铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼芊芊

[正戏·剧情] 【上错花轿嫁对郎】第一幕——错嫁齐府

关闭 [复制链接]

龙套

演技
人气
参演
导演
听了天磊的安慰,点了点头,如释重负,握着他的手:“如果你有冰雁姐姐的消息,一定要立刻告诉我,我和她一见如故,就像亲姐妹一样,如果她有什么不测,我这辈子都不能原谅自己!”

望向天磊的目光又多了几分好奇:“喂,我把这么大的秘密说出来,你怎么一点都不吃惊?你这人真怪,你们家的人也都怪怪的!”

龙套

演技
人气
参演
导演
齐天磊眼角微弯:“其实为夫吓得魂都快没了,不信玉湖你摸我的胸口,听我心跳跳得多急。”

一阵轻笑之后,齐天磊笑吟吟的问道:“玉湖你说我们家都是怪人?真的?一个人都不例外?”

龙套

演技
人气
参演
导演
疑惑地摸了摸天磊的胸口,然后便赏了他几下粉拳:“好啊,又捉弄我,看我不打死你,哼!”

听他问起齐家人,顺势又坐在席上,托着腮帮子思考了下,才认真道:“老太君似乎已经认定你就要死了,不仅给你娶了妻子要为齐家留后,还对她的外孙大大赞赏,似乎就要把家产交给他了,那个柯世昭更讨厌,你是没见到他临走时看我的眼神,好像认定了我会是他的猎物,其他人也都一副要看你笑话的样子,燕笙我蛮喜欢的,怎么会是哑巴这么可怜,而且她和二娘在齐府里很不受待见,想来没少吃苦,啊对了,若说特别,我觉得刘大夫就很不一样,他和你像是一种人,你是他的病人,但你们之间更像朋友!”

龙套

演技
人气
参演
导演
听李玉湖提起刘若谦,齐天磊嘴角微扬:“若谦啊,既是名医也是游侠,是我的医生,也是我的拜把兄弟。这几年来都是他替我医病,若非是他,或许…”

齐天磊眸中光影掠过,若有所思。

龙套

演技
人气
参演
导演
听他如此说,略显担心:“或许怎样?你的病真不是装的吗?”

忆起洞房花烛夜的情景,“那为什么你的力气这么大呢?!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“有很大吗?我来试试!”齐天磊眼珠子一转,突然伸手将李玉湖拦腰抱起在半空中转了一圈,然后突然闷哼一声,面容瞬间变得苍白,额头上直冒冷汗。

双手颤抖着勉强将李玉湖放在地下后,齐天磊望向李玉湖,颤声道:“去找…”

话没说完,头一歪,整个人身子一软倒在地上。

啊啊啊公主抱甜炸了!(笔芯)  发表于 2019-6-6 09:18

龙套

演技
人气
参演
导演
突然被天磊拦腰抱起来转圈圈,于是用双臂环住他的脖子,闭起双眼,这种飘飘然又晕乎乎的感官刺激逗得她发出一连串银铃般的笑声。

哪知天磊突然闷哼一声,吃力地将自己放到地上,便倒地不起,玉湖慌了神,伏在他身上,望着他苍白憔悴的面容,眼泪吧嗒吧嗒往下掉:“齐天磊,你怎么样?你不可以吓我,都是我不好,我干嘛要怀疑你呢?去找……去找刘大夫吗?你撑住,不可以出事,我这就带你去找刘大夫。”

银牙一咬,用尽力气将天磊拉起来,背在背上,准备带他去看刘若谦……

龙套

演技
人气
参演
导演
倒在地上装死的齐天磊一不留神就被李玉湖背到背上,看那娇小的身躯扛起自己,心中又是感动,又是好笑。

齐天磊赶忙睁开双眼,出声呼唤,语气却一如往常浪荡不羁:“还说我呢!娘子这才是天授神力啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
李玉湖正弓着身子艰难往前行,猛然间听到身后人如往常般戏谑的话语,气的她一甩手,直把齐天磊跌到地上。
回过身看着他,双手叉腰,气鼓鼓地:“好啊!齐!天!磊!你又捉弄我!今天不让你看看姑奶奶我的厉害,我的李字倒过来写!”

撸起袖子,扑上去就是一顿粉拳!

龙套

演技
人气
参演
导演
齐天磊自知理亏,玩笑一般抱住头蹲在地上任李玉湖捶打,故意声嘶力竭地讨饶。待李玉湖打得累了,才长身而起揽住李玉湖蛮腰,头凑到她耳边呼气:“娘子,为夫又想脱你的鞋子种小人了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
玉湖虽说拳头硬,但天磊必定是她实质上的丈夫,她此刻又对这个丈夫心生好感,是以落在他身上的拳头便软了七八分,天磊还算老实,任由她发泄了一通。
但她没想到的是,她的丈夫远比她想象中狡猾,待她打的累了,突然起身将她抱住,在她耳边呵气,弄得她麻麻痒痒的。什么,他又要做坏事了?一想到洞房花烛夜的情景,玉湖的脸就红彤彤的,直红到耳根,她试图挣脱他的怀抱,却没有了力气,只能投降,乖乖地倚在他的怀里。
“你…你又要做坏事了…这大白天的…也不怕被人看到,真是不害臊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
“这里是地窖,不会有人来,小宝贝你放心吧!而且…”齐天磊眨了眨眼,似笑非笑的神情与先前拉李玉湖下地窖偷出梅子时如出一辙:“我不是说过吗?偷偷的吃才有乐趣啊!”

他低下头轻吻李玉湖的面颊,一双手也慢慢不规矩起来。这个上错花轿的小迷糊脸上还有着吃剩的梅渣,那酸甜的滋味和小迷糊一样萦绕在齐天磊胸口,燃烧着他的激情。

也许她乘上一台错误的花轿,但他们的这段姻缘,绝对不会是错误的。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

新婚燕尔,如糖似蜜,李玉湖就这样迷迷糊糊地把齐家少奶奶做了个名副其实,却也甜在其中……

——第一幕完——