铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨九

[正戏·剧情] 【双世宠妃】预热·魂穿东岳—宴会

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
赵东篱 发表于 2019-8-1 17:36
二话不离媳妇的人,见大王爷为曲姑娘鼓掌得起劲,调侃一句。

“注意点,别把手鼓肿了,宴会结束了我也吃 ...

已然熟悉赵东篱话风,反以为乐,只是见赵东篱望向苏妍,别有一番意味,也在他身边轻声道:“行,等着你,不过别看啦,再看口水流出来了。”

不等赵东篱回驳,也对苏妍苏然两位东道主举酒辞别:“尽兴而归,多有叨扰。”

游客

演技
人气
参演
导演
苏然 发表于 2019-8-1 17:24
点头应道,“好,赵大哥果然很有风度~”走到曲檀儿身边,讲灵丹双手奉上,“此灵丹不仅对伤痛有奇效,还可 ...

从苏然手中接过灵丹,想来应该是个很好的东西,很是欢喜感动,对苏然一礼:“多谢苏姑娘厚赐。”又对赵东篱一礼:“也多谢赵先生帮衬。”

学着众人对苏妍、苏然举杯:“两位姐姐,檀儿今日很是愉快,下次再聚。”

游客

演技
人气
参演
导演
“八哥,我吃太饱了,就先回去了啊。嗝~”墨靖轩瘫坐在椅子上,跟一旁的墨连城打过招呼,又叮嘱于皓到,“于皓,照顾好八哥啊。”

“苏家两位姐姐、大王兄、赵先生,曲大小姐及各位,靖轩先走一步啦,我得回去消消食。”依次向厅内众人打过招呼后向厅外喊道,“来人啊,快扶本王回去。嗝~~”

不多时,随从进来,搀着墨靖轩离开,“各位,下回再聚啊,嗝~~~”

游客

演技
人气
参演
导演
见车夫已经将马车赶到大门,扫视车内车底车顶均没有异常,车轮声音也正常,马儿看上去也没有异样后,上前为王爷打起车帘。

游客

演技
人气
参演
导演
饮过最末一杯佳酿,躬身向苏氏姐妹行礼,道:“今次叨扰,尽兴而归,多谢费心招待。”
转身扶了脚步踉跄的墨靖轩一把,交给他的陪侍搀扶,又将赵轻云送上软厢小轿,与饮宴诸人在门外一一见礼,这才转身上车。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
热闹的宴会落下帷幕,每个人都将面临终将到来的命运。。。