铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【双世宠妃】第一章·天定良缘——八王府

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

一个月后,婚礼如期举行。曲府,八王府,大王府,红锦灯笼高挂,热闹非凡。凤冠霞帔,繁文缛节,样样齐全。
八王府,八王爷墨连城自终都是摆出一副淡淡的笑意,不急不缓的来到新房的院落,并不急着进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
一队反馈,前院宾客觥筹交错,乱而有序,通往后院的门禁森严,安全。
二队反馈,前、后门处把守人员加倍,府外几条街定时巡逻,安全。
三队反馈,后院和后花园定时巡逻,各处火烛风灯都有人看管,预备放焰火处水缸皆已蓄满,安全。
四队反馈,厨房看守严密,每一道菜都两人一组互相监督用银针探过,安全。

听完各队汇报,嘱咐他们继续保持警惕,而后到新房外,找了个既能保护王爷又不会侵犯王爷王妃隐私的位置,站岗。

游客

演技
人气
参演
导演
“八哥,恭喜恭喜啊!”放松归来路过院落的墨靖轩,看到院子里的墨连城,带着满脸酡红,凑了上来。

“八哥今日小登科,这可是人生一大喜事啊。怎么不见八哥开怀一笑呢?”面对一身喜庆服装的墨连城,带着酒劲的墨靖轩忍不住戏谑到,“这么热闹的场景,十四可是羡慕不已呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
为了小姐婚礼能够顺利举行,不要再出什么幺蛾子,看看守住洞房门口。

龙套

演技
人气
参演
导演
穿着红彤彤的嫁衣,盖着红彤彤的盖头,非常气闷!想我曲小檀,那可是帝都某地产某营业部某分部某小组某分组的……销售冠军!(至于说这个分组可能就两个人那个还一直在休产假这个问题就不用多讨论了),居然莫名其妙穿越到了这个听都没听说过的东岳,居然还被指婚嫁给了一个什么八王爷,我去,我连这八王爷是园是扁都不晓得,居然就这么盲婚哑嫁!

听着婚房外面宾客热闹,那个八王爷此时此刻应该在应酬,不会进来,这等良机我怎能错过?

嘿嘿嘿!

叫进镜心,如此这般吩咐了一番,准备摆下迷魂大阵,什么八王爷,什么墨连城,想睡老子,做梦去吧你!

游客

演技
人气
参演
导演
       死活把小姐的盖头再盖上,“小姐你别闹了,你不是同意嫁给八王爷了吗?你又忘了?”,听着院里的动静,“八王爷和十四爷就在外面,你可跑不掉了。再说,这八王爷也是一表人才啊,大小姐也嫁给了大皇子,小姐你就死心吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
【雪院内】

重重深院,把宾客的贺喜欢笑都隔绝在一道又一道围墙之外,越是走向新房,越是听不真切。
不过,那些个赔笑的脸和道贺的声音,本就含混在一处,多少都是同样的意思。
争储站队而已。
那贺的,是八王爷,不是他墨连城。
毕竟……对于墨连城来说,这本也不是什么值得恭贺的喜事。
新房里,是八王妃,皇爷爷亲自下旨赐婚,却是个庶出之女,而且这女子……
墨连城微微皱眉,他对此女有些印象,在卫国公府宴上,她与墨奕怀眉目往来,情丝飞走,旁若无人。他几乎以为墨奕怀认定了娶她为妻,才会如此招摇过市,毫无顾忌。但不过月余,此女就已嫁入他的王府,行礼时丝毫不见异样,城府之深,令他也自叹弗如。若非天性攀附,必定另有图谋,反观墨奕怀……墨连城侧首遥望城中另一处,墨奕怀的府邸也在举办一场大婚,迎娶曲家嫡女曲盼儿,事实如何,似乎一目了然,曲家与墨奕怀下了一手好棋,至于这颗棋子,不,这颗弃子,墨连城转回头去,看了看新房紧闭的门,她此行自然带了另一番图谋。这样一位新婚妻子,纵然再美貌,对他来说,也难提得上什么兴致。

扶住酒醉的十四,想要同他解释个中细节,却又觉并无必要,十四还年少,就算对娶妻之事留些遐想又有何不可,自己不也是从这样的时光过来的吗,无奈摇头,也不管酒醉的十四能够听得进去多少,道:“十四今夜能前来就已是对我最大的恭喜,这份情谊我心中感念。至于这笑脸……自是要留给那房中之人的。”
两人同日大婚,十四能到自己府中来,令人心中安定,至于房中人……心里既然笃定这是桩阴谋,自然要应对得体方能引蛇出洞,因此纵然兴味索然,也要表现出一副期待的样子来。

