铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 解谜侦探剧【科斯特古堡】第二天

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“管家先生,毒药如果沾染到了皮肤上,通过清洗是否可以避免中毒?还是只要沾上了就没有别的办法了?”

游客

演技
人气
参演
导演
       各位朋友,实在是不好意思,我要告诉你们一个真相,其实二楼所发生的一切也是白金汉公爵给你们的试炼,其实死亡的并不是真正的白金汉公爵,只是一个化妆改办的死囚而已,或许后面的你们已经从他的身上发现了蛛丝马迹。

当然三位嫌疑人也是公爵请来的演员而已,只是他们的表演过于逼真,连我都望尘莫及。

先让我来公布一下答案,这一场模拟案件的凶手就是女佣芭芭拉。厨师和女佣同时具有杀机,他们同时在山下购买物品的时候,购置了同样一种毒药,当然,为了设置试炼的障碍,就出现了这样一个巧合。

首先厨师想要嫁祸女佣,再加上毒药,的确不可以粘皮肤,就先套上了自己的手套,在外面套上了偷来的女佣手套,悄悄的溜进了书房,将毒药粉末下在了书桌左边抽屉的那一瓶心脏药物中。

紧接着将脱下来的女仆手套,扔在了杂物间比较好寻找的地方,再把包裹毒药所用的纸张,揉搓成一团后扔进了垃圾堆里,急匆匆返回自己房间,将手套脱下来放回到衣柜之中。

因为此种毒药都发的情况与心脏病发作极为相似,就可以伪造,公爵是死于心脏病发作的假象。

而芭芭拉也准备在在同一天下手,她首先使用医疗箱里的棉签儿将毒药w涂抹在白金汉公爵经常,使用杯子把手上。紧接着将那个使用过的棉签儿,又放回到医疗箱里,包裹毒药的纸张裁成了两段,伪装成便签纸,并在上面写下了一些琐碎事放在了桌子上。

用试剂实验桌子上的便签纸,以及医药箱里的棉签,都有反应。

在晚上故意端了一杯已经冷掉的可可过去。公爵很讲究生活品质,用手抓住杯子,试探了一下温度,也就不想喝了。

但这个时候杯子把手上的毒药已经沾染在公爵的右手上,芭芭拉顺利的将杯子拿了回来,在公共区域的洗手池洗干净后,放回到厨房。

从那之后,公爵所触碰的很多东西都带有了指纹性的毒药痕迹,都是可以检测出来。

晚上,厨师按照惯例端了饭后甜点小饼干,用手抓甜点食用时,已经中毒,因为此主毒要发作起来与心脏病发相同,公爵以为自己心脏病犯,从抽屉里拿出心脏病药,刚刚从拧开盖子,便倒地身亡了。有人得到了我的特别线索,瓶子的口很小,应该不会用手指伸进去拿,而是倒在手心才对,可以手心并没有毒药反应,所以印证公爵还没有吃药就已经死亡。

好了,答案已经公布,这场试炼也已经完结,真正的公爵正在三楼等候你们。你们现在可以上去了!

剧院院长

演技
人气
参演
导演
这时,真正的白金汉公出现在大家面前。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
公爵:实在是抱歉,是我写信邀请你们前来的,你们是在我看来,这片大路上最聪明,最有能力的人。设置两次试炼,也是想试验一下,你们的能力如何。你们果然没有让我失望。 召集你们来的原因是,据说这个科斯特古堡中,暗藏着一个秘密,这个秘密与消逝已久的贤者之石有着莫大的关系,我独自在此研究,却完全没有任何进展,所以才邀请你们前来,放心,如果真的找到了这个地方真正的秘密, 我愿意将这个秘密与你们共享,也会给你们一大笔财富作为馈赠。 真正的寻觅从明天早上开始,祝愿大家度过一个美好的夜晚。

游客

演技
人气
参演
导演
来到三楼,整理了一下仪容,才恭敬地:“哦伟大的公爵,在我看来,设计这两场试炼的您才是最聪明的人呢!”

听完公爵的描述:“我很乐意为公爵效劳,但请问什么是贤者之石?”

游客

演技
人气
参演
导演
“白金汉公爵,你这是在欺骗我咪咪子幼小的心灵!”

对话费丽丝:“贤者之石,那颗石头能让咪咪子摆脱女巫的诅咒……成长为高大个儿。”

游客

演技
人气
参演
导演
贤者之石!

安德鲁听见这个名字时瞳孔突然放大。

游客

演技
人气
参演
导演
邈里丘斯·咪咪 发表于 2019-7-19 19:26
“白金汉公爵,你这是在欺骗我咪咪子幼小的心灵!”

对话费丽丝:“贤者之石,那颗石头能让咪咪子摆脱女巫 ...

“女巫的诅咒?哦,可怜的小姐,愿神与你同在!可以详细说说那块石头吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
费丽丝·卡佩 发表于 2019-7-20 00:04
“女巫的诅咒?哦,可怜的小姐,愿神与你同在!可以详细说说那块石头吗?” ...

“咪咪子我仅仅知道贤者之石具有恢复的能力,另外……这块石头就藏在这座古堡之中。我可是为了这块石头漂洋过海来到这片土地上的,不得到贤者之石誓不罢休!”