铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

[正戏外传] 地支血战—场外帖

游客

演技
人气
参演
导演
“寅虎与辰龙吗?很好,我很期待他们的表现。”

钧骊单手负在身后,凤眸中泛起一道莫得感情的目光,对众人说道:“血战即将开始,开局时,大家可以根据自己的判断进行押注,身为血战的见证人,我希望大家仔细阅读场外规则,遵守相关的规定。另外严禁打架、斗殴等不文明现场,如有发生,一律按照相关制度进行办理。”

游客

演技
人气
参演
导演
被注视的男子似有所察,举目回望,见是个衣装华贵的美貌女子,目光竟在她身上到处游走,十分无礼。

游客

演技
人气
参演
导演
一位锦衣公子不知何时走到看台之上,看到场内即将展开一场血战,不由得长叹一声。

忽然注意到梁殊看向一位姑娘的目光不怀好意,微微皱眉,不动声色地挡在那姑娘前面。

游客

演技
人气
参演
导演
齐宽 发表于 2019-7-23 13:02
一位锦衣公子不知何时走到看台之上,看到场内即将展开一场血战,不由得长叹一声。

忽然注意到梁殊看向一位 ...

正被看得不知所措,一名公子帮忙挡在身前,欠身微笑表示感谢。

游客

演技
人气
参演
导演
瑾梦 发表于 2019-7-23 13:13
正被看得不知所措,一名公子帮忙挡在身前,欠身微笑表示感谢。

见一个不谙世事的小姑娘也来到此处,略感奇怪,又有些替她担心:“姑娘可是独自前来?”

游客

演技
人气
参演
导演
不知从哪来了个地主家的傻儿子挡在了美人儿身前,当真是大煞风景。梁殊心里暗骂,手上筷子似是不经意地一挑,一条猪肋骨就掉在了齐宽脚边。

游客

演技
人气
参演
导演
齐宽 发表于 2019-7-23 13:19
见一个不谙世事的小姑娘也来到此处,略感奇怪,又有些替她担心:“姑娘可是独自前来?” ...

“小女子瑾梦,见过公子。回公子的话,我是独自前往此处的。公子呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
钧骊 发表于 2019-7-22 23:58
“寅虎与辰龙吗?很好,我很期待他们的表现。”

钧骊单手负在身后,凤眸中泛起一道莫得感情的目光,对众人 ...

正看着场中众人的聊天,突然被站入中央的那位自称见证人的姑娘所吸引注意。等她说完,沉思片刻,问道:“见证者,你是组织的人?关于场外的规则似乎还没有宣读,不知写在何处,请姑娘指点。”(顶楼没有看到)

游客

演技
人气
参演
导演
齐宽涵养极好,被人扔了猪肋骨,只是轻轻摇了摇头。
对瑾梦拱手道:“在下齐宽,我也是独自前来,只怕此处人员复杂,坏了姑娘兴致。冒昧一问,姑娘的名字,锦梦?瑾梦?是繁花似锦之梦,还是美玉无瑕之梦?”

游客

演技
人气
参演
导演

摇头道:“不,我不属于组织。关于场外,若组织没有另行安排,目前只有押注规则:请在指定的时间段内进行投注,每人有三轮押注加注的机会,开局一轮,后面每阵亡三个人一轮,若最后要决出唯一胜者,则再加一轮。若忘记押注的规则,请记得查看公告栏(顶楼)。”钧骊用手中捧着的树枝,敲了敲黑板。

游客

演技
人气
参演
导演
齐宽 发表于 2019-7-23 14:09
齐宽涵养极好,被人扔了猪肋骨,只是轻轻摇了摇头。
对瑾梦拱手道:“在下齐宽,我也是独自前来,只怕此处 ...

“回齐公子,是瑾瑕的瑾。任谁都希望能有如玉美梦,可惜往往事与愿违……在…嗯,别的地方,瑾梦也多次见识过人性,或美好或丑陋。来到此处,也算是为了有更深刻的理解吧。“

龙套

演技
人气
参演
导演
钧骊 发表于 2019-7-23 14:13
摇头道:“不,我不属于组织。关于场外,若组织没有另行安排,目前只有押注规则:请在指定的时间段内进行投 ...

“不是组织的人,为何组织会让你来做见证者呢?关于决出唯一的胜者,我记得规则说明是不超过三人,那么最终存活的人数,究竟如何判定?”

游客

演技
人气
参演
导演
魏子武 发表于 2019-7-23 14:40
“不是组织的人,为何组织会让你来做见证者呢?关于决出唯一的胜者,我记得规则说明是不超过三人,那么最 ...

“场内人员不打算停手或者场外人员增加规则,就有可能少于三人。若没有特殊情况,留下三人就会停止。”没有回答他的另一个问题,仅仅是对场内的规则进行了解说。

游客

演技
人气
参演
导演
瑾梦 发表于 2019-7-23 14:30
“回齐公子,是瑾瑕的瑾。任谁都希望能有如玉美梦,可惜往往事与愿违……在…嗯,别的地方,瑾梦也多次见 ...

听了瑾梦的话,对她的经历微微讶异:“事与愿违吗?想不到你这样美丽的小姐也会有烦恼啊,听起来,瑾梦小姐倒是去过很多地方?现在场上的局势,小姐定有一番独到的见解?”

游客

演技
人气
参演
导演
齐宽 发表于 2019-7-23 17:58
听了瑾梦的话,对她的经历微微讶异:“事与愿违吗?想不到你这样美丽的小姐也会有烦恼啊,听起来,瑾梦小 ...

见齐公子误会了,赶紧摇头:“不是不是,这还是瑾梦第一次出远门。是因为一些……一些原因,见过不少……场景……”瑾梦欲言又止,最后因不知如何解释而涨红了脸。