铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【双世宠妃】预热·魂穿东岳——城西小院

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

圣旨赐婚后,传闻曲檀儿大病一场,墨奕怀担心不已,多次约见不成,只好寻着机会见镜心一面。

游客

演技
人气
参演
导演
幽僻院落,藤蔓杂生,平日皓月当空,蛩音时鸣,别有意趣。但此刻墨奕怀眼中已无法落入任何美景,只是手握成拳,面色忧虑。

游客

演技
人气
参演
导演
      哎,这叫什么事啊,家中小姐无依无靠,外面那位大皇子虽是天家的人,可…
      吱嘎…“大皇子?”镜心趁着夜色来到城西小院,看着大皇子孤独一人立于月下,心里也为小姐解口气!

游客

演技
人气
参演
导演
“镜心。”

见镜心独身而来,知晓曲檀儿被困府中无法脱身,心中万语千言无从问起,只得低声道:

“檀儿,她没事吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
    听到大皇子的低声询问,心里莫名的为小姐觉得委屈!
    “没事?我们小姐有没有事你不知道吗?”转过身去不愿看到大皇子,“你知道那日宫里来人下了婚旨,小姐一阵恍惚,当场就撞了府墙!”镜心自幼和小姐一起长大,九夫人又对自己极好,与小姐情同姐妹,怎能忍心看着小姐这样香消玉殒。
     “大皇子,如果不是有十足的把握,前几日为何在酒宴上送我家小姐定情信物?让她心里有了期盼,有这样冷酷的对待她?”

游客

演技
人气
参演
导演
“什么!那她现在伤势如何?”听闻曲檀儿欲行短见,心痛欲裂。

游客

演技
人气
参演
导演
      抹掉眼角的泪水,“小姐醒倒是醒了,可是精神混乱,一会好一会癫狂,还糊思乱语。大皇子,只求你不要再找我们小姐了,让她好好恢复,嫁给八皇子吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我答应过会来娶她,怎能食言?檀儿和我早许婚约,若不是圣旨,她现在已经是我的妻子。”

镜心所言,字字诛心。

若我抗旨,舍弃一切,檀儿你可愿随我一道,离开东岳,永不回头?

然而檀儿并不在眼前,这番话,也只有委托镜心带到了。

“镜心,你回去告诉你家小姐,明日子时,我在曲府后巷等候。若她愿意,我可带她离开此地,再不回来。”

游客

演技
人气
参演
导演
看着大皇子真诚的眼睛,想着大皇子能为我家小姐舍弃这一身滔天的富贵,也是值了,“好,我这就回去给我家小姐带话。”说完便急冲冲的回曲府了。

游客

演技
人气
参演
导演
当年我守护不了她……

这次拼尽全力,也要护着你,檀儿。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
第二日晴空万里,当夜却乌云蔽月,雷电交加,大雨倾盆而至,整整下了一晚。一个孤单执着的身影在曲府后巷立了整整一夜,风吹雨狂,雨伞早已无法完全遮挡,积水浸透了衣摆,雨水打湿了衣袍,心也慢慢变得跟雨水一样凉,直到天蒙蒙破晓,那个身影才慢慢离开。