铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逃课来抢亲

[正戏·剧情] 【生杀6】密谈——竹露秋声(冷秋枫&展傲竹)

游客

演技
人气
参演
导演
“展兄,我们是朋友,展兄的话我当然信得过。如果展兄愿意告诉我解药在哪里,同时能够让我们一起合作,我当然不会透露账本的事情。甚至如果我们能一起合作,做些手脚也不是不可能的事情,展兄如此精明,应该懂在下的意思。”

游客

演技
人气
参演
导演
“有你这句话,我便信了。解药在延惑手中,毒发时间为三天,有没有暗中给了沈云意我不清楚,但不会在第三人手中。解药只有一瓶,没有假药。若不是金玉此泼辣女子在宴会中咄咄逼人强行误会我的言语,我们本就是一队的。日后或许也有这个可能,只是现在尚未出现这样的引子。”

游客

演技
人气
参演
导演
“多谢展兄相告。既是如此,为了解药,说不得还要继续向花魁出手了。
林殷已醒,即使没有账本,他的话多少也会对宰相不利。在下有些想法想请展兄参详。第一为李代桃僵,利用酷吏周兴,直接牺牲林殷结案,第二为祸水东引,将此事往魏王身上处理。在下听说卫子青和金玉姑娘这两天似乎查到些情况,跟林殷有过联系的叛军人士有些关系商会与魏王有关,或可做些想法。展兄以为如何?”

游客

演技
人气
参演
导演
“两个想法都很好,可惜我不是很清楚该如何执行,比如周兴怎样联系……若是杀了延惑,我一点意见都没有!跟她谈完,对她极度不满!”

游客

演技
人气
参演
导演
“无妨,我会先试试我的想法能否实现。关于延惑,既然展兄也这么想,那我们就可以一起出手了。不过你这么说,在下有些好奇你们到底谈了什么……”

游客

演技
人气
参演
导演
“什么解药是我现在唯一的筹码,必须保证林公子的安全,我才肯交出???这句话简直是槽多无口,现在需要解药的是我吗?你跟我谈条件让我保证林殊安全来换解药?她是不是有猫饼?还在我面前一个劲的感谢+表扬沈云意,这情商,别说在宫中当女官,在花楼当花魁都不及格!”

游客

演技
人气
参演
导演
“呵呵,在下虽然没有去青楼,不过听说她在内部的口碑不算好,也许就是这个原因。
说到这里,在下还有一个八卦想问,花魁这般照顾林殷,又跟沈云意眉来眼去,展兄觉得谁才是真爱?”

游客

演技
人气
参演
导演
“说着我也好奇了,今晚去砍她的时候顺便问问?”

游客

演技
人气
参演
导演
“因为不可抗力的因素,我杀不了花魁。。。”(人设太高大上指令被驳回……我还是继续去探究人性吧)

游客

演技
人气
参演
导演
“好主意,就这么办。为了保证行动顺利我也去联络一下能信的朋友,先走一步了。如果展兄还想在我这里喝茶看书,请随意。”