铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼芊芊

[正戏·剧情] 【上错花轿嫁对郎】第一幕——错嫁齐府

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
听见李玉湖的关心,齐天磊嘴角轻扬,拿下一只只的发针,让她的秀发披散而下,轻声问道:“你不希望我死掉?”

龙套

演技
人气
参演
导演
天磊动作轻柔,如此贴心的举动赢得了玉湖的好感,双肘撑在他的胸膛,托腮凝视他的眉眼,心神一荡,道:“你长得这样好看,死了可惜。不如你不要死了!”

又摇了摇头,叹道:“可是也不行,你不死我就不能回扬州了,这可如何是好?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“妳嫁了我,为何又想回扬州?”齐天磊问道。

龙套

演技
人气
参演
导演
“因为我不是真的杜冰雁啊,我是李玉湖,我不是什么千金小姐,大家闺秀,做大家闺秀太累了,我在这里早晚露馅儿,我迟早是要回去的!呀,听说你病得快死了我才敢替冰雁姐姐嫁过来的,林媒婆都告诉我了,你那么病弱,是不能跟我洞房的,我可以安全回去,嘻嘻……”
她得意得笑靥如花,伸出一只玉指,在他胸前画着圈圈。

龙套

演技
人气
参演
导演
“喔…不能和你洞房…”,齐天磊剑眉微扬,怎么人人都以为自己有病?昨天刘若谦如此,今天这不是杜冰雁的李玉湖也如此。齐天磊微微不悦,忽然反身将李玉湖压在身下,他深邃的眼瞳直视她的醉眼,嘴角勾起一抹邪肆的轻佻:“你可知洞房是怎么一回事?”

龙套

演技
人气
参演
导演
见齐天磊将她压在身下,李玉湖用手推他,想要挣脱,他却纹丝不动,只好放弃挣扎:“哎,你比我想象的重多了!”

李玉湖眨眨眼睛,想起林媒婆的话,重重地点点头,瞪大杏眼:“我当然知道了,这难不倒我!洞房就是男人和女人睡在一张床上,然后男人把小娃娃从女人脚底下塞进去,一直塞到肚子里,然后女人就要大肚子,生小娃娃了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
齐天磊笑了出来,看着她可爱的表情,忍不住轻吻她嘟着的小嘴:“还不只是这样呢!”

一边笑,一双手开始不规矩起来。

龙套

演技
人气
参演
导演
杏眼圆睁,气呼呼地:“你敢说我不对?信不信我可以打得你满地找牙?”玉湖攥着小拳头在他面前晃了晃以示威胁。
但他撩拨得她全身麻酥酥的,她开始挣扎:“喂,你不可以放小娃娃在我脚底,不可以!我不要和你洞房!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“好,我不碰你的脚。”齐天磊忍着笑,这个迷迷糊糊的宝贝当真可爱。

他伸手放下床帐将两人关在里头,今晚他不会让良宵虚度,要让这小宝贝当个名副其实的少奶奶。

他齐天磊,没病,可以洞房。

龙套

演技
人气
参演
导演
听齐天磊说不碰她脚底,这才放下心来,不再挣扎。
李玉湖就这样迷迷糊糊地被齐天磊“欺负”个遍,只听鸾帐内不时传来几声娇语:“我以为小狗才喜欢亲人的…唔…你是不是打我…痛…”

屋内红烛照影,屋外春花竟放,花香四溢,月上中天,夜色正好。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
第四场:拜见太君

人物:齐天磊、李玉湖、小喜、方小巧、齐老太君、齐燕笙、柯世昭

第二天一早,洞房内的一对新人才睡醒,小喜和方小巧等丫鬟便来服侍主子起床。

龙套

演技
人气
参演
导演
清晨的阳光射进窗子,玉湖睡得正酣,梦中正在和一只小狗交战。
梦里的她正在疑惑,明明只是一只小狗,怎么那么大力气呢?眼看着小狗扑了上来,她下意识地一顿拳脚相加,那只狗却也不示弱,这样一人一狗打得难舍难分!

现实中的景象就是,玉湖闭着眼睛在床上手舞足蹈。

龙套

演技
人气
参演
导演
因为李玉湖的动作,齐天磊已迷迷糊糊地醒了过来,看李玉湖闭着眼睛手舞足蹈的娇态,嘴角不由满足地扬起,心中忽然有不一样的感动。

这个女人,就是自己的娘子,就是未来将和自己共度一生的女人,会和自己生儿育女。齐天磊回想起成亲前夜时的种种担忧,忽然觉得当时的烦恼,委实可笑。

齐天磊就这样侧着身,单手支头,静静欣赏李玉湖,心中充满着从未体验过的爱怜。

龙套

演技
人气
参演
导演
梦里继续拳打脚踢,这可恶的小狗,居然抓了她两下!

眼看狠狠一拳向齐天磊的胸膛打来……

龙套

演技
人气
参演
导演
一不留神,齐天磊胸口被李玉湖打了一拳,微微着恼地伸手将她搂住,不让她继续拳打脚踢。