铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 解密剧【科斯特古堡】预热帖

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

听见马蹄声自林中响起,身穿斗篷的男子皱起眉头,心里骂道:“又来了一个,到底有多少该死的客人被邀请到这个鬼地方?”他脱下兜帽露出略显苍白的面孔,看向阿瑟斯问道:“请问你主人的客人还有几个未曾到达?我担心我并没有永恒的时间去等待。”他的言辞还尽量保持礼貌,但他的语气里已经充满了不耐烦。

游客

演技
人气
参演
导演
咪咪子端起茶饮,如牛饮水一般,咕咚一口喝下肚,咂了咂嘴唇:“咪咪子的肚子已经饿了,请问您们什么时候准备晚餐?当然,如果晚餐能上一份烤鱼那是再好不过的事……”

游客

演技
人气
参演
导演
“这地方的天气真是让人疲惫。”

走过斑驳的路来到了古堡前,微微欠身向周围的人致意,然后转向了那个看起来像是管家一样的人物:

“爱德华向白金汉公爵问好。”

游客

演技
人气
参演
导演

咪咪子见来了个面善的年轻人,即兴弹了一首曲子:
太阳当空照
花儿对我笑
小鸟说早早早
你为什么背上小书包?

长长的胡须微微竖起,问道:“您好,我叫咪咪子,是邈里丘斯的富婆。小伙子,想少奋斗二十……哦不,恕我冒昧,我想问的是,爱德华先生,您芳龄几何呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
阿瑟斯 发表于 2019-7-15 20:23
在山下等候了许久,终于等来了尊贵的客人们。向众人脱帽致礼。
尊敬的各位,晚上好。
我是科斯特古堡主人白 ...

正襟坐在车厢里,双手交叠,杵着拐杖,沉浸在自己的世界里。

直到马车稳稳的停下,车夫跃下马车,轻叩车门,礼貌的提示说:“乔伊斯先生,科斯特古堡到了。”

侧头扫了一眼窗外,山脉起伏,连绵无垠,斯科特古堡犹如点缀在绿色海洋中的一颗明珠,如此醒目,如此令人神往。

于是推开车厢门走下,结果车夫递给自己的行李箱,掏出硬币给了小费。车夫依旧是礼貌的微笑:“乔伊斯先生,祝您平安。”

“噢,是的,小伙子,祝我平安,这真是个我所需要的美妙祝福。”挥手向一路陪伴自己的年轻人告别,快步迎上古堡大门前迎接的人——一位穿着黑色礼服的英俊绅士。

右手提着行李箱,左手握住帽子前檐取下,身体前倾,向他致敬:

“你好,阿瑟斯,我是乔伊斯,幸会。”

游客

演技
人气
参演
导演
邈里丘斯·咪咪 发表于 2019-7-16 17:36
咪咪子见来了个面善的年轻人,即兴弹了一首曲子:
太阳当空照
花儿对我笑

“您好,尊贵的女士,我想您搞错了一件事,我早不是年轻人了。”

“自我介绍下吧,您可以称呼我为爱德华.....伯爵,今年30岁,我想,我不太需要依靠一些奇怪的方式来提升自己的地位。”

游客

演技
人气
参演
导演
“伯爵?嗯……”欲言又止。

“爱德华,不得不说你长得很像我的一位老熟人,我单纯的以为你是他的兄弟或者后代,毕竟,世界上长相相似的人可不多。”