铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【生杀6】主线第四天——真假难辨

游客

演技
人气
参演
导演
小狸奴 发表于 2019-3-30 21:19
一名小女孩站在再来客栈门前,手里捧着一束长相奇异的花朵,对过往的客人道:“卖花儿了,卖花,有人买花吗 ...

正要回房间,忽听到卖花女的声音,便转身去瞧。这花长得真奇怪,但是摆在房间里也能提升点格调不是,便道:我全买了,多少钱?

游客

演技
人气
参演
导演

【百花楼】
“有劳。”
跟随女子指引,进入百花楼。
百花楼之中充满了靡靡之音的粉色气氛。香风带暖,阵阵暧昧。拉着你的少女一路便将你拉上楼。

游客

演技
人气
参演
导演

【衙门】
加了多量酸笋的螺蛳粉果然臭气怡人,星澈心满意足地吃完粉只留下一碗汤,带着飘飘的臭气走入人群里,旁边的人不免有些侧目,但是星澈无瑕顾忌,手里拎着猪软骨饭,一路疾走去衙门里给成步堂送去。

“果然如此君!我来啦!你还没饿死吧!”未见其人,先闻其臭与其声,星澈冲到成步堂案几前,啪嗒一声打开包着饭的荷叶:“锵锵锵~猪软骨盖饭!黑毛猪,多加酱汤汁,米饭比肉都好吃!”

成步堂:“谢谢!刚好肚子饿了。饭还没有冷透,真是令人期待!”说罢他拿出筷子就在书房这边开始吃饭,一脸的享受。

游客

演技
人气
参演
导演
金玉 发表于 2019-3-30 21:22
正要回房间,忽听到卖花女的声音,便转身去瞧。这花长得真奇怪,但是摆在房间里也能提升点格调不是,便道 ...

“姐姐您好。一枝花,十五万两。”

游客

演技
人气
参演
导演
冷秋枫 发表于 2019-3-30 20:42
【天香酒楼】
“哎,可惜了。本想给成小哥带点过去,既然这样也就算了,随便拿些点心包子将就一下。”
吩咐 ...

“留香公子真可谓江湖上一个传奇,我又怎么可能认错。你与我也有过数面之缘,不过你身边总有莺莺燕燕,没看到我倒也不足为奇。”展开折扇摇了几下,折扇中央是一个草书的大大的“狂”字。

游客

演技
人气
参演
导演

见另一名同行来访,对其行一时揖,又对谢山长行一长揖。
本就不善闲聊,说过几句场面话后,便将话题转向正事
“昔日河西之乱,可曾波及书院?”
山长向你点了点头,道,一切都好,河西之乱并未波及书院。

游客

演技
人气
参演
导演
展傲竹 发表于 2019-3-30 21:33
“留香公子真可谓江湖上一个传奇,我又怎么可能认错。你与我也有过数面之缘,不过你身边总有莺莺燕燕,没 ...

“莺莺燕燕什么的,在下没有这样的经历,看来展兄确实认错了,留香公子的名号我也有耳闻,可惜已经很久没有出现过了。”说着点的餐点送到,起身道:“在下要先去给成兄弟送些吃食,朋友慢用,在下先行一步。”

去衙门给成步堂送饭。
你来到衙门,正好看到成步堂在吃饭。看到了包子,他很高兴地道了声“谢谢”,随即邀请你一起吃。
“这边的案情你怎么看?”

游客

演技
人气
参演
导演

【百花楼】
百花楼外,今日娇客临门,一名一身紫衣的青年女子远远而来。
走到门前,打量着招牌,似乎若有所思。
揽客的小姐姐们看着你的目光有些惊奇,又有些若有所思。不知道为什么一个女子要来青楼。

游客

演技
人气
参演
导演

看着冷秋枫的背影若有所思:都喊出我的姓氏了,还不承认?那我更想知道是怎么回事了!
独自吃完螺蛳粉,前往百花楼。

小姐姐们热情地招待你进去玩玩。

游客

演技
人气
参演
导演

“怎么,各位姐姐可是可是觉得女子的银钱和男子的不同,所以,赚不得吗?”
“这,姑娘请进,请进。姑娘想来玩些什么?”

游客

演技
人气
参演
导演

看成步堂又是盖饭又是包子吃得不亦乐乎:“成步堂,看你狼吞虎咽的,胃口不小!汤汁滴到卷宗上可就不好了!我帮你往旁边挪挪。”
帮他卷宗往桌面挪挪,一边问成步堂:“成步堂君,这个林殷是个什么样的人,平时可是锋芒毕露,得罪了什么不该得罪人了?”顺带看看卷宗林上举报他的人的一些证词是如何说的。
“我想也是如此。但他的过去也并非无懈可击……唉。”

游客

演技
人气
参演
导演

【天香楼】
“姑娘这是要去哪儿?”
“当时去做一些大家都爱做的事情呀。”那姑娘一边调笑,一边在你身上挨挨蹭蹭,

游客

演技
人气
参演
导演

放下一锭金子:“我想见花魁延惑。”
小姐姐:“延惑姐最近身体不适,楼里有几个姐姐,虽无花魁之名,但相貌性格也是极好的,我可以喊她们来给公子瞧瞧。”

游客

演技
人气
参演
导演

“有趣,我初次来,各位姐姐不先介绍一下,反倒问我,这可让我有些为难了,毕竟,我可是一点都不熟悉这里,可不是什么回头客。”

“姑娘喜欢听曲吗?楼里杜鹃姐的吹箫技术可好了。”

游客

演技
人气
参演
导演

看到邬星澈先来一步,笑了笑打声招呼:“邬姑娘方才也在客栈见到了,原来已经先来一步。幸好我们买的并不重复。”
听到成步堂邀请,也不推辞,寻位坐下,分析已知情况,斟酌道:
“一年以前的河西叛乱,形势迅猛而又突兀结束,最后的结局是公主殿下一战成名,而现在又传闻朝堂魏王多了个劲敌,正是公主殿下,就在这个时候许久不曾收信的铜箱刚好收到了跟公主有关的河西叛乱的举报,想来形势复杂的很。
我们也只是刚到这里,还没有什么线索。以目前知道的情报,我认为不外乎从两个方向入手,那花魁手中的账簿,和林殷。”
成步堂点了点头,道,你说的这些他自然想得到。只是林殷本人前些日子被抓入牢中严刑拷打以至于病重,如今一直昏迷不醒。审讯之事一时间进行不下去。