铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【双世宠妃】树洞帖

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

从前山上有一片竹林。。。。。
一个有秘密的剃头匠,到竹林里大喊~~~~~
“皇上长了一对驴耳朵朵朵朵!!!!”
从此,用这片竹林做的笛和箫,吹出来的声音都是。。。
“皇上长了一对驴耳朵朵朵朵!!!!”
剃头匠,卒。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

希望大家都能玩的开心(*^▽^*)o(╥﹏╥)o希望不会翻车。。。。
努力,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

游客

演技
人气
参演
导演
从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚讲故事……

游客

演技
人气
参演
导演
我闺女好能码字啊,这是哪位大神啊,我猜猜,可能是卡卡

游客

演技
人气
参演
导演
默默望楼上老爷,这么喜欢树洞,我大概猜到是谁了?

哼,我猜老爷在上面说:我发现了,大夫人是玉姐!

哼,发现就发现,有什么了不起,我知道我是一贴暴了!更何况还用了胡静做头像!哼!

游客

演技
人气
参演
导演
嗯......每次喊八哥八哥,就感觉有点出戏。啊,惆怅......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
我猜苏研是宁宁,为啥哩,因为她说了登徒子,这是长安十二时辰里檀棋爱跟张小敬说的

游客

演技
人气
参演
导演
九夫人是玉姐吧,大夫人是芊芊,或者两人倒过来,总觉得她们是没时间演主要角色

游客

演技
人气
参演
导演

感觉悲伤逆流成河啊,qq好坑,匿名发视频竟然会匿名无效......

啊,这是什么鬼设置啊,吐槽吐槽吐槽......

嗯,结戏前除必要外不再在群里发言了。

游客

演技
人气
参演
导演
嗯,感觉自从暴露后,本王开始走在作死的道路上了……

游客

演技
人气
参演
导演
从曲大小姐的发言中感到了一股杀气,好方

如果在后面的剧集中本王没有出现了,请导演务必烧点纸钱来

游客

演技
人气
参演
导演
我猜老爷是南一,十四是云漫,皇上是脑疯……女的都猜不到啊……

大王爷和八王爷大概是阿大和阿七?

这树洞就老爷和十四玩得欢,老爷真是,跟小孩子一样的心性啊……

游客

演技
人气
参演
导演

目的地,东岳国,坐标254,376,着陆。宿主已锁定脑电波扫描完成,太虚系统对接完成,宿主生命体征平稳,心率正常,符合唤醒条件。

我点点头:好的阿尔法,唤醒宿主,启动接管仪式。
“你是,谁?”
宿主你好,我是时空管理局的穿越观察员2367号。我的工作是,当时空波动异常,即有穿越发生时,暗中跟着穿越者,默默观察,防止穿越者做出毁灭时空文明的事。鉴于你的时空有穿越者出现,我需要临时接管你的身体,以便靠近观察。
“我一定是在做梦。”
不,这不是梦,是我对你的脑电波进行了干预。
“你是,鬼怪么?想要附在我身上?不行!走开!”
我可以理解你的不友好表现,但是为了这个时空的文明和宇宙时空平衡,我不能终止任务,希望你能理解。
花费了东岳国计时法的一个时辰时间,终于让宿主明白了我的来意,以及,寄宿于他身上这件事的不可避免,我的未来宿主陷入了茫然沮丧。
我想,可能是因为我还没有对他宣读补偿条款:在我寄宿在你身体的期间,我会把你的脑电波,或者用你理解的话说,你的灵魂,转移到太虚系统,这是一个融合了你的记忆与认知的虚拟世界,你将在里面度过一段有趣的时光,直到我的任务结束,相信我,那会比你现在的生活有意思的多。
“但是,我还有我的生活,你…”
宿主放心,我会认真读取你的记忆数据,不会让你身边的人发现异常我也不会去对你的生活进行不合你规划的主动改变,不会碰你的配偶,以及你珍贵的所有物,对于寄宿期间我消耗掉的常规物品和货币,离开之前我会双倍赔偿。接管即将进入十秒倒计时,宿主还有什么要交代的吗?
“帮我,保护好王爷。”
好的守护是我擅长的事情,我会在守护这个时空文明的同时,用这具身体能力允许的范围,守护你的雇主。

忠诚的护卫于皓已下线。
穿越观察员2367,登录。

游客

演技
人气
参演
导演
东岳历xx年x月x日穿越第一天观察日记
已经成功掌控宿主身体,记忆读取中。
宿主于皓,这是一位王室贵族私人安保人员,这里的说法是护卫。
主要记忆已经掌握,细节深度挖掘中。
街景,马车,雇主墨连城的背影,
房屋,窗棂,雇主墨连城的剪影,
皇宫,殿门,雇主墨连城的背影,
王府,书房,雇主墨连城的侧影,
王府,屋顶,雇主墨连城的睡颜,
……
好吧,除了不同的背景,都是这位雇主墨连城的身影,幸好他是职责所在,不然我真要当他是个跟踪狂。这个于皓的职业精神值得敬佩。

读取宿主工作日程安排,明天,墨连城婚礼,一级警戒。

婚礼…按照学士团给的资料,我的追踪目标就是墨连城的新娘。很好,准备开工。阿尔法启动。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
今天,啊不,已经过了十二点了,那是昨天,终于把预热拍完了。。。原来预计拍整部的时间啊。。。不靠谱的计划啊,预算时间差太多了。幸好有各位靠谱的演员撑着!后面考虑节奏慢一点,别太赶,毕竟是个持久战啊。。。。