铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【生杀6】主线第四天——真假难辨

游客

演技
人气
参演
导演
走到客栈门前瞧见两个漂亮姑娘在买花,凑上前去围观一二。
“小姑娘,你这花怎么卖啊?怎么自己一个人在外面?家里大人呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
”我看着不像,问题可能出在这个花神庙里,看她能不能带我们去看看。“悄悄回了金玉,等待小姑娘的答复。

游客

演技
人气
参演
导演
秋沐云 发表于 2019-3-30 22:44
”花神娘娘?可是在你说的花神庙里?妹妹能带我们去看看吗?“

“花神娘娘说了,现在她不坐班,还在巴离岛度假中。姐姐您要去拜访娘娘,得过几天才行呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
马飞 发表于 2019-3-30 22:49
走到客栈门前瞧见两个漂亮姑娘在买花,凑上前去围观一二。
“小姑娘,你这花怎么卖啊?怎么自己一个人在外 ...

“大哥哥,这花15万两一束,买了它,您就可以去花神庙还愿了。

我没有家人,不过我有一个非常要好的朋友。”

游客

演技
人气
参演
导演
”坐班?巴离岛度假?“
与金玉对视一眼,几乎立刻想推翻自己刚才的判断了。
”见不到花神娘娘那真是可惜了。但是你的花卖这么贵,万一一直没人买,凋谢了怎么办?不如折个价卖给我们怎么样啊?“

游客

演技
人气
参演
导演

听了掌柜的话,心中觉得有趣,便道:既然如此,我便买一支花。
递上十五万两银票。
小妹妹,可否指点我花神庙的所在?
获得彼岸花X1

游客

演技
人气
参演
导演
秋沐云 发表于 2019-3-30 22:58
”坐班?巴离岛度假?“
与金玉对视一眼,几乎立刻想推翻自己刚才的判断了。
”见不到花神娘娘那真是可惜了 ...

小狸奴轻轻地抚摸了一下花瓣,乖巧道:“姐姐放心,这花儿是不会凋谢的。姐姐想买这花,我是很高兴啦,但是不可以折价哦,15万两,一文钱不能少,也不能多。”

游客

演技
人气
参演
导演

“我们这边不少人都去寻找那位花魁小姐,应该不久就能有些收获。烟花之地也从来不是我擅长应付的,我就不去那边凑热闹了。
林殷这边,严刑拷打是为了获取情报,可不是为了将人打昏。在这段时间里林殷就一点消息也没有透露吗?先前将他抓来负责审案的人是谁?林殷现在的情况有没有请医生处理?”
成步堂:“朝廷那边的情况……唉!铜箱告密废置已久,那群酷吏好容易带着这一次机会,哪怕林殷是冤枉的,他们也得屈打成招。我们这一路赶来,还是慢了那群酷吏一步。现在我已经设法将他安置到了比较干净的囚室,并且找大夫进行医治。只是一时半会儿应该是行不过来的。”
“那酷吏名为周兴,我想你不会想见到他的。这案件有几个证人,我打算招来询问一二。不知你有什么问题觉得该问的?”他看向你,不像是咨询,倒有些像考验。包子和饭都已经吃的差不多了。

游客

演技
人气
参演
导演
金玉 发表于 2019-3-30 23:02
听了掌柜的话,心中觉得有趣,便道:既然如此,我便买一支花。
递上十五万两银票。
小妹妹,可否指点我花神 ...

“姐姐你人美心善,祝你诸事顺利,心想事成。”收下银票,双手将花奉给金玉。

“花神庙在锦城中人尽皆知,姐姐你只要询问街边的路人,就什么都知道了。”

游客

演技
人气
参演
导演
小狸奴 发表于 2019-3-30 22:57
“大哥哥,这花15万两一束,买了它,您就可以去花神庙还愿了。

十五万两?那得有九千多斤!我看你这小身板拿个四五斤都得吃力,九千多斤银子你拿得动么?
心里刚想到这点,旁边的女子就突然拿出一大叠银票要买花,不禁感叹世上无奇不有,笑道:“姑娘好大的手笔。”
转而询问小狸奴:“小姑娘,你的朋友是谁啊?ta也像你一样卖花么?”

游客

演技
人气
参演
导演
马飞 发表于 2019-3-30 23:13
十五万两?那得有九千多斤!我看你这小身板拿个四五斤都得吃力,九千多斤银子你拿得动么?
心里刚想到这点 ...

“它叫小黑,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,尾巴粗又长。”

游客

演技
人气
参演
导演

“那却不知那位花魁娘子,又是以何立身?”
“她原本是官宦人家的小姐,家中有人犯了事,这才被卖进了这烟花之所,与我们自然是不一样的。有些暴发户,还有些穷酸,就好这一口。”

游客

演技
人气
参演
导演
【天香酒楼】
曾几何时,酒楼里总会有那么一群峥嵘少年,意气风发,向往立不世之功,可如今只剩我一人。
“小二哥,给我来一份螺蛳粉”

游客

演技
人气
参演
导演
小狸奴 发表于 2019-3-30 23:17
“它叫小黑,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,尾巴粗又长。”

“哦~原来是这样。你出来卖花也很久了吧?小黑一定很想你。你一个女孩子拿着这么多大额银票在大街上乱走是很危险的,这样吧,你跟我去附近的钱庄把银票存起来,再兑些现钱买些肉给小黑吃,然后我送你回家,好吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

“红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒。世人谓我恋长安,其实只恋长安某。”

“在下才疏学浅,就借此诗向延惑姑娘献情了,失礼之处,这盒胭脂就当赔罪了”  掏出怀里的胭脂递给老鸨

老鸨让身旁那女子拿来笔墨纸砚,将你的诗誊抄了下来。
“好诗,延惑姑娘一定会喜欢的。”老鸨收下了胭脂,赔笑道。“公子住在何处?若是有了消息,奴家也好派人去通知公子。”