铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【双世宠妃】预热·魂穿东岳——现代

关闭 [复制链接]

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

繁华的现代城市,又是普通的一天,曲小檀忙碌的工作终于快到了下班的时间,已经接近傍晚,然而,老板来电。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

老板:“歪?曲小檀!你到底在哪里?现在几点了?几点?客户在家等了你半小时了!不论任何原因,你,现在马上给我赶到新华路帽儿胡同82号!十分钟以内不到你明天就别来了!”

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演
陪着个大妈一天看了十套房,大妈不是这里不满意,就是那里不满意,眼看已经是傍晚要下班的时间,累得腰酸背痛腿抽筋,还得强颜欢笑。看完第十套房,大妈说回去考虑考虑,但我曲小檀是谁,以我一年半的丰富从业经历,多次稳拿业绩榜第一的专业素养,我就他娘的知道这大妈就是想先看房然后绕过中介逃单!什么人啊这是!
然而作为一个房产中介,尽管她浪费了我一天的时间,耍我,可我不能骂她,不能嘲讽,不然被投诉了还是我倒霉。于是我开始给大妈讲我在房产行业听到的故事,什么别墅凶宅啦,什么古屋魅影啦,给大妈吓得够呛,看着她惨白着脸落荒而逃,心中到底出了口恶气。看着黑下来的天色,干脆就想回家休息休息,可是偏偏在这个时候接到店长的电话,他一张嘴我都可以替他说台词了——“十分钟之内不赶到哪哪哪你明天就别来上班了——是,我不敢。作为一个苦逼中介,我认命地跨上小电驴奔向帽儿胡同

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

两个身披黑披风的人隐藏在夜幕下的街角,悄无声息的跟踪曲小檀来到胡同处。

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演
陌生的巷口,昏暗的环境,让人心里毛毛的,总觉得有人在跟着自己,但是频频回头,也看不到什么。
刚刚给大妈讲的各种恐怖故事,都在这时候让内心越来越恐惧。
觉得什么不好的事情要发生似的。
忽然,在一个偶然回头的时候,看到一个穿着黑斗篷的人影,这种时候,这个地方,这个人影的出现都太诡异了!一股寒气顺着脊背撺上来,曲小檀色厉内荏地喊了声:“谁!谁在哪!”

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演
黑衣人并不应答,慢慢的向曲小檀走过去,衣摆微微飘动,似乎有某种力量拖着黑衣人前行。两个黑衣人各占据两个出口,一起向曲小檀逼近。

龙套

演技
人气
参演
导演

喵了个咪的这就是堵我来的!曲小檀颤抖着双手抓紧电话:“你们再过来我报警了啊?”
一边留意着那里能有逃走的路。

不远处有一个院门,门板老旧斑驳,红漆已大半剥落,很是荒芜,门半掩着,似乎没有上锁(可进入)。

龙套

演技
人气
参演
导演

这两个黑衣人不知道什么来路,看着架势很有都市灵异传说主角的意思,自己平时就是抢单跑业绩,总不至于结什么大仇,这俩人到底为什么找上自己?肯定不是来发全勤奖的,要么就是自己遇到了抢劫犯?留意到有个没上锁的院门,这时候也顾不得什么私闯民宅不私闯民宅这样的问题了,趁两个黑衣人不备,一头扑向红漆斑驳的院门。

院落内,静默得诡异,杂物满地,很是凌乱,门窗都已破败,正门敞开着,卧房内是有什么东西一阵一阵散发着淡淡的光辉。

龙套

演技
人气
参演
导演
曲小檀一张脸皱成苦瓜,今晚的遭遇诡异极了,外面两个黑衣人堵路,进了个院子又像是恐怖片现场,还真不知道哪一头更糟糕。尤其是卧室中散发出的光亮,那明显不科学呀!
但退回去是不可能退回去了,既来之则安之:“我曲小檀可是个女汉子,连续两个季度业绩冠军,我怕…怕个毛!”在心里念叨着,嘴巴里也小声念叨,同时小心翼翼地靠近那个发光的卧室。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

一张古色古香的木床,精美的雕花中间镶嵌着一颗散发着紫光的珠子,光辉忽强忽弱,像无声的召唤,两旁木背上镌刻着两行字:曲水流觞却难醉,墨书千秋孰曾忘。

本帖子中包含更多资源

x

龙套

演技
人气
参演
导演

“曲水流觞却难醉,墨书千秋孰曾忘…”念着这两行字,脑袋里有些昏昏沉沉的,也许是刚才收到了惊吓,也许是今天的工作太累了……脚步不能控制的挪过去,躺在了床上。唔,我好困,我想休息一会儿……

眼皮发沉体感酸困,曲小檀昏睡过去。

随着曲小檀读出两句词后,木雕上同步浮现出一层光辉。曲小檀昏睡后,珠子散发的光辉越来越大,直到覆盖整个古床,忽而,连人带床均已消失不见。
昏睡的曲小檀不知道,从此她将踏上突如其来的一场穿越之旅。。。

1万

剧院掌柜

最萌萌可爱角色

演技
人气
参演
导演

两个黑披风继续跟随,进入这个院子后,迅速搜查了每个角落,并无发现。
“哼,竟然被她逃了!”冰冷的女声。
“呵,走!”男声应道。
两人消失在黑夜之中。

本帖子中包含更多资源

x