龙套

演技
人气
参演
导演

见镜心并不配合,拍拍她肩:“小镜心,我知道你跟你家小姐一样胆子小,不过这可不是闹,我这是在给你家小姐出气你晓得伐?她想嫁给大王爷,可是没嫁成,反倒嫁了个八王爷,所以咱们得把这口气出在这八王爷头上。得啦,你怕事就躲远点,出了问题你就往我头上推就行啦,保证不连累你。”

将小镜心按坐在床上,自己兴致勃勃的跳下来,把之前准备好的东西摆出来,还给镜心讲解:“你看哈,这根丝线这么勾在这里,然后呐,这桶水就放在这个的顶上,等下那个八王爷进来,管教浇他个透心凉,还有这里,这里……”草草弄好了几样粗糙的机关,回去把盖头盖好了,满怀期待的等着墨连城进来出糗。

游客

演技
人气
参演
导演

耳边听着小姐说,这一晚过去让这个八王爷再也不敢进屋。
  “哎,这婚都结了,进不进屋有什么区别吗?小姐,你快上床小心踩到线”屋里蜡烛撤了一些,也不知道八王爷喝没喝多。

龙套

演技
人气
参演
导演
见镜心都布置好了,开心地对她招手,压低了声音道:“小镜心,一会儿你躲好了,趁乱就溜出去,这样出了事儿就怪不到你了,记住哦。”

好,下面就是我曲小檀的高光时刻!你个墨连城等着我的吧,我要让你过一个永,生,难,忘,的,新,婚,夜!让你这辈子都不敢踏进我曲小檀的房门!

询问过镜心,得知墨连城就在屋外,于是捏细了嗓子:“相~公~~”哎呦我的妈,太肉麻了,但是为了迷惑敌人,必须忍着:“相~公~~你~快~进~来~呀~”

游客

演技
人气
参演
导演
    听着小姐的魔音,心里反而为八王爷捏了一把汗。缩手缩脚躲在一旁,降低纯在感。

游客

演技
人气
参演
导演
“八哥胡说什么呀?来你这我才感到自在呢。”墨靖轩吐着酒气,再次戏谑到,“八哥还未进洞房,莫不是这心就已经醉了?哈哈哈哈~”

醉态愈重,压着声音,“八哥,你可别看八王嫂柔弱就欺负她哈,不然大wa……”屋内传出的招呼声打断了墨靖轩,愣了愣,“哈哈哈哈,我这位王嫂倒是有趣的紧。”

“八哥,靖轩就不耽误你们的好日子了。你先忙,我去前面跟那群家伙再喝两杯。”墨靖轩摆摆手,转身离开小院,“今天非得叫他们横着出去不可……”

游客

演技
人气
参演
导演
【雪院内】

屋内连连呼唤,声如春水,只可惜淌到墨连城这里,却化作了冰刃,字字撩拨都变成了可能会伤人的暗箭,除了令人警醒,半点旖旎也无。
听到十四的话,面上不见愠色,只是一丝笑意难至眼中,温声道:“于皓,着人好生照顾十四王爷。”
又摇了摇头,状似自言自语地感叹一声,音量恰好能令房内听清:“看来本王的王妃已经等着急了。”举步上前,将紧闭的新房房门推开。
屋内锦帐红烛中坐着一名女子,衣着华美,但坐姿却并不如何端庄,甚至头上喜帕都被她扭得摇摇欲坠。一见之下,心中更生了三分怒意,想不到她竟对八王妃之位如此不屑一顾,连表面功夫也不愿做了!
既如此,你休怪本王。
面色不善,伸指向陪嫁丫鬟打了个手势,示意她离去。

游客

演技
人气
参演
导演

看着新郎官的手势…镜心心里翻了一个白眼,设置机关的时候怎么从外往里面设置的,小姐在床上她可是要出去的……
       余光左瞧右看,两手悄悄的捏着裙摆,尽量缩小裙摆的幅度,小心翼翼的抬起一只脚,绕过四通八达的线绳,勉强找了一个落脚点,再继续挪动另一只脚,如此这般,终于挪到了门口,
       呼~总算到门口了,低眉顺眼的行了一个礼,小心翼翼的溜出了门。小姐你自求多福吧~八王爷应该也不敢把你咋样。

龙套

演技
人气
参演
导演
盖着红盖头,看不清发生了什么,听到镜心快步走出,然后屋子里就安静下来了。
那个八王到底来没来?试探着问了一句:“王爷~您进来了没有啊~”