铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】预热·魂穿东岳——安乐侯府

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“你,你真的是小世子?”不敢确定,“啊,我还好还好。”还是先应下了问候。内心极为矛盾,也快了十五年了吧,自从那事以后,小世子便离开了侯府。原来那是个顶顶调皮又聪明的孩子啊,如今虽容貌大改,依稀还是有些往日的痕迹,回复郡主,“郡主,确实有些像啊,”又想了想,这小世子确实在股有一块胎记,但如今查看一男子身体着实不妥啊,如何是好,想了一会儿还是试探性的开口道,“但还需求证一物,才好相认。”

游客

演技
人气
参演
导演

“乱想什么呢,天家没你想象中好混。每天不光要问候请安接待应酬,还有他府里的几百姬妾。你就天天跟一堆莺莺燕燕抢丈夫啊。而且现在太后爱你疼你,不代表你当了皇家儿媳妇他也一样珍重你。总之,墨连城对你就是不够好!”
———————————————————我是回复的分割线————————————————————————————

“奶娘说的是安乐侯府的那块玉佩吧,今早我落在卫国公府了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“正是,正是啊,”孙奶娘松了一口气,“那块可是老侯爷传给小世子的,断不会有第二枚。”

游客

演技
人气
参演
导演
“是是是,只传长媳烟火不断侯府不绝世世永传,听得都会背了。老头子在的时候就一直念,哪怕我想出家当和尚念经的时候都会看到老头的脸在念。都比扛起侯府门庭更重要了...”

不甘心的嘟囔一句,语气十足少年。

游客

演技
人气
参演
导演

每每提起墨连城,脑中都会浮现出他的身影,双手紧握道:“我不管连城哥哥府上有多少姬妾,左右我未来都是要嫁给他的。

再者说,我才不会跟别人抢丈夫呢,毕竟我从小和连城哥哥青梅竹马,这不是已经赢在起跑线上了吗?除非半路杀出个天降女主。”

游客

演技
人气
参演
导演
“是是是,老侯爷正是常常这样说的,”有点高兴的应着,“但,还请带玉佩来,才好相认啊。”

游客

演技
人气
参演
导演

“你总说要嫁给他,那你喜欢他吗?喜欢他那些?有些时候你跟他日夕相对可能会误会兄妹之情,等你遇上真正心悦之人,你就明白了”

游客

演技
人气
参演
导演
“我自然是喜欢他的。嗯,若要说喜欢他哪些啊……”

经他这么一问,赵轻云还真想不出个所以然来,因为,墨连城的优点在她的眼中已经多到数不清了,索性答道:“盘亮、条顺、会来事儿。”

游客

演技
人气
参演
导演

瞧瞧这说的什么话,好好的姑娘家被带着官话也说不清,肯定又是墨连城教唆的,心中又给墨连城列上一条“罪状”,除了克己奉公的小侍卫于皓,对这位八王爷可没有任何好印象。

“你这话,搁那个男人身上都可以,包括我。总归一句,不见兔子不撒鹰。这几天你就留在府里绣绣花画点画之类的女儿活,做个乖女孩。

游客

演技
人气
参演
导演
“咳咳,郡主您还未出阁,虽然老身理解您对八王爷的情分,可如今查验玉佩,验明正身,让世子归府,才是当下之事,”转过来对赵东篱说,“今天天色已晚了,就让下人带您去休息吧,明日取回玉佩,再续兄妹情谊如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
“嗯。”

小的时候你啰嗦,长大的还是啰嗦。忍下心中吐槽,直接跟着下人去房间休息。果然,还是家里的床舒服