铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅.沃德密谈贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

"十五年前?你们能预知未来?怎么做到的?还有你们预知到是怎样的未来?让你们做出这连番的举动?"

游客

演技
人气
参演
导演
我只知道15年前我们收到一份来自未来的消息,就是联盟空军中校刘培强会穿越过来,我们在意的是和他一起过来的moss。
(耸肩)沃德,我的手机应该是被你们的人黑了,显示一条已经删除的信息[今晚],但今晚会怎样?是不是说新ai明天上线的事情?根据最新消息,凯奇特人才是真正的威胁,沃德,或许我们还有合作的机会。

游客

演技
人气
参演
导演
"你的意思是MOSS是来自未来的AI?所以你们才这么在意?我先问一下,关于凯奇特人,你是怎么想的?"

游客

演技
人气
参演
导演
佯装生气:“沃德,你又在套我话了,我对你毫无保留,你却一直在套话,真是太让我伤心了…”
又叹了一声:“不过你就是有这种魔力,让我对你的问题无法抗拒,算了,就告诉你我的想法。我觉得要一个人闭嘴有很多种办法,当然杀人是最简单的一种,既然有简单的法子为什么要选难的呢?除非你说服我。”

游客

演技
人气
参演
导演

我忍不住微笑,"是晓岩你身上的神祕太让我着迷,只想一层层揭开你的面纱。"

调笑一句之后,我微微正容:"凯奇特人的问题,不是杀一个官员就可以解决的,当然对争取时间来说无疑是很有效的办法,其实我现在也还没下定决心,该不该动手…"

游客

演技
人气
参演
导演
俏皮地眨眨眼,妩媚一笑:“哦?要揭开我的面纱,你就不怕爱上我?”

想到凯奇特的事情,微微皱眉:“你说的不错,杀了他虽然解了燃眉之急,但并不能解决实质问题,我们还需要全面部署后续行动。尼森科技异军突起,要对付他们并不容易…”

游客

演技
人气
参演
导演

"这个提醒,可能有点迟。"我微笑着又调笑一句,方才正容道,"尼森科技的问题确实很大,你们能申请到联邦支援吗?"

游客

演技
人气
参演
导演

“我只能申请到政府特别行动部门的支援,但凯奇特人是否上线是由常委决定的,我们没有干预的权利。”

晓岩咯咯地笑着,靠近沃德,双手勾住他的脖子,伴随着淡淡的玫瑰香水味儿,轻声:“既然迟了,不如顺其自然?”闭起双眼,长长的睫毛闪动着,温热的唇瓣缓缓迎了上去。

游客

演技
人气
参演
导演

揽住韩秋雅的纤腰,将她拉入怀中坦然享受她的温柔,并在她耳边轻声道:"今天晚上,山顶豪华酒店,我等你。"

游客

演技
人气
参演
导演
  【酒店】
晓岩如期赴约,在他胸前画着圈圈:“沃德,有时候我真搞不懂你,明明你是对面的人,为什么每次投票都跟我一致,我都要以为我们是自己人了。”

游客

演技
人气
参演
导演

【酒店】
霸道的一把将晓岩搂到怀中,放肆享受她温柔的同时微带醋意的质问,"你名义上的老公,不也总和我们投一样的票,你也当他是自己人吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
  被沃德撩拨得全身酥软,抱紧他强壮的身体,享受着他的温存:“你吃醋的样子真是可爱。你放心,我已经和他摊牌,不用再假扮他的妻子了。我只属于你。”

游客

演技
人气
参演
导演

"真的?"用食指挑起晓岩的下巴,凝视她的双眼彷彿想要看透她的灵魂一样:"他就这样放走你这么一个尤物?我可不信。而且还有刘启和韩朵朵,你真的抛得下他们?"

游客

演技
人气
参演
导演
  一双水汪汪的大眼睛盯着沃德,噗嗤一笑:“刘培强是正人君子,才不像你这么坏。可是没办法,我就是喜欢你的坏。”
同样似是要看穿他的灵魂,叹了口气:“就算你对我虚情也好,假意也好,要我死我也甘愿。”

游客

演技
人气
参演
导演
"真的?"我的行动忽然停下,怔怔地看着晓岩水汪汪的眼睛,忽然一笑:"真的死也甘愿?那你告诉我,你们联邦阵营都有哪些人?"