床还是床,小檀还是小檀,没有发光也没有消失,一切都如原样。。。

龙套

演技
人气
参演
导演
记得从现代穿越的那次,好像是躺上古床就穿越了,这次怎么这么慢啊。恩,也许是古代生活节奏慢吧,再等等好了,不是都说嘛,从前车马慢,一生只够爱一人……好困啊,等了很久了吧,怎么还不穿越啊!

翻身爬起来,把古床上上下下左左右右都检查了一遍,跟记忆中的比对,发现,好像这张古床少了一个紫色的珠子,难道,这珠子才是穿越的关键吗……

苍天啊,大地啊,你耍我吗!我不管,我曲小檀是帝都XX地产XX营业部XX组XX分组的销售冠军,就算这个组目前干活的就我一个人我也是冠军!我是不会服输的,不就是个紫色珠子吗,我继续找!

既然古床在这里,珠子还会远吗?开始在卧室里东翻西找。

游客

演技
人气
参演
导演
墨连城回卧房内拿东西,恰巧正看到床上躺着曲檀儿,不知为何,只当是她心性又有了变化,默默走到身前,看她低头一直寻着什么,完全没在意自己,便干咳了一声,“王妃在找什么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
被突然出现的墨连城吓了一大跳:“你背后灵啊,走路没声音的!”
然而突然意识到自己是在别人的卧室,这个……就有点尴尬了,更尴尬的是自己似乎在东翻西找看起来行为古怪,于是这个问题必须要圆回来啊。
故作镇定,脸上挂起尬笑:“王爷您回来啦,我就是来看看您这里被子够不够厚,床够不够暖,府上的丫鬟婆子们服侍的尽不尽心。嗯……那个……刚才我都检查过了,都挺好的,王爷可以给他们发点奖金以资鼓励,天晚了,小……啊不是檀儿这就告退了,王爷晚安~”

游客

演技
人气
参演
导演
曲檀儿慌乱中回答着自己的问题,一看便知是谎话,而且她似在遮掩什么,墨连城走近了两步,倒要看看她究竟为何来自己卧房,“既然王妃如此担心本王,天色也有些晚了,不如今晚就留在本王这里,你看这床上被褥齐全,也都早已为王妃准备好了。”
说话间,墨连城将外衫脱了,放在了椅子上,又吹灭了一盏灯,屋内光线顿时昏暗不少。

龙套

演技
人气
参演
导演

墨连城靠近两步,曲小檀心中便敲起警钟,这死娘炮想干什么他!
以前干房产中介的时候也不是没遇到那借着看房名义占中介便宜的,曲小檀条件反射,挂起非常职业的八颗牙笑容:“墨先生您看,这房子坐北朝南,挑梁高,财位正,风水格局非常好,很适合您这样的成功人士哦。”
脚下往房门方向移动:“您再看看这地板,是真正的实木手抓纹哦,开发商真的是非常有诚意,非常的良心了,您再看这门框门口,也是真正的纯实木打造,一点甲醛的味道都没有,对不对?您再往这卧室的外面看,庭院绿化做的非常的好,楼间距这么大,独占清新视野,温暖阳光。您和您的太太在这里生活多浪漫温馨啊,以后有了北鼻,孩子也能够在这样类自然的环境中茁壮成长……”随着一堆废话,渐渐移动到房门口。

游客

演技
人气
参演
导演
曲檀儿要想要借机离开卧房,说了一些完全听不懂的话,墨连城此时哪肯放她走,上前两步贴近她的身子,将房门反手关上,脚下使绊,曲檀儿一个踉跄险些摔倒,墨连城趁势来了个公主抱,将她抱起。
“王妃说些什么,本王有些不懂,什么开发商,甲醛,北鼻,不如慢慢和我讲来,我们有整晚的时间。不过,本王想先知道,王妃为何有时像换了个人似的?”