铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逃课来抢亲

[正戏·剧情] 【生杀6】密谈——兰舟云梦(封兰摧&沈云意)

游客

演技
人气
参演
导演
“天下商会与魏王有关,是余从接头人处听得,不会有错,如今此事愈发扑朔迷离,如有可能余倒是希望也能随波逐流呢。”
叹口气,拿出一张纸条,上面用生硬的笔迹所写:
“第一个任务不择手段杀了林殷(包括暗杀)
第二个任务,拉拢宰相方,夺回账本(如果实在不行,毁掉账簿也可以接受)

“这是最新的目标,第一条若沈兄不愿,无须勉强,余会再想办法,这第二条..不知沈兄作业与展、马二位并肩作战时,可否打探出他们的阵营?”

游客

演技
人气
参演
导演
“关于林殷,沈兄是杀是保,余不作强求,但希望沈兄能参与此事,无论结果如何,我方不至于作壁上观。”

“而关于账本,强行夺取已无可能,对方阵营又无可利用把柄,唯一的机会,是以为红叶解毒换取账本,沈兄与花魁交好,这一笔交易,要拜托沈兄促成了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“是杀是保,确实难以抉择啊,不如将此事交给天命吧,这枚铜钱,若是正面,我就去保护他,若是反面,就去刺杀他吧……啊,是反面,这是命运的选择啊,也不知命运是否会让他存活……”
“账本的事情,让我存了自己保存或销毁的心去问延惑姑娘要解药我倒是不好意思,不如我要解药,展兄要账本,喔,展兄与红叶姑娘交好来着,再让金玉姑娘伪造一份账本还与延惑姑娘吧”

游客

演技
人气
参演
导演

“唉,那便依此行事罢,若事有走漏,余愿意承担责任。”
“展兄当属宰相阵营,难道他们愿与我方合作了吗,若真如此,倒是省事许多。余正试图与金玉姑娘交流,但她口风甚严,着实难以猜测所想。”

“余以为沈兄计划可行,那么烦请沈兄通知展兄向对方提出交易,真正的账本交易到手后,除却伪造交换花魁的账本之外,余可以拓印一份,使我方两个阵营人手一本,以作平衡。此外有何需要余之处,但言无妨。”