铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【生杀6】主线第四天——真假难辨

游客

演技
人气
参演
导演
展傲竹 发表于 2019-4-4 14:38
听到冷秋枫的回答,心中百感交集,准备去酒楼大吃一顿,看见昨晚同在金玉房间的小哥,坐在了他的对面:“ ...

“是展公子啊,展公子不是和冷兄去衙门了吗”

游客

演技
人气
参演
导演

无所事事,到酒楼点上几个小菜,喝酒!何以解忧,唯有杜康啊
“小二,最近城里有什么趣闻吗?”
小二:"听说白鹿书院那边有个书生要造反啊。真可怕!"

“不是听说那书生被京里来的大人抓起来审问了吗,怕甚?”

小二:"丰城这好好的可禁不起第二次叛军作乱了。"

“百无一用是书生,莫怕,莫怕”

游客

演技
人气
参演
导演
卫子青 发表于 2019-4-4 16:32
“是展公子啊,展公子不是和冷兄去衙门了吗”

“别提那小子了,我们来吃东西。什么?十份烤腰子?你来跟那小二说,我真的气到了。”

游客

演技
人气
参演
导演

送一块松子糖给小狸奴吃:这样的愿望也可以?我本来觉得,许愿一定要为了美好的事情,不过,查清楚真相也算是一种美好的愿望吧,谢谢你,小妹妹。

前往花神庙,如果需要再买一朵花,那就买一朵。

许愿:希望花神娘娘帮我把那刀疤约到花神庙相谈,或为我提供他的线索。
雇个人将消息传给卫子青,如那人果然来了或寻到线索,且卫子青或冷公子及时赶到,自己就出面;如果只有我自己,不冒险

当天晚上回到客栈准备睡觉时,你在床头看到一张纸条:“刀疤藏身在白鹿书院。”

游客

演技
人气
参演
导演
书院啊,那我一个商人去怕是不合适了,卫子青与冷公子都是江湖人,那么……
将字条交给马飞处理吧,他好像是个书生。
递交字条给马飞

游客

演技
人气
参演
导演
“吵吵架很快就会过去的……你要腰子啊!小二,听这位的,先来十个腰子,一壶杜康。”
偶然听到另一桌的沈云意与小二的谈话,叹道“这件事弄得城里人心惶惶,哎,富贵们的权斗,苦的还是百姓”

游客

演技
人气
参演
导演
卫子青 发表于 2019-4-5 00:46
“吵吵架很快就会过去的……你要腰子啊!小二,听这位的,先来十个腰子,一壶杜康。”
偶然听到另一桌的沈 ...

听到隔壁桌的谈话,百无一用是书生?冷笑了一下。“小二,我要你们菜单上第一行第三个,第二行第六个,第三行第四个,第四行第五个,和第五行第一个菜。”
对卫子青说:“不知青弟有何见解?”

小二:“好嘞!”
过一会儿端上来了:“红烧肘子、红烧肉、红烧大肠、猪肺、炒肝。”

游客

演技
人气
参演
导演
在外边忙活了一天毫无收获,回到房间看见金玉留下的纸条,思索一番后将纸条付之烛火,梳洗睡觉。

游客

演技
人气
参演
导演
“卫某一届武夫,谈不上什么见解,只觉得生为男儿,在世无论文武,文不贪权,武不贪死,为国为民,则为我锦国儿郎,而这次事件,我总觉得是当朝权贵为了某些利益,引发的事情,无论是哪一方,苦了的总是百姓……酒后胡言,不知展兄如何看待了。”