铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 【生杀6】支线——为谁牵挂为谁忙

游客

演技
人气
参演
导演
东张西望仿佛接收不到冷秋枫的眼神。“哦,红叶姑娘是我的朋友,冷兄弟也是我的朋友。大家互相认识一下。”

游客

演技
人气
参演
导演
摇了摇头:“我偷东西只是为了引留香公子出来,我曾听闻过留香公子的事迹,一直很崇拜他,想要以他为榜样做个劫富济贫的侠女。直到后来我听说他已经从良加入了六扇门,我不能理解也无法接受,想要当面问清楚他为什么要为官府卖命。”

游客

演技
人气
参演
导演
红叶 发表于 2019-4-1 23:09
摇了摇头:“我偷东西只是为了引留香公子出来,我曾听闻过留香公子的事迹,一直很崇拜他,想要以他为榜样做 ...

“啊,是这样。”听了红叶的话点点头表示理解了,又好像没理解的样子,又重复了一遍:“哎?只是这样吗?这里真的没啥特别重要的东西?”

游客

演技
人气
参演
导演
冷秋枫 发表于 2019-4-1 23:13
“啊,是这样。”听了红叶的话点点头表示理解了,又好像没理解的样子,又重复了一遍:“哎?只是这样吗? ...

略带失望地道:“留香公子,你真的不能给出解释吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
红叶 发表于 2019-4-1 23:18
略带失望地道:“留香公子,你真的不能给出解释吗?”

“好吧,我本以为这个名字没有人能跟我对上,这几天一个两个人都跑来直面我喊出来,真的让我难受啊。我可从来没加入什么六扇门,只是成步堂小哥跟我是朋友,人家低声下气的来求我帮他,我也对他和他做的事很感兴趣,也就不拒绝了。如果你要说我帮成小哥等于帮官府,那我就没法反驳了。
哎呀哎呀,本来如果你说这里有什么好东西我能激动一把,如果真没有的话那也无趣得很。不过留香公子既然来了,也留下了名号,那也不必空手而归了。”
随手取出纸笔,随意写上几个字:“多谢款待,留香公子。”

“假作真时真亦假。‘留香姑娘’,今晚一起么?”

游客

演技
人气
参演
导演
在一旁狂笑不止:“那我们要弄些什么回去?这里似乎真没什么好东西了!”

游客

演技
人气
参演
导演
冷秋枫 发表于 2019-4-1 23:30
“好吧,我本以为这个名字没有人能跟我对上,这几天一个两个人都跑来直面我喊出来,真的让我难受啊。我可 ...

听到这句话有些意外,心情甚是激动,欣然答允:“当然,我们要去哪偷啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
“我说展兄,你的笑声有点大。如果行动带上你,我觉得留香公子就要栽了。至于值不值钱那不重要,留香公子说了今天还要来,如果不来,或来了没带点东西走,那岂不是很没面子。所以就还是这里就行了。白天我算是有意无意踩了不少点,还听说王员外也只是将一些大件金银器皿当了,应该不至于空手而归。”

游客

演技
人气
参演
导演
冷秋枫 发表于 2019-4-2 00:05
“我说展兄,你的笑声有点大。如果行动带上你,我觉得留香公子就要栽了。至于值不值钱那不重要,留香公子说 ...

“哎,谁叫我只是一个手无缚鸡之力的文弱书生,留香公子留香姑娘,你们玩得开心。我就不打扰你们了,哦不,不拖累你们了。”身子突然凌空飞起,刮起一阵风,吹起了冷秋枫和红叶的发丝,转瞬没了踪影。(才不,其实还藏在暗处观察)

游客

演技
人气
参演
导演
“我知道有一样好东西,名为白玉美人,和留香公子倒是很配衬。可惜王员外偏偏不识货,竟把它丢在杂物房里边,我觉得太暴殄天物打算要拿走,但想到王员外对它不怎么重视,拿走了是不会有人在意,就没办法引出留香公子了,因而没有拿走。”

红叶成为玩家,加入留香公子的阵营,成为他的队员。

游客

演技
人气
参演
导演
“暴殄天物,当真无趣。那今晚的行动就以它为目标,顺便看看杂物房里还有多少蒙尘之物。”

游客

演技
人气
参演
导演

“嗯,我们现在就过去吧。”

去杂物房搜寻白玉美人。

游客

演技
人气
参演
导演
红叶 发表于 2019-4-2 18:12
“嗯,我们现在就过去吧。”

去杂物房搜寻白玉美人,如果找到就拿走。

“对了,红叶姑娘,既然决定一起行动,有些事情想让姑娘有所了解。”
(密谈邀请)

游客

演技
人气
参演
导演
冷秋枫 发表于 2019-4-2 18:36
“对了,红叶姑娘,既然决定一起行动,有些事情想让姑娘有所了解。”
(密谈邀请) ...

欣然点头:“好呀,留香公子给我讲当然要听了。”
(同意密谈)