铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 【性转倚天】第一幕——迷雾拢仙岛

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
赵敏往常即使做些撩拨的事,也很主意场合分寸,以及自己的心情。今日他先靠过来,又故意贴着耳朵说话,显然是故意而为。做给我看,做给芷若哥哥看。

心中虽气他任性妄为,但也感受到了他的情意,到底难以真的生他的气。于是任他握着手,道:“我本答允你治好表哥的伤就来同你说话,但却把你托给周公子了之,是我的不对。今晚我一直陪着你说话,直到你睡着,好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
在她身上赖了一会,终支撑坐起,慢悠悠地说:“那今天为了张大教主这番美意,我是断然不能睡觉了。不然张大教主事务繁忙,除了明教事务,还有周公子小昭那些哥哥弟弟,这种闲情逸致,不知道下次要等到几时。”

游客

演技
人气
参演
导演
微笑道:“又胡说了。你受着伤,波斯人不知何时追来,明天也不知会否奔波劳碌,能多睡会儿还是多睡会儿吧。想说话以后总有机会的,等我们回了中土安全之地,想说多久的话都没有关系。”眼中看着篝火,想到波斯追兵,神情忧虑。必须要把所有人一个不落地平安带回去,可就算自己有三头六臂,也没有自信护得住这么多人。压在心底的焦虑,浮现在紧皱的眉头上。

游客

演技
人气
参演
导演

见她眉目间俱是担忧,安慰道:“以张教主神功绝顶,眼下受困只是未明对方招式路数,依我看这金华先生尚有隐瞒。”

虽然这么说但深知大家处境并不理想,而且还带着两个伤员……从未想过却是自己受伤拖累了她:“若被波斯三使寻来,有机会你们带着义母能撤便撤,我留下照顾你的表哥。”

游客

演技
人气
参演
导演
听了赵敏的提议,道:“我想总会有办法的,大家一起行动,我心里比较踏实。若你和表哥先找地方躲避,我会一直担心你们,反而束手束脚。至于金华先生……”

看到金华先生正与小昭在一处切猪腿,气氛很是融洽,道:“人家不愿意说的事,我们也就不要问了。”

心中想到,如果按照赵敏的做事方式,应该拿了金华先生,作为筹码去与波斯人交涉。说不定,这样不但能保证大家的平安,还能换得水和食物。但他却从未提过这样的想法,只因自己答应义母,帮助金华先生。他这是为成全自己的一片孝心。

想到此处,握住赵敏的手,道:“谢谢你,一路一直在帮我。如果没有你在,现在这个局面,我大概会被压力难倒。所以你一定要赶紧好起来。”

内什么,我其实是想说:不要管我你们先走!!!(苦情男主)  发表于 2019-4-18 09:47

游客

演技
人气
参演
导演
听着她的话外音,即便为了大家可以逃出升天,也不以伤害任何人为代价。她一贯如此行事,自己也不便多计较什么。但如果弄清了事实真相,伤害在可控范围内,却也不便计较得失,这些罪过就让我来承担也不无不可,她还是她那个大仁大善的明教教主。

嗯,果然是两全其美的好办法。“那暂且不说金华先生,说说你的侍从小昭如何?”逐渐放大了音量,以便让在场的人听到:“你的侍从小昭委实不简单,奇门遁甲五行八卦,听闻乾坤大挪移也是他在密道发现的。也不知还有什么是他不懂的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“怎么?”见赵敏故意提及小昭,意有所指,双眸如冰,横扫过来,“小郡王还没当上明教驸马,这就要代管教内事务了吗,教内帮众之事,也要你一一查明?”

游客

演技
人气
参演
导演

手上的伤口敷上草药后痛感渐消,拾起猪肉拂去表面灰尘,复置于火上烧烤。此时赵敏无故大声说话,听出他弦外之音,只装作漫不经心般答道:“郡王殿下身为蒙古皇族,学识渊博,小昭才疏学浅,怕是让郡王殿下见笑了。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到金华先生说赵敏要当明教驸马,面色绯红。回金华道:“龙王误会了,赵敏他天生好奇,凡事都喜欢刨根问底。而且我与他也不是……不是那种关系。”说着低下头。

瞥眼见到小昭烤猪肉,说道:“小昭,那个猪肉要重新串一下,我来帮你吧。”于是起身离开赵敏,到小昭身边和他一起烤猪肉。

游客

演技
人气
参演
导演
看张无忌周旋数人之间,又去撩拨小昭,心中不快,“既然张教主与他不是那种关系,那便好办了,蒙古人夺我河山,又处处欺压汉人,何必留之!”

话音未落,身随影动,倏忽飘至赵敏身侧,五指成爪,扼向赵敏咽喉。

游客

演技
人气
参演
导演
金华先生猝不及防地出手,心中大惊。身体反应比脑子快,手中的树枝脱手而去,正击在金华掐赵敏的手腕上。

怒道:“金华先生你这是作甚!”

游客

演技
人气
参演
导演
树枝挟劲力而来,飘身闪过,枝干钉入板墙,入木三分。冷哼一声,手腕翻转,指尖金华一掠,抬手飞出三枚金花,朝赵敏、周芷若、殷离三人要害袭去。

游客

演技
人气
参演
导演
对于金华先生和张无忌的冲突,珊珊带着几分幸灾乐祸地旁观,没想到金华先生直接将金花打向殷离的要害。

珊珊连忙上前想以树枝挡住金花,不曾想树枝断裂,金花依旧去势不减。金华先生这暗器是一点也没有留手。

当机立断,珊珊直接挡在殷离身前,怒道:“师父,你这样对师兄太过分了!”

游客

演技
人气
参演
导演

“这种活由我来做就好了,小姐你……”话未说完,不料金华先生突然出手发难,张无忌则是毫不犹豫地出手阻止。小昭自然清楚金华先生的想法,为难地朝他看去,微微地摇了摇头。忽又见金华先生将暗器射向周赵殷三人,忍不住惊呼出声:“住手!”眼睛却忍不住望向张无忌,想知道她会如何反应。

游客

演技
人气
参演
导演
见珊珊碍事跳出,眉间一凛,疾掠而出,将她一掌推向旁侧。

“他的命是我从他爹手下取回来的,现在就当送回去,有何问题?”