铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅.沃德密谈贴

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演

此贴为沃德和韩秋雅密谈贴。

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见。

格式如下:
[hide]内容[/hide]

游客

演技
人气
参演
导演
刘太太,请问你找我有什么事情?

游客

演技
人气
参演
导演

一改往日风格,红唇艳丽,长发飘飘,岁月并没有在她白皙的面庞上留下什么痕迹,一双乌黑有神的大眼睛凝视着沃德,唇角微微翘起:“前联邦政府最优秀的特工沃德,真是百闻不如一见。”
靠近他,在他耳边吹气如兰:“没人的时候,我不喜欢被叫做刘太太,你可以叫我的真名:顾晓岩。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅…或者说顾晓岩,一改往常贤妻良母的姿态,毫不遮掩地在我面前绽放自己的风情,让我略感惊讶地挑起眉头,笑道:"那我就叫妳晓岩好了,今天的你,美得真令人动魄惊心。电话里面说的,不知你想请教什么事情?"

游客

演技
人气
参演
导演
略微诧异:“哦?你对我的身份一点都不好奇?还是说你已经知道了什么?”

略感慨:“晓岩,很久没有人这么叫我了,做回自己的感觉真好。”

游客

演技
人气
参演
导演
"联邦特工的身分是否现役都是机密,晓岩既然知道有知道机密的权限,那你的身分…晓岩你总不会告诉我你是窃取联邦机密的恐怖分子吧?"我嘴角轻轻扬起,随后感同身受的叹息一声:"长时间扮演另一个人不能做自己的任务,确实很辛苦,你觉得值得吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
微笑着迎上沃德的目光:“是的,我对你如此坦诚,我觉得我们之间应该算是老朋友了,第一次正式见面的老朋友。作为老朋友,我也希望你能对我坦诚相待。”

“任务?假扮韩秋雅潜伏在刘培强身边就是我的任务,为了今天我们筹备了多年,我甚至还要整容成韩秋雅的模样。值得吗?我是一个战士,为了守护我们生存的家园,我可以牺牲一切。那么你呢,可以告诉我你的故事吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
"守护生存的家园?这不是简单的用词,难道刘培强是恐怖分子?不,恐怖分子的危险也没这么夸张…"我有点诧异,没想到顾晓岩居然把话题拉到这个高度,忍不住问道:"你不会要告诉我,刘培强可以引发世界大战吧?"

游客

演技
人气
参演
导演
不,刘培强不构成威胁,我真正担心的是MOSS和机器,人们利用人工智能为我们带来很多方便,但人工智能一旦失控,后果将不堪设想。对了,沃德你对机器似乎很有了解?  

游客

演技
人气
参演
导演
"如果你询问我的意见,我只能说机器至今还没有任何失控的行为。"我不觉皱起了眉头,同为特工我能理解用最恶意揣测人心推演未来的阴暗思想,不过为此专门整容成另外一个人卧底在刘培强身边…

"韩朵朵那小姑娘手上的枪,不会是你给的吧?所以她才用枪威胁刘培强?对了,她后来怎么样了?"

游客

演技
人气
参演
导演
神色一黯:“我对你如此坦诚,你还是不相信我?如果我说枪不是我给的,那件事与我无关,你肯定不会信我了?事实上,朵朵对我也有隐瞒,我不是她的接头人。”  

游客

演技
人气
参演
导演
"根据六度分隔理论,世界上任何互不相识的两个人在现在的时代最多经过六个人的关系往都能联系上去,所以不管那位神秘的接头人是谁,她/他与我们的关联都不超过六个人的联系。这是我当初受训时学到的第一课,现在特工训练还教这门课吗?"我微笑地解释一句,重新提起韩朵朵的话题,"我能问下,韩朵朵行动的目的吗?事发之后你有跟她谈过吧?或者你们同伴之间也该有讨论过吧?"

游客

演技
人气
参演
导演
“呃,其实我并不算一个严格意义上的特工,没有学到那门课程真的很遗憾。不过更遗憾的是,沃德为什么会离开联邦政府?我真的很想知道,芬奇给了你什么,让你对他死心塌地?”
接过韩朵朵的话题,续道:“朵朵的目的也是MOSS,MOSS在我们看来十分危险和可怕,不知道沃德怎么看?”  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 12:44
**** 本内容被作者隐藏 ****

并没有回答关于芬奇的问题,这个问题并不需要回答,只是微笑道:"昨天是我第一次听到MOSS这个名字,你认为我该有什么看法?"

游客

演技
人气
参演
导演
看来你并不想回答关于芬奇的问题,虽然我们各为其主,但不知为何,在你面前我不想勾心斗角。我可以告诉你,我今天把芬奇带到一个地方,是为了问他一个问题,你可以放心,我们不会危害他的生命,也不会想要毁灭机器。  至于moss,你说的不错,昨天的刘培强才是真正的刘培强,15年前,我们就知道他会在最近穿越虫洞来到这里,同时来的还有moss。除了刘培强,没有人了解它。